Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
william blake в ноябре вышли 2 тяжелые в графическом плане игры, чуть ли ни единственные игры в 2012 для которых есть смысл разгонять gtx680/hd7970. а вместо них мы в который раз любуемся тестом консольщины которая будет работать чуть ли не на неттопе. Под ником Phoenix скрывается тролль, который наверное даже комментарии к своим статьям не читает, и пилит тесты всего подряд, лишь бы копейку получить.
в ноябре вышли 2 тяжелые в графическом плане игры, чуть ли ни единственные игры в 2012 для которых есть смысл разгонять gtx680/hd7970. а вместо них мы в который раз любуемся тестом консольщины которая будет работать чуть ли не на неттопе.
я не играю в то,где разгонять gtx680/hd7970. я прошу примеры.вы их поимённо не назвали почему то.
вот так и зайди про игры поговорить один критикует игру не предлагая альтернатив другой говорит про конкретные игры но их имён не раскрывает третий цитировать не могёт извините,господа,что свалил вас "в кучу" но это перебор для одной страницы. отписываюсь от темы во избежание дальнейших потрясений.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Megagad писал(а):
Где? Очередная "копипаста" с тестами видеокарт. А да - очередная копипаста от Феникса.
Бугага. Очередное лишь бы бздануть в лужу. Лучше думать что несешь, чем позориться с такими пёрлами.
Для особо тупых поясню: линки на "копепасту" фстудию.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ckotick писал(а):
По материалу — снова тестовый отрезок выбран плохо. В чём смысл тестировать на вступительном заскриптованном ролике?
Потому что оба ролика сняты на игровом движке и полностью отражают тенденции. Специально проверял другие сцены, просадок производительности не заметил. Может у кого на древних атлонах аля 1800 МГц что-то и проседает, но на мощных квадах такой тенденции не заметил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Одна из лучших игр этого года. Необычная атмосфера и время действия игры. Прохожу уже второй раз и всё равно интересно. В отношении качества графики, не вижу ничего ужасного, как высказываются здесь некоторые, игровой процесс, который затягивает намного важнее. К примеру взял Call of duty Black Ops 2, поиграл около часа и разочаровался, совсем не цепляет как раньше, хотя в большинстве обзоров ставят высокие оценки. А Dishonered игра которая выделяется кардинально.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Obergruppenfuhrer не говори. Crysis 2-одно разочарование, S.T.A.L.K.E.R. канул в лету, а второй так и не вышел. Чисто PC-проектов больше и не припомню. Более-менее графика из серии Assassins Creed, но это скорее исключение из правил. сьогун 2, старкрафт2.
а вообще, раздражают упоротые орущие про графон. припекло от осознания простаивания великих мощностей? не графоном единым. дизонорд - одна из тех игр, кто красив вопреки низкой технологичности. но кому я это объясняю? тут вроде любимая игра фанатов - супер пи.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Феникс писал(а):
Специально проверял другие сцены, просадок производительности не заметил.
По этой игре я, пожалуй, соглашусь. Так-то мне решение понятно — ролик многократно повторяемый 1-в-1. Но после DS2 (по ней я категорически не согласен с выбором контента для теста) этот тест выглядит ровно так же халтурно.
Да почему ва думаете опять, что главное графа. Много людей и сейчас играет старые игрушки. И не из-за графы совсем. А потому, что это интересно. Дьябло2, НФС Андеграунд1,2, MostWanted старая, GTA VC - вот это вещь и пофигу как она выглядит и пофигу что гта уже на Андроиде жаже идет. Куда мы катимся в это погоне за красотой и тормозами из-за этого. Это сделано только, чтобы вы как бараны бежали и тратили деньги на новые (часто очень не нужные железяки в угоду производителям и продавцам) запчасти. Когда же вы это поймете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28