Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я бы сказал просто закругленный зальман.

Партнер

Member
Однозначно симпатичнее всяких кривых и косых Залманов. За те же деньги. Достойная альтернатива!

Member
@ntonio писал(а):
Для игровой системы корпус явно тесноват

что такое "игровая система"?

Member
william blake у каждого пользователя своё представление на этот счёт. Мой вариант указан в профиле.

Member
@ntonio писал(а):
у каждого пользователя своё представление на этот счёт. Мой вариант указан в профиле.

при замене 680 на 670 ваш "вариант" перестанет быть "игровым"?

Member
Фото: 21
antrox писал(а):
Достойная альтернатива!

подумаешь, охлаждение наголову хуже, кому оно надо

Moderator
Фото: 0
Evil_Side писал(а):
qefir мнение об обзоре выражать никто не запрещает, но не забывай о рамках приличия и об уважении к автору и его работе, во-первых, кабели лежат так, что не влияют на потоки воздуха, во-вторых, в этом корпусе плохо организован кабель-менеджмент, так предьява ниочем, и ты, как автор этого высера, показал свою глупость

во первых где это они не мешают? если они перед видеокартой завалены? во вторых почему же даже в корпусах без кабельменеджмнета можно провода уложить аккуратно? Фотографии системных блоков #9882583

Member
Для бюджетника отличный вариант. :)
Я бы на работе такие поставил. Цена хорошая. Функциональность. Особенно фильтры - понравилось.

Member
Дизайн реально лучше Залманов. Самое обидное, на самом то деле, это ширина. Ну что стоило сделать его пошире? Тем кто негодует по поводу кабелей - автор же написал: "Нет места за боковой стенкой!" У меня та же самая проблема в корпусе, приходится со скрипом закрывать)) Вообщем очень жаль, не хватило ему совсем чуть-чуть. Такому расположению винтов я лично только рад. А то все рассказывают про шум, а винты вставляют просто в корзину без кейсов. В таком варианте кейсы можно удобно расположить на той высоте, которая нужна. А вообще кейс для воды очень бы даже если места было бы побольше.

Member
sergtrav писал(а):

Какое охлаждение в этих дырявых ситах? Они все одинаково плохие по охладу. Протяжки воздуха в них никогда не будет (без доработки). В этом Аэрокуле греется только видео. Но поставь вентилятор на боковую крышку и будет супер охлаждение. С таким-то количеством вертух еще от одной хуже не станет. 200р вопрос.

Member
А мне корпус понравился, надоели уже "Корсаро-залмана" подобные корпуса с повёрнутыми корзинами...

Конструктивно он очень похож с VS9, основные отличия кроме дизайна нельзя поставить 140 сбоку, можно поставить 3 кулера сверху и пожалуй основное кабельменеджмент...

Я собирал в VS9 в плане охлада корпус очень хорош и метал норм, но вот качество хромает (сорванная резьба и т.д.)...

То есть "огламуренный" VS9, но есть несколько нюансов:
1. Сталь у Aerocool Templarius Telum фанерная - 0,5 и вес 5,3 против 0,79 и веса 6,65 у VS9 - это минус.
2. Цена 2500 против 1800 у VS9
3. Отсутствие возможности поставить вентилятор сбоку
Итого минусов полно, на мой взгляд VS9 более удачная модель хоть и менее гламурная, была бы хотя бы сталь норм, тогда ладно, а так не вижу смысла его брать... :-(
sergtrav писал(а):

Извини, но ты бредишь, 2х120 спереди +2х120 сверху, 120 сзади и нормальная корзина, лучше того же Z9\Z11\Z5, один минус нет вентилятора сбоку, но он не критичен если не собирать SLI\Cross, при добавлении нужных вентиляторов этого корпуса легко хватит для охлаждения любого 1 чипа...
antrox писал(а):
Какое охлаждение в этих дырявых ситах? Они все одинаково плохие по охладу. Протяжки воздуха в них никогда не будет (без доработки).

Путаешь с Z9 тут лишние дырки разве что сверху, хотя я бы и низ заклеил...
В плане охлаждения они практически не мешают, очень мешают дырки сбоку сверху если там нет вентилятора, так как вытяжка сзади и сверху работает "в холостую", а снизу основной минус разве что пыль, так что корпус умеренно дырявый и охладу это особо не мешает...
antrox писал(а):
Но поставь вентилятор на боковую крышку и будет супер охлаждение.

Можно поинтересоваться как (пилить сверлить не предлагать)... :-)
PioNeeR_ma писал(а):
Такому расположению винтов я лично только рад. А то все рассказывают про шум, а винты вставляют просто в корзину без кейсов. В таком варианте кейсы можно удобно расположить на той высоте, которая нужна.

+, но и ложка дёгтя, стандартные переходники пластиковые, они не передают тепло, и учитывая конструкцию не способствуют хорошему охладу HDD (нижняя часть закрыта для обдува пластмассой), так что я бы не стал их юзать, лучше заменить на магазинные металлические переходники типа:
Они и часть тепла от HDD отводить будут и HDD снизу не будет закрыт хороший обдув полностью, а в идеале HDD лучше поставить скажем в Scythe Himuro\Deepcool Ice Dick 100, будет вообще шикарно, и норм охлаждение и отсутствие лишних шумов и вибрация в общем сказка (но честно говоря руки не дошли подобное сделать хотя и было желание на VS9 поэтому точно не знаю возможно ли поставить Scythe Himuro\Deepcool Ice Dick 100+вентиляторы спереди, если возможно то корпус в этом плане шикарен так как по сути одни 5,25 отсеки, но вот метал всё же огорчил :facepalm: )...

Member
Фото: 22
На вид красавец. А буква Т вообще радует! ))

Junior
вентилятор снизу должен располагаться на вдув или выдув? если вдув он же всю пыль насосет
и если на цпу кулер ставить не башенного типа, то хватит ли 2см от стенки чтобы нормально насасывать воздух?

Member
sklz писал(а):
вентилятор снизу должен располагаться на вдув или выдув?

Смысл его ставить на выдув? Горячий воздух вверх идёт там выдув нужен...
sklz писал(а):
если вдув он же всю пыль насосет

Именно поэтому я его некогда туда и не ставлю и обычно ещё заклеиваю это место скотчем...
sklz писал(а):
и если на цпу кулер ставить не башенного типа, то хватит ли 2см от стенки чтобы нормально насасывать воздух?

Про какой кулер речь?

Junior
тигер шарк
я по правде не понимаю какой лучше, башенный или вот такой
может он видюху тоже обдувать будет и это будет лучше?

Member
sklz писал(а):
я по правде не понимаю какой лучше, башенный или вот такой

Башенного так как сразу весь горячий воздух от процессора выводит из ПК...
sklz писал(а):
может он видюху тоже обдувать будет и это будет лучше?

Горячим воздухом от CPU врятли от этого будет лучше...

Junior
У меня вопрос можно в этот корпус поместить кулер на процесор DEEPCOOL S-2011/1366/1156/1155/1150/775 Ice Blade Pro v2.0

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа