Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Macho Rev. A - 1540руб
Macho 120 - 1520руб
Цены по Регарду

Партнер

Member
Фото: 8
Lepharist
Точное, есть такой :-) . Оказывается у них два вариант спирита 120. Я имел ввиду последний. http://www.thermalright.com/html/produc ... _120m.html

Продавец
Про подошву. Имелось ввиду что она у старого HR-02 плохая? Просто на моем Macho HR-02 подошва как на фотке т.е. абсолютно зеркальная.

Member
pa_ul писал(а):
Оказывается у них два вариант спирита 120. Я имел ввиду последний.

Эффективность данного кулера мне неизвестна :?:
Уменьшенный вес (на 100г) может негативно отразиться на результатах
Из плюсов: более удобное расположение и уменьшенная высота
http://www.thermalright.com/images/cool ... 0m/300.png

Member
Lepharist
Какого именно? 120-ать или 120М? У меня обычная 120-а. Там разница между спирит 140/120 и мачо 140 всего несколько градусов. Смотрел живые обзоры пользователя на одном камне. Правда результаты могут отличаться, там от основания много чего зависит. Не знаю, как будет сидеть TRUE Spirit 120M. Но сюдя по тому, что кулер стал чуть шире и ниже, кулер может перекрывать первый слот памяти.

Последний раз редактировалось pa_ul 10.12.2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рональдо писал(а):
Имелось ввиду что она у старого HR-02 плохая?

Плохая не в смысле качества полировки основания, а ее ровности в смысле выгнутости, к такому основанию подойдет только процессор с соответственно вогнутой крышкой, что скорее счастливое совпадение, в остальном - неизбежно выравнивание нождачкой на стекле или другим подобным способом, чтобы получить равномерный отпечаток.

Member
pa_ul писал(а):
Какого именно? 120-ать или 120М?

Естесно 120М.
Судя по этому обзору
http://www.youtube.com/watch?v=fuLS-Ya4eus
говнецо получилось ;)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
pa_ul писал(а):
Не знаю, как будет сидеть TRUE Spirit 120M.

На картинке (выше линковал) прекрасно видно различие в посадке, он сдвинут от оперативки, но возможны конфликты с околосокетными радиаторами (особенно при установке второй вертушки

Member
Lepharist
Сдвинут, память не затронет. От обычного спирит 120 он мало чем отличается. Площадь ребер даже стала больше.

Member
Ну блиииин...
пока читал первые две страницы-разделы - ну, думаю, неплохая статья, надо будет выразить свое почтение автору! Щас, думаю, доберусь до самого интересного - до разгона!

ОПА!
а нет нифига.... штатные частоты.... :(
так не интересно....

Member
По ценнику как раз между TS120 и TS140. Плюс громоздкий очень. "Кастрированный" Мачо как-то не очень смотрится на их фоне. Почему их не включили в тесты? Они же как раз ему конкуренты в цене.

Member
Alles_Luge
140-ой прямой конкурент, а 120-а нет. Но разницы между ними не очень большая.

Junior
Centos писал(а):
Macho Rev. A - 1540руб
Macho 120 - 1520руб
Цены по Регарду

когда махо только вышел, он стоил 2200р
так что цена это просто наценка наших барыг
через пол года устаканиться на рекомендованных 900-1000р
ну и позиционирование у них разное

как по мне, так слишком широкий кулерок, чистить подобный от пыли тяжко будет, придется снимать
с другой стороны не проверили его в разгоне, я вот башни только под разгон беру

Member
Мой кулер.Клокеры не прошло и 2 года как говорится. На момент покупки бы л лучший по цена-производительность позже не отслеживал.

Junior
кстати в хперте стоит 1265р, значит регард можно спокойно кидать в стан барыг особенно после их цены на CM Cosmos II

Member
Фото: 9
ark-bak писал(а):
Foolleren 3930K даунклочить :roll:
какой-нить не гонябельный камень(типа 3570, 2600, 3770, 3820(хотя тоже гонябельный)) в пассиве - интереснее.

я так чуствую в нормальном корпусе с хорошей вентиляцией мачо можно оставить в пассиве даже без даунклока будет градусов 75-80 ну или хотябы узнаем что куллер для этого не годен старший брат то умеет в пассиве работать, а этот на залоченых ивиках полюбому потянет даже без даунклока(а может я ошибаюсь)

Member
Zebralet
Jordan писал(а):
Отпечатки аховые, конечно.

Присоединюсь. до 30% поверхности не контактирует с теплораспределителем, причем в каждом случае.
Все-таки немного больший слой ТИ(МХ-4 и подавно)явно лучше, чем неконтакт и воздушная прослойка между теплораспределителем и основанием кулера.

Member
AndrewUNP
Кстати насчёт МХ-4 - она лучше чем предыдущая МХ-3?

Member
Alles_Luge http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... odnom.html

Member
AndrewUNP писал(а):
Zebralet
Jordan писал(а):
Отпечатки аховые, конечно.

Присоединюсь. до 30% поверхности не контактирует с теплораспределителем, причем в каждом случае.
Все-таки немного больший слой ТИ(МХ-4 и подавно)явно лучше, чем неконтакт и воздушная прослойка между теплораспределителем и основанием кулера.

А кристал у иви с теплорассеивателем случаем не через терможвачку контактирует?
Может стоит как нибудь поиздеваться над про цессором - отодрать теплорассеиватель, наклеить резиновые выступы по углам(для безопасности), помазать нормальной термопастой, и испытывать. Посмотреть что нам дает подобный "вандализм" в плане разгона и температур...

Member
Alles_Luge http://www.overclockers.ru/lab/40806/Termointerfejsy_testirovanie_28_aktualnyh_modelej_termopast.html

Emperror911 уже пробовали. Ссылку сейчас не найду, но какие то забугорные обзорщики этим занимались чуть ли не сразу после выхода десктопных Ivy Bridge и в целом пришли к выводу, что не в терможвачке дело. Т.е. "скальпирование" революционных результатов в температуре не приносит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа