Оказывается у них два вариант спирита 120. Я имел ввиду последний.
Эффективность данного кулера мне неизвестна Уменьшенный вес (на 100г) может негативно отразиться на результатах Из плюсов: более удобное расположение и уменьшенная высота http://www.thermalright.com/images/cool ... 0m/300.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Lepharist Какого именно? 120-ать или 120М? У меня обычная 120-а. Там разница между спирит 140/120 и мачо 140 всего несколько градусов. Смотрел живые обзоры пользователя на одном камне. Правда результаты могут отличаться, там от основания много чего зависит. Не знаю, как будет сидеть TRUE Spirit 120M. Но сюдя по тому, что кулер стал чуть шире и ниже, кулер может перекрывать первый слот памяти.
Последний раз редактировалось pa_ul 10.12.2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Рональдо писал(а):
Имелось ввиду что она у старого HR-02 плохая?
Плохая не в смысле качества полировки основания, а ее ровности в смысле выгнутости, к такому основанию подойдет только процессор с соответственно вогнутой крышкой, что скорее счастливое совпадение, в остальном - неизбежно выравнивание нождачкой на стекле или другим подобным способом, чтобы получить равномерный отпечаток.
На картинке (выше линковал) прекрасно видно различие в посадке, он сдвинут от оперативки, но возможны конфликты с околосокетными радиаторами (особенно при установке второй вертушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Ну блиииин... пока читал первые две страницы-разделы - ну, думаю, неплохая статья, надо будет выразить свое почтение автору! Щас, думаю, доберусь до самого интересного - до разгона!
ОПА! а нет нифига.... штатные частоты.... так не интересно....
По ценнику как раз между TS120 и TS140. Плюс громоздкий очень. "Кастрированный" Мачо как-то не очень смотрится на их фоне. Почему их не включили в тесты? Они же как раз ему конкуренты в цене.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Macho Rev. A - 1540руб Macho 120 - 1520руб Цены по Регарду
когда махо только вышел, он стоил 2200р так что цена это просто наценка наших барыг через пол года устаканиться на рекомендованных 900-1000р ну и позиционирование у них разное
как по мне, так слишком широкий кулерок, чистить подобный от пыли тяжко будет, придется снимать с другой стороны не проверили его в разгоне, я вот башни только под разгон беру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
ark-bak писал(а):
Foolleren 3930K даунклочить какой-нить не гонябельный камень(типа 3570, 2600, 3770, 3820(хотя тоже гонябельный)) в пассиве - интереснее.
я так чуствую в нормальном корпусе с хорошей вентиляцией мачо можно оставить в пассиве даже без даунклока будет градусов 75-80 ну или хотябы узнаем что куллер для этого не годен старший брат то умеет в пассиве работать, а этот на залоченых ивиках полюбому потянет даже без даунклока(а может я ошибаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Zebralet
Jordan писал(а):
Отпечатки аховые, конечно.
Присоединюсь. до 30% поверхности не контактирует с теплораспределителем, причем в каждом случае. Все-таки немного больший слой ТИ(МХ-4 и подавно)явно лучше, чем неконтакт и воздушная прослойка между теплораспределителем и основанием кулера.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
AndrewUNP писал(а):
Zebralet Jordan писал(а): Отпечатки аховые, конечно.
Присоединюсь. до 30% поверхности не контактирует с теплораспределителем, причем в каждом случае. Все-таки немного больший слой ТИ(МХ-4 и подавно)явно лучше, чем неконтакт и воздушная прослойка между теплораспределителем и основанием кулера.
А кристал у иви с теплорассеивателем случаем не через терможвачку контактирует? Может стоит как нибудь поиздеваться над про цессором - отодрать теплорассеиватель, наклеить резиновые выступы по углам(для безопасности), помазать нормальной термопастой, и испытывать. Посмотреть что нам дает подобный "вандализм" в плане разгона и температур...
Emperror911 уже пробовали. Ссылку сейчас не найду, но какие то забугорные обзорщики этим занимались чуть ли не сразу после выхода десктопных Ivy Bridge и в целом пришли к выводу, что не в терможвачке дело. Т.е. "скальпирование" революционных результатов в температуре не приносит.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23