Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Надо было тестировать и похожие кулеры, например Titan TTC-NC25TZ/PW(RB), Scythe Kozuti, Thermaltake SlimX3.

Партнер

Member
У ICE HAMMERа на этой неделе вообще выходит HTPC кулер с 27 мм высотой вместе с вентилем.
IH-1500 HTPC.
Это уже даже не ХТПС, а под серверный стандарт 1U подпадает.

Заблокирован
Заблокирован
Кулер отличный, да для фанатиков и нищебродов можно было бы сравнить с другими фэйковыми кулерами для примера, но обзор посвящен этому продукту. Поставка и комплектация на высоте, посмотрите как все аккуратно и красиво уложено, сам обладатель Noctua NH-D14, эффективность супер, установка простая, все стоит намертво, и ничего не болтается, работает очень тихо, поток воздуха прокачивает отличный, что еще надо ?! и + 4 кулера крутятся в системнике для продува. Качество продукта отменное, я понял за что я заплатил 3.3к. Тех. поддержка тоже на высоте, без внимания не оставляет, мне без проблем выслали кулер на замену другого по причине не старта через резистор. Поэтому у нищебродов всегда цена стоит как кость в горле, не обращайте внимания, Noctua того стоит, у них нет дешевых и некачественных продуктов.

Member
Cтандартный рекламный обзор, кроме внешнего вида, описания установки, комплектации, ни малейшей ценной информации не несет, а жаль :(

Member
Фото: 12
этот страшный поносный цвет... лучче плацмассы так до сих пор и не нашли.

Member
DexteR_
Купил кулер за 3.3k - всё, состоявшаяся личность, кругом одни нищеброды.

Member
имхо фигня.

Member
DexteR_
Да-да, Noctua - тру, а всё остальное - фэйк. Пора лечить голову.

Junior
DexteR_
А попробуйте объяснить его отличие от того же шурикена? и шурикен кстати дешевле.

Заблокирован
Заблокирован
Noctua и все этим сказано, лечите сами голову господа.

Member
askas
Не шурикен, а сюрикен. И Ноктуа - продукт более высокого класса, он может по эффективности и уступать, но само качество, подход к мелочам на голову выше Скейза или Кулер Мастера, например. Собственно, это нужно этими продуктами попользоваться, тогда поймёшь о чём я.

Advanced member
Какой разгон в HTPC, алё! Зачем? Там Санди даунклокнутого с головой будет..
Вы же не думаете, что температуры в малюсеньком корпусе будут равны таковым на открытом стенде?

Member
mironov22 писал(а):
Какой разгон в HTPC, алё! Зачем?

Ну есть ведь извращенцы, которым хочется комп a-la неттоп, или чтобы вообще можно было сзади на монитор прикрепить. Им разгон не помешает, и именно для них выпускают такие кулеры. А для медиаплеера хватит и i3, которому вообще без разницы, какой кулер.
mironov22 писал(а):
Вы же не думаете, что температуры в малюсеньком корпусе будут равны таковым на открытом стенде?

Вообще говоря, температуры могут быть даже ниже: http://www.fcenter.ru/img/article/cases ... 190330.png.

Member
По внешнему виду пассивная часть сделана неплохо.

К сожалению опыт эксплуатации двух вертушек Noctua показал мне что это обычные китайские убогие кулеры оснащенные свистелками и п-ками, продающиеся л-ам по ебшеной цене.

Они НЕ супер-производительные, они НЕ самые тихие при этой проивзодительности, у них ЛЮТЫЙ дисбаланс крыльчатки.

Покупайте Scythe или SERVO вместо эих - не ошибетесь. Они ТОЧНО не будут хуже, а то что будут дешевле гарантированно точно. По моему опыту - вертушки Nocrua унылый лохотрон.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DexteR_ писал(а):
Кулер отличный, да для фанатиков и нищебродов можно было бы сравнить с другими фэйковыми кулерами для примера, но обзор посвящен этому продукту. Поставка и комплектация на высоте, посмотрите как все аккуратно и красиво уложено, сам обладатель Noctua NH-D14, эффективность супер, установка простая, все стоит намертво, и ничего не болтается, работает очень тихо, поток воздуха прокачивает отличный, что еще надо ?! и + 4 кулера крутятся в системнике для продува. Качество продукта отменное, я понял за что я заплатил 3.3к. Тех. поддержка тоже на высоте, без внимания не оставляет, мне без проблем выслали кулер на замену другого по причине не старта через резистор. Поэтому у нищебродов всегда цена стоит как кость в горле, не обращайте внимания, Noctua того стоит, у них нет дешевых и некачественных продуктов.

КАК НЕТ?! Вентиляторы у них убогие. Их хвалят алвдельцы по одной из трех причин: или не шарят вообще, или не с чем сравнить или облажались но не хотят признать.

Я честно говорю - у меня было 2 Noctua 12-см для корпуса. Я их вынул и поставил Scythe потому что это е__ный стыд такие трясущиеся и шумные вентили за ТАКИЕ деньги.

так и лежат в коробках.

Кстати, продаю по 500 рублей! БУ 2 дня.

Junior
Убожество. С точки зрения конструкции

Member
mosquit писал(а):
Покупайте Scythe

А мне косы вообще не понравились, пока самыми тихими, для меня, остаются стандартные залманы FDB на гидриках..

Member
А возможности сравнить с Thermaltake SlimX3 нету?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Нашел только как 12-ку сравнивают с полиматечем
http://www.overclockers.ru/lab/47925_2/ ... el_17.html
По цене этот полиматеч с докупленным вентилятором будет стоить как 9-ка

Member
DexteR_
А почему на воздухе сидишь как нищеброд?

Заблокирован
Заблокирован
я сижу на топовом воздухе которого мне хватает, а покупать и собирать воду за 20к у меня желания нет, так как предпочитаю проверенное.

Member
Фото: 4
sNQ

потому что нищеброд )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа