Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил в стим ДЛЦ Slingshot, подскажите нубу как запустить? Игра пройдена...

Партнер

Member
что и требовалось доказать - коре и 5 2500к всего на 15% мощнее моего феника 2)))))

Member
Sibaritoff писал(а):
что и требовалось доказать - коре и 5 2500к всего на 15% мощнее моего феника 2)))))

зато интел заработал,продав сначала кому то е8500 по цене вашего феника,потом продав ему же и5 двухъядерный по цене вашего феника,потом продав ему же нынешний и5,наконец то годный к употреблению,опять по цене вашего тогдашнего феника.
все эти разы человек с радостью расставался с деньгами,покупая заново "игровой" компьютер.
теперь будете расставаться и вы.мир несправедлив.

Member
Фото: 0
Sibaritoff писал(а):

по твоей логике твой феник2 всего на 15% мощнее жалкого pentimG860 ))))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
william blake писал(а):
зато интел заработал,продав сначала кому то е8500 по цене вашего феника,потом продав ему же и5 двухъядерный по цене вашего феника,потом продав ему же нынешний и5,наконец то годный к употреблению,опять по цене вашего тогдашнего феника.

ну почему же именно так, некоторым интел продал Q6600 по цене феника)))... и они до сих пор сидят на нем

Member
motnahp писал(а):
ну почему же именно так, некоторым интел продал Q6600 по цене феника)))... и они до сих пор сидят на нем

некоторые и б.у. 6600 за 3 тыщи с руками отрывали.а в это время в магазине лежал феном 920 за 2 тыщи.
как тут не обанкротиться?

Junior
GoGieZ
GoGieZ писал(а):
з.ы.: если кто вспомнит бродилку по мотивам x-com - огромное человеческое спасибо)

Вы, наверное, X-COM: Enforcer имеете в виду. Там еще русская озвучка доставляла - "Чемпионец!". Но в целом игра была кривовата.

Member
Всё здорово, но каков глобальный смысл статьи? Игра работает на любых процах и видеокартах. Я в нее ухитрился поиграть даже на 8600 GT. Даже если рассматривать игру чисто как бенчмарк, результаты CPU и GPU зависимости запутанные.

Member
N1k1ta писал(а):
Вы, наверное, X-COM: Enforcer имеете в виду.

я сначала в поисковик вбил "бродилка xcom" :old_haha:
потом оказалось что об этой игре знает любой сайт об играх серии,и википедия с луркморьем
я плюнул и не стал подсказывать-один запрос то можно было в гугле сделать прежде чем на форуме спрашивать?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dentarg писал(а):
Всё здорово, но каков глобальный смысл статьи? Игра работает на любых процах и видеокартах.

в этом и глобальный смысл.

Member
скачал\установил\поиграл 5 мин\удалил (с)

Member
Фото: 22
Даже не качал и не устанавливал, а просто посмотрел прохождения пары миссий... было 3, но от динамичности и захватывающего сюжета, на лбу отпечатался ПРОБЕЛ О_о... оч увлекательно))), но не моё)

Junior
Не понимаю высказываний про кучу однообразных миссий, будто в оригинале ни одной не карты не повторялось, или после изучения тяжелой тяжелой плазмы и енергоскафандра оригинал приобретал особую неповторимость и разнообразность игры? Игра как и оригинал найдет своих поклонников. Проходить надо на классике с одним сейвом...

Junior
Купил\прошел. Понравилось, но мне показалось, что слишком легкая она...на всех уровнях, кроме максимального. Выйдут DLC буду проходить на максимальной сложности.
Жаль нет опции для отключения роликов при встрече с планетянами. Достаточно нелепо смотрится, как боец стреляет за угол под прямым углом, и еще более нелепо выглядят пролетающие сквозь препятствия пуля\снаряд\заряд бластера.

Member
Фото: 4
NV-file Более нелепо смотрится мутон, сидящий за тумбочкой прям рядом с бойцом и которого НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!! Я тогда думал толи плакать, толи смеятся.

Member
С нетерпением жду обзора "Terror from the deep".

Member
Играл на ноуте при 20фпс всю игру и нифига не заметно. Так как пошаговая.
И на будущее- если показывать тесты то новых игр а не тем которые 2 месяца назад вышли.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
И игра больше 2ядер не пользует. Так что споры про типа "ну и дурак что и7 купил" основаные на этой игре бредовые. 2ядерный с большей частотой обгонит 4ядерку с меньшей. Был бы тест на фар3 таких бы и разговоров не было б

Member
Из обзора Dishonored:
Цитата:
Комплектующие тестировались при следующих настройках графики:
Версия 1.0.
DirectX 9.
Поле зрения - 75.
Детализация текстур - высокая.
Детализация моделей - высокая.
Лучи света - включены.
Режим сглаживания - FXAA.
Тени от крыс - включены.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50791_2/Dishonored.html

Из обзора X-COM:
Цитата:
Комплектующие тестировались при следующих настройках графики:
Версия 1.0.
DirectX 9.
Поле зрения - 75.
Детализация текстур - высокая.
Детализация моделей - высокая.
Лучи света - включены.
Режим сглаживания - FXAA.
Тени от крыс- включены.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50825_2/ ... known.html

Я в X-COM не играл, но неужели там есть крысы? Видимо, это ошибка копипасты, но мне, вообще-то интересны настройки X-COM...

Member
Цитата:
Тени от крыс - включены

:lol: Вы меня так не смешите наутро

Member
Хорошая игра.. первые 2 вечера садился и вставал уже ближе к утру. Только на 3й день начал понимать, что меня малость накололи и что это чертвертинка от настоящего х-сом. Но в любом случае красиво, технологично и интересно. При этом совершенно нетребовательно к системе.

Единственно что сильно раздражало - это кривая реализация передвежения на многоэтажных уровнях, особливо на кораблях пришельцев.

Member
vipvap осталось выясить, от какой игры графики скопипащены ;-)

Junior
Культовая игра. Еще студентом помню по 20 раз проходил 1ую и 2ую часть. Потом почти каждый год появлялись поделки бессмысленные и ужасные во всех отношениях. Кто вырос на играх типа UFO, цивилизация, герои, для того эта игра шедевр которого долго ждали. Создана игра при непосредственном участии Сида Меера (тут данную культовую личность полагаю знают только единицы). Про ремейк могу сказать одно - это лучшее UFO когда либо созданное. Восхищает детальная проработка каждого элемента, видеоряд, сюжет. Кстати, на днях вышло дополнение http://games.compulenta.ru/725884/
Не понимаю тех, кто обильно поливает грязью UFO. Если не играете в подобного жанра игры, зачем же флудить? Думаю не от ума великого.
То что обзор представлен на сайте это большой плюс. Игра очень красивая и на радость не имеющим топовое железо совершенно не требовательная.
В общем за обзор 5! Жаль мало написано :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа