Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Droid76 писал(а):
у Скита тепловые трубки галимые, в этом проблема вся, и поэтому они минирадик свой унылый клепают под основным - чтоб хоть как то тепло рассеять
то-то я и думаю, чего это мой Mugen 2 не давал разогнанному Phenom II X4 греться выше 50гр и сейчас не дает разогнанному 3570К греться выше 80гр, а оно воно чо, трубки у него поганые...
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
REALpredatoR да у нокты их 2 минимум. а чена? в 2 раза больше? у терморайта да тоже есть за цену тоже непомнить? дальше и какая нокта станет в HTTP корпус? в мой нокта которая в подписи встала только на плату с нестандартным размещение совета и то в одном положении? и я всеволишь хотел подчеркнуть что кабуто 2 за свои деньги вполне неплохой вариант, и среди топ конструкции далеко не с плохой эффективностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Нашли что сравнивать, ТОП и Башню. РЖУНИМАГУ. Ему прямой противник TIGER SHARK или BigTyphon, короче ТОПЫ на 6 трубок и примерно равную площадь. Да и вентиляторы у Scythe всегда были корпусными и не особо производительными, на него бы TR TY-140 повесить.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
а зачем такие кулеры? у меня кулер за 300 рублей) i5 - 3450 в играх охлаждает на ура, температура ни когда не поднималась выше 55 градусов + он очень компактный(что самое то для моего не большого корпуса). Конечно можно сказать для разгона, но для разгона сойдет кулер попроще рублей так за 600, у моего друга стоит и норм))
Последний раз редактировалось zambee 15.12.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
zambee писал(а):
у него i5-3570 k + Cooler Master Hyper 101(в юлмарте брал)
zambee писал(а):
.... у меня 1600 об. в минуту его практически не слышно))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
LLIOPOX писал(а):
Circassians. Ага и температура в простое__) Какие ещё предположения?)
Под турбобустом, чем не разгон?
з.ы. А что касается темы, то сравнить бы "Кабуто" с крайними версиями кулеров топ-конструкции от Ноктуа и ТР, весьма любопытно, всё же для компактных НТРС он высоковат .
Последний раз редактировалось sven746 15.12.2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
он его практически не гонит) т.к. смысла i5 гнать нет вообще), он ради интереса взял 4.5 ггц, но не тестил, т.к. он не оверклокер и боялся) а на штате ему этого кулера более чем , а да у него стоит хороший продув корпуса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13