Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Dead Space 3 жду, но чудо не ожидаю, ибо это уже не хоррор, а смесь трэшо-шутер какой-то, и судя по роликам атмосферой там и не пахнет.
Crysis 3 после того как издатели промахнулись со второй частью, для меня кризис перестал существовать. Ну разве что в оригинальной версии только. Дальше-только бредовее. А 3-я часть-попытка соединить 1 и 2-ую часть трилогии. Отдаёт плагиатом на самих себя и кризисом жанра.
GRID 2. ЖДУ. Надеюсь, что это будет стоящее продолжение легендарного GRID`a, а не то что мы видим в последнее время от Codemasters.
Metro: Last Light пожалуй самая ожидаемая мною игра. До сих пор поигрываю в оригинал. Надеюсь, что продолжение не будет таким коротким.
Новый Союз не слышал. Но если она будет продолжением сталкера я только ЗА. Думаю многие тут тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Jared_BLR писал(а):
Спросите на любом игровом сайте, какую игру люди ждут больше - gta 5 или новый союз. Вот Вам и ответ.
почитал про Союз-жду больше GTA. Точнее GTA вообще не жду, ибо считаю игру для умственно-отсталой гопоты.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
DmitryVT писал(а):
GRID 2 без вида из кабины даже пробовать устанавливать не буду. Это при том что первый несколько раз прошел.
не знай, сейчас прохожу NFS Shift2 Unleashed, единственное что не нравится-невозможность сменить вид управления. В кабине я не вижу что происходит по бокам и сзади. И криво прикрученное к игре зеркало заднего вида кардинально ничего не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
artaris писал(а):
и чем же Starcraft2:hots лучше в графе???? ответь ка
из всех комментирующих,ждешь доту только ты,она никому не нужна,потому что это просто мод,без сюжета,кампании и прочих радостей,ее даже в список азиатских игр не включили
Цитата:
Шесть дисциплин компьютерного спорта Азиатских игр следующие: Special Force 5x5, Starcraft II 1x1, Tekken Tag Tournament 2 1x1, League of Legends 5x5, FIFA 13 1x1, Need for Speed: Shift 2 Unleashed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Kherson
bibukov писал(а):
...прохожу NFS Shift2 Unleashed...
Кому-то симуляторы, кому-то аркады. Последний мой NFS был Most Wanted первый, после пытался проходить по-инерции но без удовольствия. Прошел WRC 3 и не могу теперь на своем "MOMO" в Дирты 2 и 3 играть, хотя на обе есть "Стимовские" лицензии и накатал во втором иногда по пару часов раз в недельку 17-й уровень в сети. Странно, что производители настоящих автомобилей не додумались еще кресла и рули для водителей сверху задних багажников устанавливать... или лежа на капоте ездить а руль на переднем бампере:)
из всех комментирующих,ждешь доту только ты,она никому не нужна,потому что это просто мод,без сюжета,кампании и прочих радостей,ее даже в список азиатских игр не включили Цитата: Шесть дисциплин компьютерного спорта Азиатских игр следующие: Special Force 5x5, Starcraft II 1x1, Tekken Tag Tournament 2 1x1, League of Legends 5x5, FIFA 13 1x1, Need for Speed: Shift 2 Unleashed.
такая крутая игра и не попала,ай-ай-ай
Между прочем ее не включили в этот говнотурнир: 1.потому-что Valve не спонсирует сторонние турниры, а RIOT спонсирует полную стоимость турнира по League of Legends 5x5(прямой конкурент и подражание на доту), а остальные дисциплины с уверенностью в 99% могу утверждать что тоже спонсируются издателями. 2.Игра находится на стадии закрытого бета-тестирования 3.Если конечно для тебя показатель какой-то турнир с хз какими призовыми,освещением и тд, и ты не берешь в счет признанные чемпионаты мира такие как WCG( была и dota и dota 2 beta),ESWC(dota 2),будущий IEМ тогад твое мнение можно считать ничтожным. Между прочем пара фактов о dote: 1.dota1 самая популярная игра в Китае, так немаловажный факт на заметку.
2.Был побит мировой рекорд по числу одновременных просмотров среди всех игр когда либо транслировавшихся в прямом эфире. 750 000+ человек одновременно смотрели финал the international 2 по dota 2, игры котора находится на стадии бета тестирования.
Так что не надо писать чушь, а я только указал на то что статья не субъективная и не передает реалий всего происходящего на рынке игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
bibukov писал(а):
почитал про Союз-жду больше GTA. Точнее GTA вообще не жду, ибо считаю игру для умственно-отсталой гопоты.
ТО, что ГТА предназначена для весьма определенного контингента никто и не отрицает. Только вот этого контингента таки много, поэтому все таки одна из самых ожидаемых.
А вот Новый Союз будет дикий и угребищный шлак с тоннами пафоса- я гарантирую это. Судя по количеству откровенно низкопробной литературы про "попаданцев", лейтмотивом которой проходит мысль чувство современной лишенности и желание компенсировать его хотя бы в фантазиях. Будут тоны соплей о "стране которую мы потеряли", хотя авторы небыли даже октябрятами; клеймление "пиндосов", хотя авторы предпочитают получать гонорары в их деньгах; режим "бога и всезнания", хотя .... ну вы понЕли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
жду 14. Company of Heroes 2 - продолжение одной из лучшей RTS, плевать на устаревшую графику. 13. Tomb Raider - это Томб Райдер, ни одна часть не была откровенным шлаком, все "на уровне". 12. Dead Space 3 - первые две части вери гуд, не смотря на то, что графон всё тот же. 11. Total War: Rome II - первая часть - шедевр, сомневаюсь, что разработчики умудрятся сделать "шлак". 10. Crysis 3 - король графики, да и шутер очень даже неплохой. 8. GRID 2 - одна из лучших "гонок" за последнее время, NFS курит. 6. Grand Theft Auto V - это ГТА, без комментариев. 5. Watch Dogs - весьма обнадёживающий проект от Юбок. 4. Metro: Last Light - Метро порадовало, добротный шутер, жду, тем более "наш". 3. Remember Me - интересный проект, что-то новенькое, и, кстати, не продолжение, в отличие от всех перечисленных игр (кроме Watch Dogs) 2. BioShock Infinite - продолжение отличной игры, уверен в качестве игры.
Итого: 2 из 11 игр не продолжение предыдущей, а что-то новенькое. Посмотрим. Но всё это печально...
Новый Союз первый раз слышу, да, боюсь даже предположить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
GTR3 - долгострой, очень сильно жду, ведь до сих пор заигрываюсь во вторую часть. С.A.R.S. - обязательно куплю. F1 2013 - наверное выйдет, как без неё))) Grid2, NFS - шлакобред на компе не задержится. Crysis3 - мне нравится, части 2 и 3 рассчитаны либо на стелс, либо на агрессивное эффектное прохождение на грани фола, за это и люблю. Остальное может установлю, может нет, на разрекламированные в статье стратегии наверное взгляну. Эх, жаль, что так редко выходят игры в которые интересно играть. П.С. Мне показалось, или в последние годы шутеры действительно становятся всё более кровавыми и матершинными и при этом менее требовательными к умственным способностям?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
bender3874 писал(а):
А вообще сайт про разгон, про железо, какого кляпа тут делают игры, тем более их игровой рейтинг?
Давно уже пора бы понять, что сайт про всё, что связано с железом - телефоны, планшеты, комплектующие ПК, игры, в которые можно играть на железе и т.д. Хватит уже возмущаться.
Добавлено спустя 54 секунды:
korn87 писал(а):
Grid2, NFS - шлакобред на компе не задержится.
GRID - шлакобред? А по-моему лучшая "гонка" за последние лет 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29