Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
lautre1 Ну почему же. За всё время тестирования мониторов экземпляры на тесты нам предоставлял не только Регард, но и Московское подразделение ASUS, пиар-агенство Iiyama и ещё какой-то магазин (Ultra вроде) в далеком 2009 году. Ну и к тому же если это как-то мешало Регарду в продажах, то наверное они бы закончили вести с нами подобное сотрудничество
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Статья как всегда на высоте, а монитор ... пичалька. Зато Samsung выпустила Samsung SB971 - аналог Samsung S27B970D но без отвратного глянца. Если ещё цену сделают более разумную - будет неплохой вариант среди 27-д 2560 x 1440.
Давно хочу одну мысль сказать, выкладывайте пожалуйста фотографии мониторов не с чёрным экраном, а с изображением, а то не определить, большие ли рамки у монитора
забавно, вроде тестишь моники что продает спонсор , а разносишь по чесноку в пух и прав
На самом деле в нашей стране полно «непосвещенных» которые берут моники во всяких эльдорадо и даже не задумываются над десятой частью того что можно узнать из обзоров, а те кто решается узнать побольше уже переключают своё внимание с дешёвых TN на более дорогие IPS и *VA. Так что спонсоры и покупатели, ознакомившиеся с подобного рода информацией, остаются в плюсе, остальные же этим просто не забивают голову.
Вот сколько читаю обзоры, всё больше и больше ручки к корейцу тянутся.
=DEAD= Здравствуйте! Можете ответить на на 2 вопроса из этого поста, на днях пойду покупать собрата, до сих пор не могу определился между 2мя моделями, согласно Вашим обзорам обе хороши. А также 3й вопрос: в ранних статьях у некоторых не топ мониторов значения цветового охвата (в sRGB) были побольше, чем у всех последних рассмотреных мониторов. Это такая тенденция AH-ips с чуть меньшим охватом или что-то сменилось в Ваших методах замеров?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Киев
=DEAD= Какой по очередности у вас будет IPS234T? Просто думаю покупать в ближайшее время этот, но смущают отзывы в сети про неотключаемый энергосберегающий режим, низкое качество и большой процент брака. Тем не менее не вижу особого смысла покупать что-то дороже, они ж все из одной бочки, как говорится. Ходят слухи, что в IPS234T AH-IPS матрица, это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Pavel13 писал(а):
По той же причине что и Eizo? В таком случае я могу сделать однозначный вывод: чего нет у Регард, то не будет тестированно. Даже если Эйзо стоит 350 т.р а ДНС 3.5 т.р. Бюджет значения не имеет, так получается? А если бы Регарда не было бы, что тогда было бы? Не было бы обзоров? В таком случае почему не молится на Регард, как на божество, как на свет в окошке? Объясните пожалуйста!
Что ж вы такой народ то неадекватный? =DEAD= уже миллион раз объяснял что Регард это спонсор, который абсолютно бесплатно предоставляет свои мониторы на тесты. Другого спонсора, который делал бы это, нету! Потому и обзоров Eizo тоже нету! Если у вас все так просто, то купите штучки четыре Eizo по одной из каждой линейки и привезите их =DEAD=у, уверен, он их с превеликим удовольствием протестирует и вернет вам в целости и сохранности. Неужели так трудно понять элементарные вещи?
Pavel13 писал(а):
Только нестиыковочка одна получается, у Регард ассортимент не ограничивается одними бюджетными мониторами от 5 до 15 т.р, однако в последнее время только их мы и видим а те, что за 30, 50 т.р. их почему-то не видим и наверно не увидим никогда. Мне вот интересно у самого регарда они есть в наличии?
Никогда не говори никогда. Тестируют в первую очередь массовые мониторы, а NEC Reference, который купят несколько человек от силы, вполне может подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Pers рассказывай больше сказок, у одного есть HDMI а у другого нет, матрица одна и та же AH-IPS
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: maxhim у одного заводская калибровка и "модный" корпус, у другого нет калибровки зато кронштейн есть. Покрытие у обоих пластиковое. Что хотим то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Киев
SilentStorm писал(а):
maxhim у одного заводская калибровка и "модный" корпус, у другого нет калибровки зато кронштейн есть. Покрытие у обоих пластиковое. Что хотим то?
Да наверно то, что подешевле, эта "мода" по-моему чисто маркетинг. Сам сижу за 17" 100 герцовым crt LG f720p с 2005 года и он до сих пор пашет. Вот зрение у меня всегда было плохое а в этих 23 дюймовых при родном разрешении говорят текст очень мелкий даже при увеличении в семерке, к тому же проблемы там какие-то с этим увеличением, все криво становится. Опять же говорят,что в 27" 1920x1080 текст крупнее, но они дороже в 2 раза, да и размер таких экранов как у телевизора. Может еще подожду пока, а никто не в курсе, в этом году выйдут новые модели от лыж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33