Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Mireille Не только IPS234T. Ещё моделей эдак 4-5 в разном ценовом диапазоне.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
А поэтому таблицы, пока что, в планах нет.

Партнер

Member
забавно, вроде тестишь моники что продает спонсор , а разносишь по чесноку в пух и прав

Member
Som
Других все равно нет :pardon:

Advanced member
lautre1 Ну почему же. За всё время тестирования мониторов экземпляры на тесты нам предоставлял не только Регард, но и Московское подразделение ASUS, пиар-агенство Iiyama и ещё какой-то магазин (Ultra вроде) в далеком 2009 году.
Ну и к тому же если это как-то мешало Регарду в продажах, то наверное они бы закончили вести с нами подобное сотрудничество :)

Member
Статья как всегда на высоте, а монитор ... пичалька.
Зато Samsung выпустила Samsung SB971 - аналог Samsung S27B970D но без отвратного глянца. Если ещё цену сделают более разумную - будет неплохой вариант среди 27-д 2560 x 1440.

Member
=DEAD=
Я в смысле других мониторов, которые можно было бы купить вместо обоср@нных :tooth:.

Advanced member
lautre1 Это верно. И без того стараюсь выбирать лучшее, что есть на рынке :D

Member
Давно хочу одну мысль сказать,
выкладывайте пожалуйста фотографии мониторов не с чёрным экраном, а с изображением, а то не определить, большие ли рамки у монитора

Member
Чё то внатуре хламишка :)

Member
Som писал(а):
забавно, вроде тестишь моники что продает спонсор , а разносишь по чесноку в пух и прав

На самом деле в нашей стране полно «непосвещенных» которые берут моники во всяких эльдорадо и даже не задумываются над десятой частью того что можно узнать из обзоров, а те кто решается узнать побольше уже переключают своё внимание с дешёвых TN на более дорогие IPS и *VA. Так что спонсоры и покупатели, ознакомившиеся с подобного рода информацией, остаются в плюсе, остальные же этим просто не забивают голову.

Вот сколько читаю обзоры, всё больше и больше ручки к корейцу тянутся.

Junior
=DEAD= Здравствуйте!
Можете ответить на на 2 вопроса из этого поста, на днях пойду покупать собрата, до сих пор не могу определился между 2мя моделями, согласно Вашим обзорам обе хороши.
А также 3й вопрос: в ранних статьях у некоторых не топ мониторов значения цветового охвата (в sRGB) были побольше, чем у всех последних рассмотреных мониторов. Это такая тенденция AH-ips с чуть меньшим охватом или что-то сменилось в Ваших методах замеров?

Junior
Pavel13 писал(а):
По той же причине что и Eizo?

Наверное по той причине, что обзоры ориентированы на адекватных людей, а не на перфекционистов, виртуально желающих
Pavel13 писал(а):
купить монитор NEC 30" SpectraView Reference 301
. Кому действительно нужны такие вещи, тот покупает. А делать обзор, для, так сказать, "помечтать"? Глупо, имхо.

Junior
=DEAD=
Какой по очередности у вас будет IPS234T? Просто думаю покупать в ближайшее время этот, но смущают отзывы в сети про неотключаемый энергосберегающий режим, низкое качество и большой процент брака. Тем не менее не вижу особого смысла покупать что-то дороже, они ж все из одной бочки, как говорится. Ходят слухи, что в IPS234T AH-IPS матрица, это так?

Member
Фото: 29
maxhim

LG IPS234V матрица AH-IPS, а в IPS234T просто IPS

Junior
Pers писал(а):
IPS234V

Спасибо за ответ, теперь думаю взять LG IPS234V или IPS237L в котором пластиковое покрытие. Что посоветуете?

Member
Pavel13 писал(а):
По той же причине что и Eizo? В таком случае я могу сделать однозначный вывод: чего нет у Регард, то не будет тестированно. Даже если Эйзо стоит 350 т.р а ДНС 3.5 т.р. Бюджет значения не имеет, так получается? А если бы Регарда не было бы, что тогда было бы? Не было бы обзоров? В таком случае почему не молится на Регард, как на божество, как на свет в окошке? Объясните пожалуйста!

Что ж вы такой народ то неадекватный? =DEAD= уже миллион раз объяснял что Регард это спонсор, который абсолютно бесплатно предоставляет свои мониторы на тесты. Другого спонсора, который делал бы это, нету! Потому и обзоров Eizo тоже нету! Если у вас все так просто, то купите штучки четыре Eizo по одной из каждой линейки и привезите их =DEAD=у, уверен, он их с превеликим удовольствием протестирует и вернет вам в целости и сохранности. ;) Неужели так трудно понять элементарные вещи? :facepalm:
Pavel13 писал(а):
Только нестиыковочка одна получается, у Регард ассортимент не ограничивается одними бюджетными мониторами от 5 до 15 т.р, однако в последнее время только их мы и видим а те, что за 30, 50 т.р. их почему-то не видим и наверно не увидим никогда. Мне вот интересно у самого регарда они есть в наличии?

Никогда не говори никогда. ;) Тестируют в первую очередь массовые мониторы, а NEC Reference, который купят несколько человек от силы, вполне может подождать.

Member
Фото: 0
Pers рассказывай больше сказок, у одного есть HDMI а у другого нет, матрица одна и та же AH-IPS

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
maxhim у одного заводская калибровка и "модный" корпус, у другого нет калибровки зато кронштейн есть. Покрытие у обоих пластиковое. Что хотим то?

Junior
SilentStorm писал(а):
maxhim у одного заводская калибровка и "модный" корпус, у другого нет калибровки зато кронштейн есть. Покрытие у обоих пластиковое. Что хотим то?

Да наверно то, что подешевле, эта "мода" по-моему чисто маркетинг. Сам сижу за 17" 100 герцовым crt LG f720p с 2005 года и он до сих пор пашет. Вот зрение у меня всегда было плохое а в этих 23 дюймовых при родном разрешении говорят текст очень мелкий даже при увеличении в семерке, к тому же проблемы там какие-то с этим увеличением, все криво становится. Опять же говорят,что в 27" 1920x1080 текст крупнее, но они дороже в 2 раза, да и размер таких экранов как у телевизора. Может еще подожду пока, а никто не в курсе, в этом году выйдут новые модели от лыж?

Member
Фото: 0
должны выйти, год только начался.

Начинаю сомневаться в появлении хороших бюджетных мониторов, в каждом какой-нибудь косяк перечеркивает все плюсы.

Junior
SilentStorm писал(а):
Начинаю сомневаться в появлении хороших бюджетных мониторов, в каждом какой-нибудь косяк перечеркивает все плюсы.

Да, вот начитаешься этих минусов и думаешь, готов ли ты с ними мириться..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа