Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
william blake писал(а):
а каким верите?
У всеми любимого амдафанами Феникса всегда результаты на 99% соответствуют моим.
william blake писал(а):
теперь будете повторять из темы в тему?
А почему нет если это чистая правда?или ты предлагаешь стать таким же как и ты и попу рвать за АМД?нее,железки любить и выгораживать не мое.
william blake писал(а):
я вам дал ссылку на фикс проблем с микрофризами,и что,отмахнулись?
Кроме микрофризов есть и другие глюки,и те игры что якобы поправили мне и не нужны,не играю\давно пройдены и т.п.
william blake писал(а):
вы имели дело с отвалами мобильных чипов нв?а с н-форсами?а с массовыми глюками в старых играх "легендарной" 8800-серии?этого дерьма от хуанга хлебали?
Пфф...у меня нвидии были только с серии GTX4**,до этого только АТИ,в том числе и в ноутбуке.
william blake писал(а):
купите нв,только не нойте из темы в тему.давайте номер кошелька,я вам 100р подкину.
А кто сказал что у меня нету печки? есть с чем сравнить,поэтому и пишу что все что говорят про кривость дров-чистая правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Посмотрел графики: вижу паритет между "зелёными" и "красными". ИМХО: Интересен только минимальный fps, получаемый на видеокарте, он больше влияет на комфорт, чем средний и максимальный. В конференции постоянно устраивают срач на тему: кто-кого. Да никто никого. Выбирать можно исключительно из религиозных предпочтений и производительности в тех приложениях, которые наиболее часто используются.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
william blake писал(а):
а каким верите?пяток известных всем сайтов назовёте
У феникса хоть иногда и быстрее [автоцензор3.14], но почему-то веришь его рез-там, а этот аффтор со времен фото сношения видеокарт не ровно дышит к амде, смысла читать его обзоры нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
zampolit-78 уроки то хоть сделал?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Обзор очень хороший, очень-очень... Я чуток в недоумении почему небыло игры AC3!!! Копец новые игры есть, а АС3 нету!!! Тем более на новых дровах красного лагеря появилась поддержка. Просто очень интересен результат, наверно не сильно ситуация с тех пор изменилась? Старые игры наверно пора списывать с обзоров, сколько можно мурыжить, их даже оптимизировать в драйверах перестали? Потом вопрос ещё по драйверу 310.ХХ, в последнее время он в обзорах так обозначается почему? И результат зелённых в Хитмане, Дирте как красиво изменился... По выводу показалось, что после проведению тестов, ресурс HD 7990 иссяк и это чудо выкинули в помойку, а красивую и качественную GTX 690 бережно положили в коробочку для следующего исследования производительности в игре Assassin's Creed III.
а нынче при одинаковой энергоэффективности архитектур-
-#77#77-Доо-Энергоэффективность -конечно да-почти одинаковая -особенно учитывая что GeForce GTX 690-потребляет чуть больше чем одночиповый Radeon HD 7970 GHz Edition
Пишушим про "слив нвидиа" надо помнить, что GTX690 вышла всё-таки чутка поранее. Сейчас Хуанг (лично!) поставит три вентиля на 690 и сделает заводской разгон. И теперь про "слив" уже будут писать фанаты зелёных. "Эта музыка будет вечной, если я-а-а-а заменю батарейки..." (c) Нау По мне так обе карты хороши. 690 хороша тишиной и всякими физиксами-шмизиксами (да и на глаз приятна, что оценят моддеры), у 7990 свои преимущества и недостатки. Это прекрасно, что есть из чего выбрать! Автору спасибо за обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
sunvan писал(а):
ммм. а когда это последний раз у Радеонов были проблемы с дровами? Кто помнит?
Я помню. Когда брал под мани-бэк 7970 в сентябре и она в бф3 (а именно под эту игру я подбирал вк) была не то что на уровне 680, она тягалась с моей предыдущей 580@900. Естественно в мульте, а не на хз что показывающем авианосце в сингле. Гонял карту 3 дня и по итогу сдал с тоской в сердце, потому что очень расстроен был: ну очень карта мила была, все нравилось, но вот производительность меня сильно расстраивала. Подобрал себе 680. По итога на тебе: в ноябре новые дрова с нормальной производительностью. Вы не считаете, что выпускать нормальные дрова спустя год после релиза чипа - ну мягко говоря дурной тон??? В догонку пример из статьи - производительность в фар крае 3 красных уступает зеленым, при том что там AMD gaming invovlved Нормально, что производительность в игре "спонсированной" амд на нв почему-то выше? Очевидно, что через год, когда все забудут про фар край, амд подумают таки о тех кто верит в них и допилит дрова, но игра уже пройдена давныыыыыыыыыыыым-давно.
Как таковые грабли с дровами лично я не заметил на современных картах. На старых тоже не помню, а карты ати в моих конфах до выхода печ260 преобладали. И вообще, это пк детка, тут без глюков на форточках в принципе никак:) Хочешь без глюков - плойка и шайтан-коробка. Либо пк+прямые руки.
П.С. спасибо за статью, инфа интересная, хотя и не бесспорная. Особенно спасибо за тест в фарике. Честно говоря, хотелось увидеть 7990 раньше в обзорах.
На этом можно заканчивать. Опыта нет, одни теории и пересказы чужих слов из интернета. Проходим мимо.
Цитата:
У феникса хоть иногда и быстрее [автоцензор3.14], но почему-то веришь его рез-там, а этот аффтор со времен фото сношения видеокарт не ровно дышит к амде, смысла читать его обзоры нет.
Угу, куда ж не верить, если сей автор в открытую тут невидию проповедовал и неоднократно палился на копипасте графиков. Действительно, как можно такому не верить. Весь мир тестирует карточки в равных условиях, а тут какие-то "народные" настройки из-за которых фиг разберешь какая карта сколько fps выдает. И это специально сделано, чтоб запутать, т.к. резалты видать не сходятся.
Цитата:
производительность в фар крае 3 красных уступает зеленым, при том что там AMD gaming invovlved
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Не, Nvidia должна подтянуть производительность в течении месяца-двух, она только с последним драйвером наконец все игры одаптировала, осталось только VOLUME подкрутить. Этому все предпосылки, синтетика у них в лидерах, а значит задел ещё остался, берегись красное тряпьё!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31