Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
stopit писал(а):
по сабжу для этой игры подойдет фраза "У МИНЯ И НА ЖИФОРС gt640 ЛИТАИТ С МАКСИМАЛКАМИ"
Так точно!!!я играл в нее пару дней назад,ну не знаю на моей 7870 было по моему за сотку фпс,только вот меня удивило что прогрев видюхи был не плохой А мне вот нравится читать холивары,вообще забавляет,после работы придешь и настроение сразу за сотку зашкаливает ,кроме оверов такого по моему нигде не найдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Цитата:
Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1680x1050, 1920х1080 и 2560х1600.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
FRiSxNaglets писал(а):
но у хуанговцев "АМД опять слилась". Вот же ж упоротые.
Для них это смысл жизни,просто большинство людей от безделия вбивают себе в голову так сказать непонятные убеждения,которые со временем перерастают в фанатизм,но я все же не пойму,как можно так фанатеть от кусков текстолита,собрать щас красных и зеленых в одной комнате,будет Left 4 Dead инфа 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Странно, на основании чего автор сделал вывод, что для комфортной игры необхоима видеокарточка с 2 гб видеопамяти, когда даже в 2560х1600 используется менее 500 мб? Автор в собственные графики-то хоть заглядывает?
Эльдорадо проплатил?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
wertmur писал(а):
подозреваю у красных бомбанёт зачетно на десяток-другой страниц
Да какая разница, 240 фпс или, или 253- все равно летает даже на 7750 в 2560х1600.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
MULDER писал(а):
,что с зарплаты возьму себе GTX670
Как раз под Dmc )) Зря, печки счас невыгодно брать, нет похоже у Хуана чудо-драйверов. Мастхэв 7950@1200+
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Очень неприятно, что 7950 для Феникса в стоке все еще @800. У всех производителей есть БИОСы с бустом. Вопрос к Фениксу - почему НВ 6** при тестировании буст не отключаете? А вообще игра не требовательная. Не греет ни процессор, ни видеокарту. Ни разу не интересно
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
eventide писал(а):
Стоит взять не какой-то унылый ролик, а реальный игровой процесс из игры с массой эффектов, как мы получаем другую картину:
Угу. Невозможность создать нормальный скрипт в боевках ведет к дикому разбросу результатов при "ручных" тестах. Смысл таких "трудов" стремится к нулю.
Ролик снят на игровом движке, этого вполне достаточно. Разница с "реальными игровыми сценами" +/- 10% производительности. Вдобавок нашел места, где фпс залочен на значении 67.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Kaizer Soza Открываю прайсы и вижу, что 7950 Boost Edition весьма редкое явление и стоят заметно дороже обычных версий. Покупать карту за свой счет и прошивать в нее биос для корректировки производительности штатного режима +5-8% не вижу никакого смысла. С разгоном все ок.
ЗЫ Любителям заговоров скажу простую вещь. Радеоны 6ххх де-факто исчезли из продажи. Как это произойдет с форсами 5хх сразу уберу их из тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
REAN1MAT0R писал(а):
зачем в "этом" тестировать производительность? от безделия?
А в чем из нового ее тестить? В Dead Space 3, где требуемая видеокарта - GF6800? Новый Crysis то пока еще не вышел.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
eventide писал(а):
eventide писал(а): Стоит взять не какой-то унылый ролик, а реальный игровой процесс из игры с массой эффектов, как мы получаем другую картину
SailorVenus писал(а):
у них проц другой(3930)а у феникса 3770
И этот проц создаёт разницу на (7870 берём за 100% и сравниваем с 660) 10% в 1920 по тестам предоставленные eventide + 25% которые вы тут "намерили" (так же за 100 берём 7870) в итоге разница между 2 обзорами разных сайтов 35%? Из-за процессора? Самим не смешно? После такого обзоры от феникса для меня на уровне тестов журнала зарулём с их матадорами уделывающие мишлены с ёкогамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31