Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
тойоты и лексуса например
В том и проблема, что лексус - это премиум класс тойоты, а вот гайнвард это аналог палита как по качеству, так и по цене... Смысл выпускать одно и то же под двумя разными наклейками?
Вердикт. Автор старательно раздувал материал, 2/3 содержимого содержит ноль полезной информации.
Это палит раздувает модельный ряд близнецами - не качеством, так количеством.
WebKot писал(а):
Да и был ли смысл сравнивать изделия компании с изделием дочерней компании?
Чтоб развеять сомнения в продаже обе
Davidoff-uni писал(а):
Gainward был отличной конторой. Как сейчас помню свою 7800GTX GS. Давал жару))
Это уже был палит, вот во времена GF2/3/4 что-то там делали, но цена/качество у них всегда подхрамывало (или это было только локально в доступном магазине - спорить не буду, но факт что загнулись намекает), благо в те времена выбор производителей был намного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Davidoff-uni Я конечно понимаю,свои ошибки трудно признавать.Но ваша карта обычный реф. Ничего суперского в ней не было. GS умер вместе с GF4600Ti. Была попытка тряхнуть стариной с GF6800,СО с двумя вентиляторами+фирменный бардово-красный цвет. Но к сожалению это был последний выстрел Gainward. Уже давно видеокарты Gainward делают на одном конвейере с Palit. Отличия только в стайлинге и иногда в оригинальной СО. Например серия фантом.
Как я понимаю различий в Palit и Gaimward особых нет.
Кожух и коробка
guard69 писал(а):
А в цене у них тоже различий нет?
А это уже на месте смотреть надо - каждый продавец волен сам цену устанавливать. Вот, например, у нас MSI N650Ti PE и MSI N650Ti стоят практически одинаково, хотя первая лучше во всём и как бы должна быть дороже.
Но все же, каждая фирма по свему доделывает видюху, соответственно различия хоть какие-то будут, я хочу определиться в этом, что лучше взять Palit или Ganward?
Но все же, каждая фирма по свему доделывает видюху, соответственно различия хоть какие-то будут, я хочу определиться в этом, что лучше взять Palit или Ganward?
Сейчас это один и тот же производитель и карты соответственно одинаковы. Бери что душе ближе и приятнее по цене.
Как я понимаю различий в Palit и Gaimward особых нет. А в цене у них тоже различий нет?
palit, gainward, asus, msi какая разница, тут уже как повезет, может и именитая сгореть, а может и малоизвестная проработать лет 5 и хоть бы хны а по поводу качества можно до кого угодно доколупаться, у асуса проблемы с матрицами на ноутах, msi вообще половину китайских комплетующих любит попользовать в своей продукции
Ну а вот в целом, то я всегда считал, что Gainward будет намного лучше того же PAlit. Да и так теперь считаю. Асусы как-то сильно стоимость на свои карты завышают, не всегда это оправданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Farmstrong писал(а):
Ну а вот в целом, то я всегда считал, что Gainward будет намного лучше того же PAlit.
Гайнвард и палит - один цех, одни детали, одна цена. Разница лишь в наклейке, названии и дизайне коробки. Скажу честно - и у гайнвард было фуфло, и у палит были нормальные карты. В целом - те же яйцы, только в профиль.
patisson писал(а):
Про gigabyte забыли, они тоже вполне очень даже ничего, правда не знаю как у них с последними карточками. Да и палиты сейчас получше будут чем раньше.
Забыли и слава богу. Уж что что, а гигу покупать зарекся еще давно, да и отзывы от друзей совсем не радуют. Материнки их дохнут за 2-3 года довольно часто, видео тоже живут меньше аналогов других фирм, высокий процент возврата в статистике... Не самый плохой производитель, конечно, но даже палит лучше ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22