Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
TheVITALI писал(а):
если этот экзэмпляр материнки как бы бракованый, почему она не была заменена на нормальную?
Потому, что материнские платы дают в Москве, а я в Калининграде. Остро стоит вопрос сроков, на которые может предоставляться материнская плата, и, сроков пересылки.
TheVITALI писал(а):
или гигабайт даёт на тесты брак?
Брак везде встречается, без привязки к вендорам. Плюс, не стоит исключать возможности повреждения платы предыдущими тестерами, чего производители судя по всему не проверяют.
TheVITALI писал(а):
2) зачем тест производительности материнки если онп в пределах погрешности?
Есть люди, кому эти тесты интересны. Если вопрос принципиален - опять таки есть форум голосований. По результатам выбора большинства могу тестирование производительности для материнских плат не проводить, меньше трудозатрат.
TheVITALI писал(а):
3) почему вместо "блютуз" пишется "бт"?
Обычное сокращение.
TheVITALI писал(а):
вифи и блютуз?
TheVITALI писал(а):
"тхундэрболд"
У меня нет соответствующих устройств для проверки работы данных интерфейсов.
Teelle писал(а):
если пользователь не догадается CPU-Z запустить
CPU-Z, кстати, показывает значение не VCore, а CPU VTT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Pockemon666 писал(а):
первый дешевле, но нельзя гнать, зато добавляет 4 линии психа 3.0
Толку то от них ? все равно на дешевых матерях будет 16+4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
william blake писал(а):
у вас всегда во вступлении ценово/стоимостная информация?
Когда цена известна на момент тестирования - обычно я её указываю, хотя места могут разниться. Отныне буду следить, что бы эта информация была именно во вступлении. За других авторов не в ответе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
А сколько сам процессор из стенда максимум может? На всех платах внизу нигде нет даже 4.9, а они вроде как и не бюджетные, и процессоры такие по более берут не редко.
ну так наверное за этим и берется, не? Ну и потом, не всем подходят дешевые материнки. Когда занялся вплотную рейд-массивам, понял, что вещь стоящая, теперь любые материнки подбираются еще и по пункту поддержки тех или иных уровней рейда. А те, что обычно нужны далеко не дешевые хотя мне бы очень хотелось узнать, на сколько для производителя отличается по себестоимости воткнуть нормальный доп контроллер сата, а не обмылки
Разъем кулера CPU регулирует скорость 3-pin кулера. Нужно выставить в БИОС настройку соответствующую. Так же и регулируются 3 разъема корпусных кулеров, один из них тоже может управлять 3-pin кулером. Видимо, БИОС старый был. Я на такой материнке комп с полупассивной системой охлаждения собрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26