пол года уже юзаю 27" qhd и тогда он мне обошелся меньше 12к, не увидел ни разу ничего демократичного
Ну это вы сидите просто на DNS PL270L Его называют котом в мешке из Китая, переименованным под одну из наших контор. Большинству то все таки хочется купить продукцию - Asus и Dell, признанных во всем мире.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Circassians. писал(а):
Мне на 1920х1080 не везде хватает одной 7950
Нихренасе ! Ну я если честно немного в шоке По идеи на Full HD должно хватать даже 7870 спокойно. Удивили дак удивили ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
doc9991 писал(а):
Ну вы же понимаете Бренд есть Бренд - это LG, и плюс к всему традиционная накрутка в нашей стране. Для того что бы не переплачивать за имя и существует компания - Viewsonic.
А чем бренд Viewsonic хуже бренда LG ?...
По сабжу - снова автор пишет больше плюсов -чем минусов -что случается крайне редко. Но при наличии примерного аналога от Viewsonic -который существенно дешевле - выбор для большинства очевиден...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Спасибо за обзор. Когда же появятся 24" 16:10 мониторы?
А почему в будущих статьях в разделе с измерением скорости матрицы останутся картинки только с машинкой? По мне, достаточно показательным выглядит черно-белый текст на противоположном фоне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Asmer У всех остальных картинок крайне низкая повторяемость результата, а при взгляде собственными глазами никакой разницы между медленным IPS и самым скоростным TN+Film на них нету - постоянно одно и тоже размытие. Поэтому только машинка - только хардкор. По ней видны различия собственными глазами без всяких снимков. Фотографии лишь в подтверждение. Asmer А что из этих 24' 16:10 мы ещё не протестировали?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
algasimov НДС и не будет взиматься. Так что доп. расходы к тем ~9 рублям - только стоимость доставки (26,55 €) + услуги палки 6,43 €. Итого 10 с половиной рублей за этот монитор.
Как всегда, автору спасибо за качественный обзор-тест.
Автор, будьте внимательнее - текст изобилует мелкими ошибками и опечатками (надеюсь). "...старшая модель в линейки..." - само собой в линейке.
"27-дюймовый IPS277L весит в сборе по данным производителя – 5,2 кг", "За счет использования своеобразной фактуры пластика на подставке – на ней практически не остаются царапины", "Определить их рабочую область – не удалось.", "В сравнении с LG IPS237L чувствительность к нажатию у IPS277L – явно выше." - с тире перебор, здесь нет отсутствующих членов предложения.
"Но тут стоить понимать об отсутствии" - может быть имелось в виду "стоит помнить об отсутствии"?
"Коэффициент контрастности почти на 10% превышает заявленной значение" - видимо, опечатка.
"Настройки контрастности остались не тронутыми" - "нетронутый" пишется слитно.
"У монитора LG IPS277L отсутствуют какие-либо датчика\сенсоры" - вновь опечатка.
Указываю на ошибки лишь для того, чтобы в последующих материалах вы смогли предотвратить их появление. Спасибо за материал!
Цена у наших барыг реально неадекватная, если учитывать, что немного дороже (18-20 тыс. руб.) можно купить 32-дюймовый 3D-ТВ LG 5-ой или 6-серии на той же IPS матрице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
=DEAD= писал(а):
Asmer А что из этих 24' 16:10 мы ещё не протестировали?
Так это не вам вопрос был, а космосу. Просто на PLS 27" есть не только Самсунг, а в 24" почему-то никаких альтернатив. Или вот тенденция, что IPS на 27" уже пошли без ШИМ, иногда глянцевые и т.д. на 23" покрытие меняется на не такое матовое и т.д. А с 24" - засада. Вроде Dell с новыми ревизиями, но где и как их определить не понятно. EIZO ev2436w только под заказ, но как быть с проверкой на битые пиксели?
Новый Dell 2413 с расширенным ЦО, как будет реализовано эмуляция тоже не известно, плюс не понятно что там с КЭ.
Насчет ШИМ я не знаю как мои глаза поведут себя, но вот КЭ меня раздражает это мне известно точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39