Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Ukraine
V1tol Благодарю за ссылочку. Конечно данные девайсы это не то что хотелось бы иметь к сравнению, но факт присутствия двух стандартов передачи данных подразумевает хотя бы намек на сравнение их работы для так сказать общей картины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вы допускаете 1 большую ошибку дело в том что кроме максимальной производительности есть и другие потребительские свойствва кроме того на видеокарте можно не только играть
я учааствую в распределённых вычислениях Folding at Home из-за того что радеоны не подерживают cuda онни в 3-5 раз слабее жефорсов 7970 = 7000 очков в день 7750 = 3000 очков в день 650ти = 17000 очков в день 680 = 45000 очков в день
и что же мне выбрать? кроме того мне нужна ОБСОЛЮТНАЯ тишина ночью самая тихая видюха 650ти это асус за 170у.е. можно былобы взяит гигу 660 за 230у.е. но не хватило денег
если бы я только играл бы я бы взял бы 7950 ..(ну отдолжилбы денег)
так что мой выбор один из оптимальных
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
"В итоге удалось добиться стабильной работы на частотах 1215 МГц для графического процессора" ага комбастером проверяли не иначе, у меня с ним тоже под 1200, только чё толку если в играх через 5 минут вылет драйвера или сброс частот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
TheVITALI писал(а):
и что же мне выбрать? кроме того мне нужна ОБСОЛЮТНАЯ тишина ночью самая тихая видюха 650ти это асус за 170у.е. можно былобы взяит гигу 660 за 230у.е. но не хватило денег
для начала стоит выбрать орфографический словарь к тому же сейчас начнутся дебаты о Кудафизикстридэвижн и майнинге, с обоих сторон
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
CyberTrash потому что покупают, если не покупали как например ПСВитя у нас цена начиналась от 15 000 её кто нибудь брал? Поэтому она сейчас 10 000, потом ещё упадёт. За 2500-3000 без охлаждения я бы подумал, но не взял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13