Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
TOK Понимаешь разницу между ворклогом и готовой статьей? Ворклог делался в течении почти года. Статья была сделана по окончании работ по проекту. Evil_Side На момент покупки СВО и корпуса, железо было топовым. Заменить 580 на 780 мне нетяжело будет, а 680 было решено пропустить. Платформа меня устраивает на 100 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Circassians. Просто в лаборатории нужно публиковать "немного другие вещи". Тут все-таки не bit-tech И я поддерживаю его . Но это идет просто перепост...
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 02.12.2012 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Incredible? Тогда уж надо было делать в зелёном цвете и назвать incredible hulk Светодиодная нить наклеена криво, причём везде! И видны чёрные провода от неё. Тонированный акрил спереди и вентели на расстоянии создают пустоту, которая смотрится как … пустота? Пожалуй, там не хватает шашлыка на вертеле Ещё видны места крепления 5.25 устройств, что ещё сильнее усугубляет положение. Мог бы, чем и обклеить, что бы в глаза не бросалось. А вообще место этой «статье» в персональных страницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
ты считаешь его тестом, думаю в статье использовался просто чтоб проц нагрузить и показать на что способна СВО
Еще разок: гонять linx без поддержки avx бессмысленно, так как нагрев куда ниже чем с ним. => без поддержки avx тест linx на нагрев тоже бессмысленный. З.Ы. Хотя последним праймом можно еще сильней нагреть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Согласен, на первую страницу выкатили это перебор явный. Я понимаю если бы железо по настоящему было топовым тогда да. А так обычный темненький ящик, с новогодней подсветкой, и позапрошлагодним железом.... Оверы куда вы катитесь?????
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 02.12.2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да там полно ляпов и недоработок еще, одни белые винты и включатор который из щели торчит, чего стоят . Трубы то хоть куда идут ? Еще один радиатор между окнами установлен?
корпус обрёл индивидуальность, кроме того, теперь я могу с уверенностью сказать, что мой ПК не имеет аналогов. Я же вполне доволен работой, выполненной на высочайшем уровне, и восторженными отзывами разбирающихся людей.
хехе юнош от скромности явно не умрет немного скромности не повредит... по ходу ничего выдающегося. аккуратно собранная система, с неплохими (но не топовыми) компонентами (в тч СВО) с излишней подсветкой. и практически полным отсутствием моддинга. Хм на первой странице явно не место. Если говорить о статье то я вообще не понял о чем она ? о выборе железа ? о выборе воды ? и мытарствах юного отрока который в один момент обнаружил что новые игрушки тормозят ? кароче них фирштейн.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Evil_Side писал(а):
TOK ты больше меня на форуме, только узнал об этом мембере и его проекте?
А я должен о нём узнавать? Я что, никогда не видел корпус с подсветкой и водяным охлаждением? Тут у каждого второго такой "проект".
mironov22 писал(а):
TOK Понимаешь разницу между ворклогом и готовой статьей? Ворклог делался в течении почти года. Статья была сделана по окончании работ по проекту.
А где статья-то? В чём её смысл? А я скажу - некто собирал себе красивый комп, наконец за год собрал его и решил похвастаться на весь интернет. В чём практический смысл "статьи"? На какие вопросы она даёт ответ? Что нового я узнал, прочитав данную статью? Для кого-то новость, что если в системный блок прикрепить гирлянду, то получится системный блок с гирляндой?
Проект прекрасно жил в "Модификациях". Можно еще создать персональную страницу. Но что оно делает на главной - решительно не понятно. Может тогда давайте сразу все на главную выложат "статьи" с фотографиями своих компов, а не только один модератор?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Конец света скоро
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32