Нормальные карты, если честно - особенно, когда у заказчиков старая сгорит - просят что подешевле, но не хуже чем стояла, и вот эти будут в самый раз... А если с нуля и подешевле - то Ллано (6550) и Тринити (7660) - само то. Не всем надо супер-пупер. И бюджет у многих ограничен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Норм обзор, по какому поводу нытьё? Не все покупают 680 и 7970, которые, кстати, уже давно со всех сторон обозрены и стопицотый обзор лайтнинга не нужен, а нормальных русскоязычных обзоров 640 со сравнением карт от различных производителей мало.
musashimaru писал(а):
gt640 - это аналог 8800gt
Для большинства консололо больше и не надо, да и гамятся многие не на монях с фулхадэ.
musashimaru писал(а):
В этой ценовой категории у 7750 нет конкурентов.
По количеству глюков? Это не тот случай, где +3 кадра играют решающую роль, а важна стабильность и гарантия, что новая игра запустится и выдаст приемлемую картинку.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
забываете что компьютер в семью покупается обычно раз в несколько лет, а если семья небогатая.... чего говорить до сих пор люди местами на Пнях 4 сидят, Core 2 так вообще завал и да, за такое время бывает что сыпятся видюхи, и когда у человека ломается 9500 GT, 9600 GSO, 8600 GTS, а он хоть и понимает что комп у него уже УГ новый за 30к никак не предусмотрен бюджетом в ближайший год, то он идет и покупает.
на счет барахолок, я вот не представляю как многим людям буду объяснять что ему надо пойти на барахолку покапаться в б.у. когда у него уже на руках деньги скажем 2500 р. и он не хочет на барахолку, он хочет новую видюху, за эти деньги, такую же как старую или лучше. И такие люди с радостью всякие GT 430 берут и тянут они все, ясен пень не на высоких даже настройках, но там и требования ниже, там так чисто в опции зашел, половину галок снял, о, заработало, отлично видюха огонь, все тащит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Хорошая видюха, имеющая свой сегмент покупателей. Я бы мог купить крутую видеокарту, но купил GT630 только потому что мне нафиг не нужно большое разрешение (монитор максимум 1366*768 держит), кроме того я не гонюсь за супер графикой главное чтобы можно было поиграть не на самых низких настройках. Разницу в графике с анизотропией и антиаляйзингом я вообще не вижу. Скажу что GT630 в связке с Селиком G530 отлично тянет фар край 3, баттла 3, скайрим, нфс 2012 без сглаживаний, анизотропий на указанном выше разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Карты норм для своего ценового сегмента особенно понравилась от асуса. а насчет того что hd 6650\70, gt 430, 440, 620, 630, 640 ни кто их не берёт и они ни кому не нужны, вы глубоко ошибаетесь. Это самые продаваемые карты в магазинах(просто у меня знакомый работает в магазине комп.техники) он то знает. Эти карты сливаются очень быстро особенно версии с 2-4 гб памяти.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Caspersky83 писал(а):
По количеству глюков? Это не тот случай, где +3 кадра играют решающую роль, а важна стабильность и гарантия, что новая игра запустится и выдаст приемлемую картинку.
прикинь, на 9200SE, 9250, 9600XT, 2400Pro, 2600XT, HD4850, HD6950, HD7850 новые игры всегда запускались и выдавали приемлемую картинку. Исключение - Rage, но это вопросы к ID и ее "тестерам". Так что вам с коллегами пора уже придумывать что-то новое, одна и та же чушь уже лет 10, как перестала быть актуальной.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
sergtrav +1... ))) Сам на радиках и жирафах сидел, и на огрызках и на топах и на встройке, что мне нужно от компа то и покупал... Но обзору явно чего то не хватает...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
SHAKAL777999 писал(а):
Карты норм для своего ценового сегмента особенно понравилась от асуса. а насчет того что hd 6650\70, gt 430, 440, 620, 630, 640 ни кто их не берёт и они ни кому не нужны, вы глубоко ошибаетесь. Это самые продаваемые карты в магазинах(просто у меня знакомый работает в магазине комп.техники) он то знает. Эти карты сливаются очень быстро особенно версии с 2-4 гб памяти.
Ниразу они не норм, карту использовать можно, но для игр нормальный человек бы не стал ее рекомендовать. Ато понасоветуют манагеры, вроде вашего друга, а потом приходится мучится. Не хотите радик? Вон есть замечательная карта GTX 450 в ту же цену, которая порвет этот огрызок как тузик тряпку.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Varg
Цитата:
7750 стоит ровно 2500р.
и что, а 640 не видюха что ли? когда одному знакомому последние два компа собирал он так и сказал "мне пожалуйста GeForce" и его больше ничего не интересовало, он даже не фанат ибо не разбирается ни в чем и уж тем более мне доверят. Просто говорит хочется GeForce для игр всю жизнь были и сходить с этого пути нет желания.
Единственная осмысленная карта здесь - ASUS GT640-1GD3-L. Потому что гладиолус низкопрофильная! MiniITX! А в обычный комп такое ставить стыдно, как палки в колеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30