Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
FRiSxNaglets Даже и не знаю, кто остался в восторге после прохождение этого гамна, я как себя не пытался переосилить, что бы пройти до конца этот Warfighter, так и не смог...( Миссии на столько тупые, скучные и беспонтовые, что проходишь их не в своё удовольствие и на одном дыхании (как бывает в хороших играх), а скорее тупо "для галочки". Единственная миссия которая меня зацепила это погоня на машине, есть какой то драйв, да и то без багов не смогли сделать!!! В этой миссии разрешение экрана вдруг меняется на 800х600 и с этим ничего не поделать, пока она не закончится... И таких косяков по ходу игры предостаточно, вплоть до вылетов на рабочий стол... Про мультиплеер и говорить нечего, после Battlefield 3 играть в такую поделку вовсе не хочется.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ‡ Annihilator ‡
Цитата:
EA побольше тебе таких игр, говняных и провальных. Глядишь ценники свои переосмыслишь.
1200 за эту [cenzor] и вправду перебор... Ценник с потолка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Phoenix писал(а):
Но несмотря на громкую славу, начиная с середины двухтысячных годов, серия начала «затухать».
О_о о как, либо человек из будущего, либо конец света таки будет...
В целом обзор слегка запоздал и гораздо лучше самой игры)). Сказать, что игра г**но, значит ничего не сказать. Игру можно охарактеризовать как: 3 раза пострелял, 2 раза проехал и посмотрел кино 4 раза. При чем, что касается последнего, когда я увидел девочку "троля" я ржал как потерпевший, создатели Звонка нервно курят...)))
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Меня прикалывает в сюжете самой первой миссии в порту то, что бравые спецназовцы взорвали впереди себя грузовик, а точка эвакуации находится дальше впереди, т.е. им по идее нужно было в любом случае проходить толпу охраны, которая должна была сбежаться к взорванному грузовику. Это что за нах??! Это кто там такие планы операций составляет? МОН 2010 понравился именно тем, что там хоть какая-то пародия была на реальные операции и попытку их воспроизведения. А тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
zambee писал(а):
Я конечно категорически против разгона видеокарт за 10-15 к которые только вышли и считаю это полным бредом, но прибавка у 7950 40 % в производительности с разгоном, достойна похвалы.
Полный бред - это гнать обрезки и дешевые затычки, пытаясь выжать 2-4% прироста.. По поводу прибавки 7950 Уже год прошел с выхода 79хх, а Вы только сегодня узнали, что масштабируемость разгона данных ВК - практически 1/1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
IDOL2582 писал(а):
процы AMD на сегодняшний день для игр выглядят уныло...эх, а как было...
Да уж, помню те времена... Атлоны/дюроны давали интеловским пенькам прикурить, еще и за вдвое меньшую цену.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Мда.. Даже странно, и фанбоев не набежало.. Мне вот что интересно, почему на всё том же Фростбайте тут явно преимущество у Радиков, а в Батле (даже после Каталиста 12.11) у Хуанга? Называется "какие нафиг споры чьи видео круче"? Весь прикол в том с кем договорились под конкретную игруху))
процы AMD на сегодняшний день для игр выглядят уныло...эх, а как было...
И не говорите, какие то жалкие 90 - 110 кадров в сек на камешках АМД, при такой низкой частоте кадров играть практически невозможно, позор АМД, другое дело 100 - 120 кадров на камнях Интел, абсолютно другие ощущения.
Игра достойна звания самой убогого геймплея за 2012 год, даже графика и неплохие звуковые эффекты никак не спасают. А вот то, что Вишеры нет - довольно плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Спасибо за обзор и, особенно, за тестирование. Теперь я не сомневаюсь стоит ли менять мой профильный на i5-3450 При равной частоте "всего-то" в три раза выше максимальный FPS
Видеокарты от AMD очень недурно в этой игре выступили молодцы -так держать. Теперь по самой игре-если вы ее еще не купили -то и не покупаите -так надеялся на мультиплеер-но от отстой. Мне жаль что 1200Р -выкинул.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10