Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kast писал(а):
Вопрос автору. Почему при тестировании топовых видеокарт используется не ресурсоемкое, но качественное MSAA, а дешевое, но мыльное FXAA ?

а почему "топовых"?в лоуенде предлагаете фхаа включать?

лучше уж "зубчики" повсюду

Партнер

Member
Фото: 11
О! Я тоже хочу сказать! Меня удивляет производительность зелёных, в номинале они здорово соперничают с красными, тем более ни для кого не секрет, что эта игра оптимизирована для АМД. Ну а тот отрыв Анны Родионовны в разгоне элементарно обуславливается прожорливостью (Bost) ватт. Вывод один- зелёные не умеют в сухую проигрывать, как АМД!!! Это о предыдущих тестах АС3, D… Уу-уу-ха-ха!!! Смотрите, что сейчас будет...)))

Member
"стоит отметить отличную оптимизацию игры под многоядерные процессоры: восьмиядерная модель была быстрее шестиядерной"
Игра юзает не больше шести потоков - иначе не объяснить равную производительность FX 8170 и FX6100 на равных частотах в разгоне.

Member
Фото: 13
а почему интелов кор ай7 1 поколения нету? при этом какие то атлоны х2 и х3 сидят. могли бы и на кор ай7 920 потестить...

Member
GNN3 писал(а):
Игра юзает не больше шести потоков - иначе не объяснить равную производительность FX 8170 и FX6100 на равных частотах в разгоне.

:lol: у меня 4 потока юзает,от этого 3570К не медленнее псевдо 8ми ядерного ФХ.

Member
deniskaaaa1 писал(а):
при этом какие то атлоны х2 и х3 сидят. могли бы и на кор ай7 потестить...

+1 досада!!! Я подозреваю, что i7 960- i7 980 ни чем не уступят i7 2600, i7 3930, по сути это и причина....

Member
deniskaaaa1 писал(а):
а почему интелов кор ай7 1 поколения нету? при этом какие то атлоны х2 и х3 сидят. могли бы и на кор ай7 920 потестить...

что продаётся то и тестят.ваш к.о.

Member
уж могли бы заиметь для тестов. ваш кэп.

Member
Circassians. писал(а):
:lol: у меня 4 потока юзает,от этого 3570К не медленнее псевдо 8ми ядерного ФХ.

да вы даже феном 80-ти баксовый опережаете.
полагаю что вас надо поздравить.

Member
william blake писал(а):
что продаётся то и тестят.ваш к.о.

Не, это понятно, я с тобой согласен, но есть ещё позиция, зачем нормальным пацанам, менять шило на мыло?

Member
deniskaaaa1 писал(а):
уж могли бы заиметь для тестов. ваш кэп.

актуальные процы удалить,почившие вставить?само собой это любопытнее для читателя,но к к.о. "почему?" это отношения не имеет
Dmitry* писал(а):
Не, это понятно, я с тобой согласен, но есть ещё позиция, зачем нормальным пацанам, менять шило на мыло?

это ко мне вопрос?

Wild Enthusiast
Фото: 2
kib@rg писал(а):
Пора бы уже запомнить, пока Steamroller не выйдет, тестов Piledriver от Феникса не ждите.

Скажем так. В ноябре я планировал приобрести новые процессоры АМД, выделив под эту задачу приличную сумму денег. Но все планы пошли на смарку, т.к. в том же месяце случился форс-мажор. Начало пробивать термалтейковский блок питания и как следствие произошла деградация основного стендового процессора Core i7-2600K. Все деньги, запланированные на покупку продукции АМД, ушли на приобретение нового БП и Core i7-3770K, т.к. стенд для тестов видеокарт у меня в приоритете.

Все эти события привели к тому, что все мои планы полетели псу под хвост и я до сих пор не могу заработать на приобретение новых комплектующих. В планах процессоры АМД есть, но когда их реально куплю без понятия. :-(

Junior
Не вижу смысла в тесте без MSAA. И зачем так много в графиках однотипных процов, как говорится берём не качеством а количеством - такое чувство что у автора на руках от силы несколько процов и он манипуляциями в биосе с отключениям ядер и частотами подгоняет их под необходимые для тестов варианты.

Member
william blake
С тобой унылым амудефаном никто не общался,не цитируй меня.

Member
william blake, почему удалить? просто иметь мать на х58 с миним. возможным процом, кор ай7 920. всё!

Wild Enthusiast
kast писал(а):
Вопрос автору. Почему при тестировании топовых видеокарт используется не ресурсоемкое, но качественное MSAA, а дешевое, но мыльное FXAA ?

Мыльное FXAA понятие очень субъективное. "Мыло" я видел только в первых версиях Скайрима и в WoT после выхода патча 0.8.0. Скайрим похоже пофиксили, т.к. сейчас в упор не наблюдаю "мыла". Сглаживание MSAA в этой игре снова "кривое", т.к. при его форсировании производительность падает почти вдвое - это не нормально.

Member
Феникс, будь добр, заимей платформу на 1366

Wild Enthusiast
deniskaaaa1 писал(а):

Существует четкая позиция руководства ресурса. Цитирую дословно: "Старью в лаборатории не место".

Member
Circassians. писал(а):
С тобой унылым амудефаном никто не общался,не цитируй меня.

я антихомяк а не амудефан.
поэтому извольте получать ответ,коли ляпнули в лужу
Феникс писал(а):
Старью в лаборатории не место

жаль.но хоть бы сообщали об этом заранее.
сократите число моделей,а?совсем уж близкородственные незачем.или это тоже "позиция"?

Последний раз редактировалось william blake 09.01.2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Феникс, тогда твои тесты не актуальны. увидя твои тесты, буду идти мимо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа