Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж не все то хорошее что дорогое. Хотелось бы тестов более доступных моников, был вьюсоник, но тесты в основном моделей за 10-25 тысяч. Например этого LG Flatron IPS226V.

Партнер

Junior
Divino писал(а):
И теперь новое поколение, смазов меньше, зато опять дурную матовую пленку налепили и ШИМ на месте. Ну какого фига...чую не найти мне идеального моника :cry:

Возьми Apple Cinema - никакого ШИМа, КЭ и лотереи с равномерностью подсветки. Зато есть WQHD, 8-bit матрица, про дизайн и качество сборки вообще молчу. А глянец и miniDP - это мелочи. Жаль что мы не увидим здесь его обзор.

Member
Фото: 7
mbrsnv писал(а):
Возьми Apple Cinema - никакого ШИМа, КЭ и лотереи с равномерностью подсветки. Зато есть WQHD, 8-bit матрица, про дизайн и качество сборки вообще молчу. А глянец и miniDP - это мелочи. Жаль что мы не увидим здесь его обзор.

Да, о нем давненько подумываю. Единственное, что смущает - разрешение и цена. Игры чую лагать начнут, ну а цена ладно, наживное. Кстати, а сильно ли снизится качество 1920 фильмов при апскейле на 2560?

Junior
Divino Разрешение я считаю плюсом - рабочего пространства мало не бывает). Фильмы на нем смотреть отлично (недаром назван Cinema), никаких косяков с апскейлом нет. До Apple у меня недолгое время был ASUS PA248Q, так что есть с чем сравнить. Насчет игр - я конечно не геймер. Но играл в FarCry 3 на 1440х2560 27" - это что-то - полное погружение в игру. Лагов не заметил, ну разве что моя HD7870 ее на таком разрешении тянет на очень высоких, но не на максимуме.

Member
Фото: 0
Alex M. Jake писал(а):
1920x1080 на 27" - IMHO, это мало.
Кроме имхо есть какие еще доводы?У вас в профиле 1280x1024,Я еще не видел что бы кто-то жаловался из владельцев 27х что им мало 1080.

Member
Фото: 11
У меня 26" 1920x1200. Вообще отлично.

Member
Опять Full HD... Когда уже обзоры 2560x1440 будут?? :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты:
mokk писал(а):
У меня 26" 1920x1200. Вообще отлично.

У меня 28" 1920x1200, просто шикарно :)

Member
#давайдосвидания. Любимое слово местных авторов?

Junior
Terve!R писал(а):
Опять Full HD... Когда уже обзоры 2560x1440 будут?? :mad2:

Для 1080х1920 стандартный размер 23". Я тоже не вижу смысла размазывать это разрешение на 27".

Member
Фото: 11
lakoros, уровень теперь такой ...

Member
Люди, если частота обновления меньше 120 Гц, то какой бы ни была матрица в этом мониторе, это все равно вчерашний день, если конечно вы не девочка которой требуется рассматривать цветвастые картинки. Только ТН+Фильм, только 120 Гц!

Advanced member
Фото: 49
Название статьи странное.
TerranMK3
Не всем в игрушечки играться монитор нужен. :old_smile:

Advanced member
Я пользу всё равно вынес из обзора .Узнал как зайти в сервис-меню своего Philips 239C4QHSB/01 и высмотрел там матрицу :D
BM230WF3_SJC2

Member
TerranMK3 писал(а):
Только ТН+Фильм, только 120 Гц!

На кой леший и то, и другое нужно? Игроманы? Только TN, только хардкор :facepalm:

Member
Karats писал(а):
Не всем в игрушечки играться монитор нужен. :old_smile:

Warlord писал(а):
На кой леший и то, и другое нужно? Игроманы? Только TN, только хардкор :facepalm:

Вы не поверите, но на 120 Гц, читать и вообще серфить по сети значительно приятнее. 120Гц не столько для игр, сколько для здоровья глаз. Если кто-то утверждает, что частота обновления на ЖК мониторах не имеет значения, то проведите эксперимент, поставьте себе 60Гц и через час у вас начнут болеть глаза, чего не наблюдается при 75Гц, а при 120 Гц, глазные яблочки просто отдыхают. Не спорю, что МВА и ИПС матрице лучше с точки зрения углов обзора и цветопередачи, но для глаз ни чего круче чем 120 Гц, на сегодняшний день нет, ИМХО.

Advanced member
Фото: 49
TerranMK3
Это не так кратко говоря. Глаза болят от реализации подсветки, а не развёртки.

Заблокирован
Заблокирован
Название статьи - просто ахтунг :facepalm:

Member
mbrsnv писал(а):
Для 1080х1920 стандартный размер 23

Где это написано?Мне вот неудобно смотреть в такую щель,мой прошлый 1400*1050 20дюймов и то больше кажется.
http://www.displaywars.com/23,6-inch-16 ... -inch-16x9

Junior
читаю все обзоры про моники уже давно... все жду хороший моник и в VESA креплением.. все никак...
Apple Cinema Display... решился таки посмотреть на цену и ... простите столько моник стоить не должен...
дома сижу с какимто самсунгом 21 дьюм... покупал за 5000 несколько лет назад... одно радует.. черный цвет у меня черный.. а с углов я в моник не смотрю... что-то оффтоп пошел)
я это к чему? .. я это к тому что .. полез я на авито посмотреть Apple Cinema Display ... ну мало ли..))))
и увидел странные объявы... не сочтите плиз за рекламу... а разъясните ... может их и в обзор взять?
а объявы типа таких - "Новый откалиброванный Achieva 27" S-IPS с закаленным стеклом. популярный корейский монитор" ... "Product: Qnix QX2700 LED" ... "Crossover 27" pivot S-IPS.".... и все они типа китайцы - корейцы... и самое главное Аналог Apple Cinema Display на LG матрицах.... что это такое?
на авито вбивал в поиск "Apple Cinema Display" ..

Advanced member
Фото: 77
lakoros
Цитата:
#давайдосвидания. Любимое слово местных авторов?

Часто встречаете это слово среди местных авторов? :shock:
Karats
Цитата:
Название статьи странное.

Да чего же в нём странного? Это общий посыл - вывод по монитору.
Цитата:
Если кто-то утверждает, что частота обновления на ЖК мониторах не имеет значения, то проведите эксперимент, поставьте себе 60Гц и через час у вас начнут болеть глаза, чего не наблюдается при 75Гц, а при 120 Гц, глазные яблочки просто отдыхают.

Уже будет скоро 10 лет, как работаю исключительно за LCD экранами при 60 Гц - глаза не болят ни через час, ни через 10. Вопрос - что я делаю не так? :roll:
PS - работал по 2-3 дня с двумя 120 Гц мониторами, потом без проблем переходил к обычным 60 Гц моделям.
jamurai
Одну из таких моделей уже тестировали в лаборатории - Crossover 27Q-LED.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа