Сейчас я выбираю ATI. Если nVIDIA сделает что-нибудь лучше, дешевле и с большим разгонным потенциалом, то я без сомнений перейду на nVIDIA.
FX - убожество с огромными частотами и тормознутой архитектурой. Ну прямо как P4 от Intel, уоторый на больших частотах проигрывает AMD XP с меньшими частотами. Да и этот FX-Flow! Жуть!
Я вот думал что FX сделает все радеоны года на полтора сразу
а по тестам журнала Upgrade всего на 5-15% и зачем тогда такие частоты и система охлаждения
к тому же скоро выйдет радеон не то 9800 не то 9900 который будет
иметь 256 метров памяти и высокие частоты (и естественно она догонит FX ultra)
так что от джифорсов скоро придётся отказаться(а если так будет и дальше то
с нвидиа будет то же что и 3dFX и купит её я уже догадываюсь кто)
самое главное чтобы дрова были хорошие и охлаждение а также чтобы в играх
проблем не было (не секрет что глюки у радиков в играх особенно не самых последних иногда пугают)
---------------------------------------------------------------------------
к сожалению интел сейчас со своим гипер триденгом пока рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Ты так говоришь как будто купить ати 9700про или Фх может каждый 2ой...
Хрен там... Большинтсво вообще сидит до сих пор на 2 гефорсе
А енти топ модели нужны только тем у кого деньги печатаються дома однако...
Ни один из моих знакомых даж из г2мх400 вылезти не может и с целерон 400-500мхц сидит... Имхо кешно если родаки дофига зарабатывають и готовы кидать тебе деньги на что угодно то кешно
А вот ежели сам живешь и себя кормишь и девушку и за квартиру платить еще надо то хрен ты смогешь такую модель себе взять...
Имхо вот когда цена станет приемлемой тогда и поговорим.....
зарабатываю сам девушку пока не кормлю Ж)
сижу на 4ти4200(4400) и атлоне 1700 и 512метров памяти
и мне этого не хватает
просто всё зависит от того где работать и сколько зарабатывать
Member
Я не злодей - я просто привык реально смотреть на вещи... для меня к примеру чтобы купить свой титан пришлось 2 месяца откладывать так как и без того разходов многовато...
А автора статьи действительно на мыло - сам тестил радики и титаны у себя...
Поставить 30.* дрова на форс было большым свинством... Я кста потому и использую детонатор 40.72 потому как асусь до сих пор на 31.40 сидит млин
Прирост в 4 тесте существенный... И теряется в сумме больше 700 марков только на моей конфе - имхо ежели так хочешь утопить нвидию - топи но только с их фиксом...
Титан не трожь - он достаточно мощное видео для своих денег...
А по поводу атишки - зайди на форумы ати и нвидии - какие проблемы чаще всего а?
У ати хронически глюки либо несовместимость...
У нвидии перегрев - но перегрев то ты сразу заметишь и бороться с ним может каждый - а вот дрова править - имхо не каждый перец у нас програмер )
Member
"Ти такой же буржуй как и я"
Я и говорю имеются вот такие конфы как у тя - но у мя у друзей в среднем:
cel 533/128/32 g2mx400/встроенный звук....
Такая конфа как у тя или мя единична... По крайней мере среди моих Питерских друзей... С другой стороны значит людям есть что купить окромя компа что тоже хорошо
Думаю тема себя исчерпала...
Всем желаю удачи в компутерных делах... Но еще большего в делах личных - ибо ничто не может сравниться со счастливой улыбкой и блеском в глазах любимой девушкм
Всем желаю удачи в компутерных делах... Но еще большего в делах личных - ибо ничто не может сравниться со счастливой улыбкой и блеском в глазах любимой девушкм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26