Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
nanoflooder писал(а):
Честно - я хотел увидеть вишеру.
Согласен, не месяц же назад они появились на прилавках. Хотя новые i3 закупили..... Актуальность обзора из-за этого падает, хотя можно было бы назвать статью "сравнение новых i3 в играх с прошлыми поколениями процессоров", тогда бы вопрос про вишеру отпал.
Какая разница, кто кого уделывает на пару кадров????? Главное, что ВСЕ процессоры обеспечивают КОМФОРТНУЮ пр-ть в играх! Разница, и существенная, только в используемой в\карте! Еще раз ИМХО!!!!
kib@rg А ещё он укатывает всё фены. А чем тебе настройки не нравятся? Более высокие настройки графики понизят процессорозависимость и результаты будут не такие наглядные т.к. в видеокарту всё будет упираться уже. И минимальный фпс являющийся 39 это называется пределом играбельности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Цитата:
Большой плюс в копилку новых двухъядерных процессоров Intel вносит то, что, несмотря на отсутствие возможности разгона, они смогли обеспечить комфортную производительность, пусть и уступая после разгона двух- и четырехъядерным CPU AMD.
Наверное, "четырех- и шестиядерным"? Хотя если быть точным, то уступает только i3-3220, и только одному X6 1100T BE @ 4100 МГц.
nanoflooder писал(а):
Честно - я хотел увидеть вишеру. Я не знаю, почему игнорируют её на оверклокерс.
+1. Давно уже пора. А по поводу причин меня терзают смутные сомнения
двухядерные ивики кое-как вывозят программу, а в FullHD точно сдуются
Пока, ПОКА, это только ваши домыслы, мечты, чаяния, надежды (выберите сами нужное), мой пост, который вы процитировали, является самой РЕАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ и в FullHD. Просмотрите великое множество статей и тестов (хотя бы здесь, на оверах, в рубрике-процессоры, в левом столбце главной страницы overclockers.ru). Как там дальше будет-поглядим. Да и i3 не тупой двухядерник, у него, если что, гипертрейдинг присутствует, если вы этого не знали, а это уже 4ядра, пусть виртуальных, но 4! Программам, которыми по сути являются и игры тоже, глубоко наплевать какие это ядра-физические или виртуальные, лишь бы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
megapashtet Core i3 быстрее позапрошлого поколения АМД, современной вишеры тоже в тесте нет Для средних настроек минимальный фпс 39 покатит, а вот для максимальных настроек без современного четырехядерника там уже делать нечего.
Сейчас сижу играю в MechWarrior Online, он тоже на движке CryEngine 3, Core i3 там тоже в пролете: #77
Мне что-то подсказывает, что они разгоняется, а как i3?
Ну разгоняются и что? Толку то от "кукурузных" разгонов????? На 1-2 передаче тоже можно на4-5тыс. оборотов движок раскрутить, а скорость то так и останется 30-40 км\ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
посоны, советую вам всем: когда играете выключайте нафиг всякие мерялки фпс, фрапсы и прочее! Играть становится гораздо интереснее, и пофик там интел или амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
учитывая цены и возможность разгона, Phenom II X4 955 и FX-6100 как были лучшим выбором для относительно недорогого игрового ПК, так и остались. И только идиот предпочтет им новые (да и старые) i3 на 1000-2000р дороже. Предвидя россказни некоторых (одних и тех же) товарищей о необходимости "дорогих матери, кулера и бп для AMD", замечу, что недорогие матери на В75 и AMD970 стоят одинаково, бп на 550 ватт стоит на 200р дороже, чем бп на 450ватт, да и кулеров за 500-600р, способных справиться с не самым серьезным разгоном на рынке море.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Хехе, i3 в паритете со всеми многоядерными разогнанными АМД. Только вот печам для этого нужен куль за 1,5к, а i3 прекрасно работает на болванке за 200руб. Еще если учитывать энергопотребление, то ясно, что для игрового ПК АМД возьмет только фанатье. Фанатье иногда даже заявляет, что "вишера" > i5.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
sergtrav писал(а):
Phenom II X4 955
sergtrav писал(а):
i3 на 1000-2000р дороже
Разницы у них 1200руб. Как раз на куль для печи.
sergtrav писал(а):
да и кулеров за 500-600р
Что-то я сомневаюсь,то куль за 500р справится с печью на 4ГГц. А в меньшем разгоне она не догонит i3.
Кстати, удивило преимущество Ivy Bridge над Sandy на одной частоте местами в 14%!
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25