У меня FX8120@4400 и GTX470@830/4000, настройки как в статье. Так вот сейчас специально прошелся по тестовому отрезку автора и могу сказать что тест процев(по крайней мере амдшных) бред полный, у меня ниже 47фпс не опускался, в основном 50-60.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
Blakari тебе что ли доказывать а? купи себе мой конфиг и доказывай сколько угодно, а я просто написал то что видел и ничего доказывать я не стану, мне ваши фанатские разборки не к чему
Между 7970 GHz Edition и 7950 разница в 1 фпс? Нессмотря на разницу по ядру в 200? 660ti и 670 между собой по среднему фпсу равны, а от 680ки отличаются на 1 фпс?
Между 7970 GHz Edition и 7950 разница в 1 фпс? Нессмотря на разницу по ядру в 200? 660ti и 670 между собой по среднему фпсу равны, а от 680ки отличаются на 1 фпс?
Че за херню намерил этот парень? о_О
видимо показал, что топ карты для этой игры на допатопном движке не нужны и показал процессорозависимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
MIX@ писал(а):
просто написал то что видел и ничего доказывать я не стану
Несерьезно, зачем писать тогда, я тоже могу написать овер 100 фпс шпарит у меня например результаты теста почти совпадают с моими, насчет 50-60 кадров на 470 сильно сомневаюсь, вы прорисовку на мах ставили?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
Kotya 2 Я всего лишь оставил комент к статье, а как другие это воспримут мне всё равно. а так да, все настройки на мах. самый минимальный фпс был в сцене когда на корабле подплываешь к Бостону где-то 34-37 кадров..В самом Бостоне стабильно 50-60
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Украина
Kotya 2 писал(а):
Несерьезно, зачем писать тогда, я тоже могу написать овер 100 фпс шпарит у меня например результаты теста почти совпадают с моими, насчет 50-60 кадров на 470 сильно сомневаюсь, вы прорисовку на мах ставили?
Ну не знаю например у моего друга на G550 и HD7770 тоже на этом отрезке ниже 44 не падала частота кадров я сам в А_уе с этого вот и еще случай! разрешение 1280х1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Слишком рано тест игры вышел - года не прошло, поэтому амд не успели дрова под игру запилить. Для Бф3 год потребовался, что бы карточки на уровне зеленых были. Надо паузу месяцев 6-8 выдерживать пока ребята в амд снизойдут до нужд потребителя, а то результаты не объективные получаются! P.S.Я уже давно результаты тестов амд серьезно не воспрнимаю, потому что 60фпс есть и ладно, со временем ясно-понятно будет больше. Софт просто проклятие ати какое-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
со всем уважением, но тест не адекватный, автор, что у тебя с платформой амд, у меня что на х6, что на фх были фпс выше значительно, при это игра уперлась в 570 жирафа а не в проц, а у тебя тут выше 30 фпс на амд процах, это не реально.
Спокойней народ. Тесты Феникса предназначены для ортодоксальных фанов Интел+НВ. Таковых много и их тоже надо порадовать. Особенно если за это хорошо платят. Феникс конечно профи. И может сварганить любой вывод, который хорошо оплатят, независимо от возможностей железа. Я лично не совсем понял, как ему удалось получить одинаковый фпс для карт от 7850 до 7970 на процессоре i7. Неужели уперлась в процессор? Тогда совершенно непонятно почему на картах НВ он существенно выше? Проц вроде тот же, а процессорозависимость карт НВ всегда была выше.
Не понял в чем прикол у меня на 6870 на одинаковых настройках, на одинаковом участке игры в дровах 12.11б фпс меньше чем на 12.2 #77 толи дрова хуже стали ,толи старые карты специально ограничивают ?Если кто то имеет возможность проверте пожалуста.
Последний раз редактировалось vikpvv 21.12.2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Эта разница может быть обусловлена бОльшим размером кэша, бОльшими рабочими частотами.
А атлоны для чего в тесте?
roga писал(а):
+33% к производительности при 2-х кратном (100%) усилении процессора.
А должно быть в 2 раза? А если 2 видяхи, почему прирост чаще всего 30-70%? Если одно ядро недогруженно это не критично. А с новыми камнями что вы предлагаете делать? Если АМД так через задницу вывернулась и впарила в настолку серверные камни, всем разрабам точить игры под сервера? Далеко не все вычисления можно разбить на потоки и иногда на 4 сложно, то на 6 и 8 как? И тем не менее прирост от дополнительных ядер хоть и не в геометрической прогрессии но есть. У интела вроде те же ядра и так же заметна разница, особенно в тестах на одинаковой частоте включение виртуальных ядер у Core i3-2120 даёт ощутимый прирост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Статью не читал, но осуждаю. Хотя чуть прочитал всетаки.. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7 (SP1) и Windows 8. Процессор: Intel Core 2 Duo Е6700 или AMD Athlon64 X2 6000+. Оперативная память: 4 Гбайта. Свободное место на HDD: 17 Гбайт. Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTX 512 Мбайт или ATI Radeon 2900 ХТ 512 Мбайт. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/51113/As ... nosti.html Что за зверь такой, это цитата из игры или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Vasya Rogov, как раз показать, что без L3 кэша они медленнее равночастотных феномов, зато феномы х4=х6. Фен х2 из "концепции" выбивается слегка, ну и хрен с ним.
А зачем в тестировании процессоров на 3000 МГц турбокор и турбобуст? А также разная частота оперативной памяти на i3-2120?
Kotya 2 писал(а):
1156-1366, хотя зря, процессоры достойные.
А смысл? Владельцы их уже давно протестировали и будут кровь из носа доказывать что "все летает". А те, у кого их нет, вряд ли их уже купят. А вообще грустно это, картинка застряла на уровне 2007 года, а системные требования все растут и растут.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23