Погружаемостью,атмосферностью,да впрочем всем в первой части пешком идти это уже быстро стоит ускорится тебя сожрут со всех сторон и причем все неожиданно и в любой момент а здесь бегать можно ,наперед знаеш музыка поменялась приготовся ,значет будут монстры,а о сюжете я вообще молчу такое себе получилось call of duty c монстрами.
Последний раз редактировалось vikpvv 14.02.2013 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Погружаемостью,атмосферностью,да впрочем всем в первой части пешком идти это уже быстро стоит ускорится тебя сожрут со всех сторон и причем все неожиданно и в любой момент а здесь бегать можно ,наперед знаеш музыка поменялась приготовся ,значет будут монстры,а о сюжете я вообще молчу
даже первая пробежка в 3 части аля Кall of duty убила все желание играть дальше
Народ, ваша проблема в том, что вы не можете абстрагироваться от впечатлений от первого восприятия. Первое восприятие Dead Space 1 было очень ярким, действительно качественный космический хоррор, чуть ли не единственный в своем роде (да что там говорить, он единственный в своем роде). Поэтому вы ожидаете, что продолжение должно быть как минимум в два раза лучше. Если качество продолжения такое же + небольшие изменения, для вас это уже провал. Вот и автор рецензии попал в ловушку первого восприятия.
Скоро. Dead Space 3: тестирование производительности Тестирование девятнадцати видеокарт и шестидесяти восьми процессоров в двух разрешениях и двух режимах работы.
Очень порадовало. Только смысла не вижу. Почему - написал в предыдущем посте.
Погружаемостью,атмосферностью,да впрочем всем в первой части пешком идти это уже быстро стоит ускорится тебя сожрут со всех сторон и причем все неожиданно и в любой момент а здесь бегать можно ,наперед знаеш музыка поменялась приготовся ,значет будут монстры,а о сюжете я вообще молчу такое себе получилось call of duty c монстрами.
Реально, первая часть была лучше тем, что вы первый раз знакомились с вселенной Dead Space , и только этим.
Реально, первая часть была лучше тем, что вы первый раз знакомились с вселенной Dead Space , и только этим.
Согласен на все 100. Иначе, по этой логике, можно играть только в игры без продолжений. Ведь все известно из первой части.. А новое в атмосферность добавить уже сложно.
azimyt А я хочу хороший хорор чтоб напряжение каждую секунду так как стрелялок итак дофига ,если так и дальше то следующую часть мертвый космос можна смело перемеиновывать в крутой сэм 4
Последний раз редактировалось vikpvv 14.02.2013 1:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, ваша проблема в том, что вы не можете абстрагироваться от впечатлений от первого восприятия. Первое восприятие Dead Space 1 было очень ярким, действительно качественный космический хоррор, чуть ли не единственный в своем роде (да что там говорить, он единственный в своем роде). Поэтому вы ожидаете, что продолжение должно быть как минимум в два раза лучше. Если качество продолжения такое же + небольшие изменения, для вас это уже провал. Вот и автор рецензии попал в ловушку первого восприятия.
ок давай так. серия battlefield.. поиграл во все части и ты знаешь каждая часть лучше предыдущей а ведь ничего не меняется. графика становится лучше и только. и так же думают фанаты которые переходят с одной части на другую и так будет дальше.. bf 4...bf 5........ тот же портал. лэфт фо дэд..... ну и про халву не забыть просто есть те кто делают хорошо а есть те кто делают плохо.. я уверен на 100% после 1 части к ним пихнули новых людей которые стали вносить что то другое типа А давайте делать продолжение так чтоб больше бегать и стрелять и просить за игру 1200 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Kenay писал(а):
я уверен на 100% после 1 части к ним пихнули новых людей которые стали вносить что то другое типа
Тоже самое приключилось и с игрой "Кризис" 3я часть по мне не хуже 1-2. Пока дошел только до 4 или 5 главы. Пока играл думал что - 2 вроде в чем-то и круче была. Сегодня закончил 1ю, нормальная игра,но вторая лучше. А всё потому что я первой прошел именно 2 часть. Теперь я все части сравниваю с ней. А вы с первой
Тоже самое приключилось и с игрой "Кризис" 3я часть по мне не хуже 1-2. Пока дошел только до 4 или 5 главы. Пока играл думал что - 2 вроде в чем т и круче была. Сегодня прошел 1ю, нормальная игра,но вторая лучше. А всё потому что я первой прошел именно 2 часть. Теперь я все части сравниваю с ней. А вы с первой
а мне понравились и 1 часть и warhead да и 2 тоже ниче так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
да лан норм гама, удручает только не меняющаяся графика со времен 1-ой части главная фишка 3-ий части CO-OP режим и мультиплеер но лучшая 1-ая часть)) единственное, что в ней мне не понравилось это невозможность извлекать силовые узлы ранее установленные) помню много их просадил на первые пушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Я первую часть до сих пор перепрохожу время от времени, потому что она сделана максимально качественно. В ней нет ярких цветов, все очень строго. Как то по взрослому она выглядит. А во второй так вообще этот Айзек матюкается постоянно.
"screen"
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
eXotic писал(а):
да лан норм гама, удручает только не меняющаяся графика со времен 1-ой части главная фишка 3-ий части CO-OP режим и мультиплеер но лучшая 1-ая часть)) единственное, что в ней мне не понравилось это невозможность извлекать силовые узлы ранее установленные) помню много их просадил на первые пушки...
Вон те скрин мой. В первой части графика еще лучше была я гарантирую это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
azimyt писал(а):
Конкретно, чем лучше?
Я одну разницу увидел реальную между первой и второй - количество патронов, ну может еще эффект новой игры и опыт был после первой части что брать, чем мочить. Вторая мне реально проще далась. В тройку не играл пока что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Что-то у автора какое-то персональное несварение от игры. Мало заплатили, чтоле? :Р Оценка занижена на балл-полтора, минимум :3 p.s. Или таки Номаду надо-бы перелогиниться? :Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20