Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ужасающая равномерность подсветки на черном фоне помоему это жирный минус на все плюсы, вообще я хотел монитор с абсолютно ровной подстветкой чёрного и лучший чёрный цвет карочи, контраст всё такое чтобы детали в черноте хорошо разбирались ну чёт такое, но года идут, а лучше не становится

Партнер

Member
wolfire писал(а):
вообще я хотел монитор с абсолютно ровной подстветкой чёрного и лучший чёрный цвет

Все хотят этого :)

JesusChrist писал(а):
Кстати, планируются ли обзоры еще каких-нибудь мониторов на pls?

Присоединюсь к просьбе. Интересен Samsung S23B350T, как бюджетник. Ещё привлекателен Eizo FlexScan EV2336 - вероятно, он на PLS (пока ещё нет ни адекватных обзоров, ни "квалифицированных" слухов), без ШИМ (кроме низкой яркости), но оправдывает ли он свою двухкратную цену на фоне аналогов от Dell-a ? Найти бы глоток надежды среди IPS-шлака...

Junior
успел ухватить ASUS PA246Q (1920х1200) который уже не купишь сейчас
Радует равномерность подсветки (причём она на лампах, а не на LED со стробоскопическим эффектом как на большинстве существующих IPS мониторах)

По сабжу: похоже на тест попался брак.
Если бы не такие ужасные засветы монитор можно было бы советовать к покупке т.к. по остальным параметрам всё вполне нормально (для такой то цены)

Advanced member
Фото: 77
PSV100
Цитата:
Присоединюсь к просьбе. Интересен Samsung S23B350T, как бюджетник.

Уже протестирован, статья сдана. Вам осталось лишь пожождать пару недель :cry:

Member
Фото: 93
А когда будет DELL U2713H - очень интересно посмотреть, что он из себя представляет. Надеюсь на новый флагман!
По поводу этого Асуса - так мониторы асусовские всегда были бракованными. И цены неадекватными. Только пару моделей на моей памяти были не тяп-ляп сделаны. У Асуса только материнки нормальные, остальное вроде работает, но криво. Но долго :D :lol:.

Member
Inqizitor, проснись, вот
А по сабжу, надеюсь, что действительно брак отдельного экземпляра, т. к. модель за свою цену достаточно интересная (вообще терпеть ненавижу моники без нормальной эргономики))

Member
Фото: 93
WariaG писал(а):
Inqizitor, проснись, вот

Это Dell U2713HM - с засветками адскими, инпутлагом, гулом БП и сборкой не ахти. Если H модель покажет такие же результаты - возьму себе HM (выбирая из нескольких экземпляров), если будет нормальной - придется переплатить.

Member
Фото: 22
сПс за обзор. очень ужасная подсветка... нене, она о ч е н ь у ж а с н а я...

Member
=DEAD= писал(а):
Уже протестирован, статья сдана.

Ну и как он? Похож на S24A850DW ?
=DEAD= писал(а):
Вам осталось лишь пожождать пару недель

Что-то долго :-(
И да, спасибо за обзор. Именно по вашим обзорам, я пока не уверен что взять (90% что S24A850DW), зато я точно уверен что я брать не буду :D

Advanced member
Фото: 77
ВСК
Цитата:
Ну и как он? Похож на S24A850DW ?

Ничем не похож! :crazy:

Member
Фото: 22
Внешне с лица сразу напомнил DELL 2209WA. Благодарю за обзор! Ждёмс обзоры с более правильным разрешением.

Member
Читаю и думаю: бежать сейчас в магазин или завтра, дошёл до равномерности чёрного и ...

Member
У элт лучшие цвета, черный черный и углы чем в любом самом навороченном жк. И где прогресс.
Может не той степью пошли все.
Убрали бы шим из него и апнули остальные недуги.
А так телик за 200уе старый показывает круче чем плазма за 1000$. Справедливость где

Junior
=DEAD=
Вызывает сомнение достоверность ваших сведений насчет матрицы этого монитора. Указанная вами LM230WF3-SLE1 если верить tftcentral не (6-бит+FRC), а true 8 bit. Она действительно применена в профессиональном NEC P232W, а вот насчет ASUS PB238Q такой информации нет. Да и сомнительно чтобы 8-ми битную матрицу поставили в такой бюджетный монитор.

=DEAD= писал(а):
Уже протестирован, статья сдана. Вам осталось лишь пожождать пару недель

Заочно благодарю за статью, и, в целом, спасибо за проделываемую Вами работу.

Видел в магазине Samsung S23B350T, но включить не дали. Впечатления: мерзкий глянцевый корпус, всё шатается даже от сквозника. В принципе, простить можно из-за матрицы, но и с ней непонятки - показалась матовой, а не какой-то полуглянцевой, видимо, без КЭ не обошлось. Думаю, что и ШИМ не убирали. Не хотелось бы, чтобы так всё и было на самом деле...

Junior
Кажись, все берут на вооружение стратегию аппле - буковки решают. Самое главное волшебство, магия технологичности, а характеристики - да катись они провались. Самое главное наклеек на корпус налепить побольше... На моем бюджетном мониторе равномерность подсветки практически идеальная (может экземпляр удачный), и цвет за счет глянца субьективно такой, что дешевый IPS (матовый) идет лесом. Да и не легковес он ледовский, по столу не ходит ходуном. На фоне этих дерьмо-поделок чуть ли не идеал. Хотя ему до моего старого ЭЛТ - эх... Прям таки технологический реверс.

Member
Цитата:
может это экземпляр такой попался с подсветкой?
Цитата:
По сабжу: похоже на тест попался брак.
Цитата:
А по сабжу, надеюсь, что действительно брак отдельного экземпляра
Ага, уговаривайте себя, уговаривайте.
Это в каждой статье про всякий шлак упоминается — «возможно, нам попался такой экземпляр».
Кстати, на тестирование магазин первый попавшийся со склада выносит, или как?

Member
Максимальная частота обновления 75Гц? В топку сей монитор!

Junior
К сожалению у данный модели встречается и брак с миганием экрана - http://www.youtube.com/watch?v=YW5ykw03U84 :-( Вещь как оказывается не редкая, на зарубежных сайтов в отзывах про это пишут.
А вот, как не парадоксально на счет кровотечений на темном фоне жалуются меньше ... все таки зависит от экземпляра. Потому что слова небольшие засветы - убеждают, можно найти удачный аппарат.
Ждал доработанный - PA23, а получаем взамен новые проблемы :-x

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа