ChandlerXAAP зачем этот шлак для не тру посонов, ксеон наше фсе в следующем году выйдут некстген консолепорты а там то 8ядер, у тех кто повелся на и5 будет жуткий бугурт #77 моя прелесть
Shadow Angel i5 в разгоне как минимум не проигрывает ксеону (1230) даже в сильно-многопоточных задачах, чего уж об играх говорить... Хотя проц очень хороший, едва ли не лучший из интелов по цене/производительности
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Shadow Angel Отлично, еще в нашем круге +1
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
nanoflooder писал(а):
i5 в разгоне как минимум не проигрывает ксеону (1230) даже в сильно-многопоточных задачах, чего уж об играх говорить...
Но, для ксеона изначально не требуется лишних движений, да и платформа выходит по любому на 50$ дешевле т.к. проще мать и СО. Хотя для игрушек все же лучше брать i5 и разгонять.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
По заключению и3 3220 в общем быстрее моего на 90% в номинале и на ~40 в разгоне... Опечалился, буду менять платформу. Тем более, что для WoT судя по всему так и не сделают вменяемой многоядерности.
V1tol Анлок не пробовали? В любом случае, покупка фенома (нового) за 2,5к скорее всего будет намного выгоднее в данной ситуации, чем смена платформы. Только если уж сразу с замахом на "К"
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
V1tol Вы хотели на i3 поменять ? Это еще та туфта хотя для однопоточных нормально
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
выдуманные 8 ядер сядут в лужу так же как и обычные 4х ядерники
сравниваем пень и и3 различие только в нт нт бесполезна только в мерилках которые пытаются выжать теоритический максимум типа линпака, где проц пыхтит из последних сил в реальном софте таких нагрузок никогда не бывает
RoiL писал(а):
по любому на 50$ дешевле т.к. проще мать и СО
так то оно так, но уже есть мачо можно попытаться задаунвольтить и отключить кулер а совсем уж убогую мп брать както не по оверски
F@tality да уж он прям неуловимый и мифический сметают за один день его, ночью появился в прайсе, заказал, днем уже исчез из прайса
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
F@tality писал(а):
Вы хотели на i3 поменять ? Это еще та туфта
с этим полностью согласен ктобы что не говорил огрызок он и есть огрызок, фен намного комфортнее в повседневной жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Спасибо за тест... Зы:сегодня у одного товарища играл в танки на х6 1090Т+GTX560ti,это жесть...не ожидал такого,фпс до 25-30 проваливается,причем часто.Он не верит что у меня на компе меньше 50 не бывает,говорит приеду посмотрю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Shadow Angel писал(а):
сравниваем пень и и3 различие только в нт нт бесполезна только в мерилках которые пытаются выжать теоритический максимум типа линпака, где проц пыхтит из последних сил в реальном софте таких нагрузок никогда не бывает
Поиграй в бф3 в мультик на 64 каски на карте "Граница каспия" и ты поймёш ,что HT очень даже полезен в играх,хотя и невовсех
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
PereHT Как раз на этой карте и тестирую свое железо на стабильность...играл на и3-2120+570,все отлично тащит проц,видюха была загружена на 85-99% процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Circassians. писал(а):
Спасибо за тест... Зы:сегодня у одного товарища играл в танки на х6 1090Т+GTX560ti,это жесть...не ожидал такого,фпс до 25-30 проваливается,причем часто.Он не верит что у меня на компе меньше 50 не бывает,говорит приеду посмотрю
да это только у амдшников в параллельной вселенной 80+ в танках.. я и сам играл на феноме - никакого удовольствия, просадки. сказочники-фанаты из красного лагеря порой забавляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24