Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Evil_Side писал(а):
qefir мнение об обзоре выражать никто не запрещает, но не забывай о рамках приличия и об уважении к автору и его работе, во-первых, кабели лежат так, что не влияют на потоки воздуха, во-вторых, в этом корпусе плохо организован кабель-менеджмент, так предьява ниочем, и ты, как автор этого высера, показал свою глупость
во первых где это они не мешают? если они перед видеокартой завалены? во вторых почему же даже в корпусах без кабельменеджмнета можно провода уложить аккуратно? Фотографии системных блоков #9882583
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Дизайн реально лучше Залманов. Самое обидное, на самом то деле, это ширина. Ну что стоило сделать его пошире? Тем кто негодует по поводу кабелей - автор же написал: "Нет места за боковой стенкой!" У меня та же самая проблема в корпусе, приходится со скрипом закрывать)) Вообщем очень жаль, не хватило ему совсем чуть-чуть. Такому расположению винтов я лично только рад. А то все рассказывают про шум, а винты вставляют просто в корзину без кейсов. В таком варианте кейсы можно удобно расположить на той высоте, которая нужна. А вообще кейс для воды очень бы даже если места было бы побольше.
подумаешь, охлаждение наголову хуже, кому оно надо
Какое охлаждение в этих дырявых ситах? Они все одинаково плохие по охладу. Протяжки воздуха в них никогда не будет (без доработки). В этом Аэрокуле греется только видео. Но поставь вентилятор на боковую крышку и будет супер охлаждение. С таким-то количеством вертух еще от одной хуже не станет. 200р вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
А мне корпус понравился, надоели уже "Корсаро-залмана" подобные корпуса с повёрнутыми корзинами...
Конструктивно он очень похож с VS9, основные отличия кроме дизайна нельзя поставить 140 сбоку, можно поставить 3 кулера сверху и пожалуй основное кабельменеджмент...
Я собирал в VS9 в плане охлада корпус очень хорош и метал норм, но вот качество хромает (сорванная резьба и т.д.)...
То есть "огламуренный" VS9, но есть несколько нюансов: 1. Сталь у Aerocool Templarius Telum фанерная - 0,5 и вес 5,3 против 0,79 и веса 6,65 у VS9 - это минус. 2. Цена 2500 против 1800 у VS9 3. Отсутствие возможности поставить вентилятор сбоку Итого минусов полно, на мой взгляд VS9 более удачная модель хоть и менее гламурная, была бы хотя бы сталь норм, тогда ладно, а так не вижу смысла его брать...
sergtrav писал(а):
подумаешь, охлаждение наголову хуже, кому оно надо
Извини, но ты бредишь, 2х120 спереди +2х120 сверху, 120 сзади и нормальная корзина, лучше того же Z9\Z11\Z5, один минус нет вентилятора сбоку, но он не критичен если не собирать SLI\Cross, при добавлении нужных вентиляторов этого корпуса легко хватит для охлаждения любого 1 чипа...
antrox писал(а):
Какое охлаждение в этих дырявых ситах? Они все одинаково плохие по охладу. Протяжки воздуха в них никогда не будет (без доработки).
Путаешь с Z9 тут лишние дырки разве что сверху, хотя я бы и низ заклеил... В плане охлаждения они практически не мешают, очень мешают дырки сбоку сверху если там нет вентилятора, так как вытяжка сзади и сверху работает "в холостую", а снизу основной минус разве что пыль, так что корпус умеренно дырявый и охладу это особо не мешает...
antrox писал(а):
Но поставь вентилятор на боковую крышку и будет супер охлаждение.
Можно поинтересоваться как (пилить сверлить не предлагать)...
PioNeeR_ma писал(а):
Такому расположению винтов я лично только рад. А то все рассказывают про шум, а винты вставляют просто в корзину без кейсов. В таком варианте кейсы можно удобно расположить на той высоте, которая нужна.
+, но и ложка дёгтя, стандартные переходники пластиковые, они не передают тепло, и учитывая конструкцию не способствуют хорошему охладу HDD (нижняя часть закрыта для обдува пластмассой), так что я бы не стал их юзать, лучше заменить на магазинные металлические переходники типа: #77 Они и часть тепла от HDD отводить будут и HDD снизу не будет закрыт хороший обдув полностью, а в идеале HDD лучше поставить скажем в Scythe Himuro\Deepcool Ice Dick 100, будет вообще шикарно, и норм охлаждение и отсутствие лишних шумов и вибрация в общем сказка (но честно говоря руки не дошли подобное сделать хотя и было желание на VS9 поэтому точно не знаю возможно ли поставить Scythe Himuro\Deepcool Ice Dick 100+вентиляторы спереди, если возможно то корпус в этом плане шикарен так как по сути одни 5,25 отсеки, но вот метал всё же огорчил )...
вентилятор снизу должен располагаться на вдув или выдув? если вдув он же всю пыль насосет и если на цпу кулер ставить не башенного типа, то хватит ли 2см от стенки чтобы нормально насасывать воздух?
У меня вопрос можно в этот корпус поместить кулер на процесор DEEPCOOL S-2011/1366/1156/1155/1150/775 Ice Blade Pro v2.0
_________________ Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину вашего молчания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19