Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
внешне похож на мой v223w

Партнер

Member
они все одинаковы, здесь по прайсу задержка 14, по другой схеме 5, гоняю последнии гры - комильфою.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
и вообще, парни, вышел 3 кризис, что что мы тут делаем?

Member
К нику Васильеч, вы пишите крниво . не по тоеме, и не о чём.На месте админа я всё порбы,

Member
Pavel13 писал(а):
почему-то все проф. мониторы на ламповой подсветки CCFL

Видимо, считают что LED технология недостаточно отработана для проф. сегмента. Хотя уже появляются первые с LED подсветкой, те же 27(4)13
А что SV нету на LED, так NEC вообще давно не обновлялись, ждемс

Member
Фото: 11
Pavel13 писал(а):
А вот это уже плохо, я думал он на H-IPS, теперь зная что у него AH-IPS матрица, обзор не так сильно буду ждать, 99% у него не будет 1-го миллиарда цветов как у U2410, тоесть по цвет. охвату он на порядок хуже будет старого U2410 с CCFL, хорошо бы если я ошибся! Может там будет скорость матрицы быстрее с точным sRGB и Direct LED подсветкой, только тогда можно будет смирится с потерей расширенного цвет. охвата в обмен равномерной подсветки, скорости матрицы, 98 - 100% sRGB

А с какой целью вам так сильно нужен как можно более полный охват sRGB? И почему ~90-95% sRGB "на порядок хуже"? Вот мне интересно из любопытства - вы профессиональный фотограф?
Но все же мне кажется, что тут дело в комплексах. С ними надо бороться... Без обид, но сам знаком с несколькими людьми, у которых кое-где свербит, если что-либо у них не лучшее...

Member
Фото: 0
был у меня acer когда-то, в плане засветов по углам на черном фоне ничего не изменилось, скажу по себе - рано или поздно это начнет очень сильно доставать

Junior
Тоже очень заинтересовал новый Dell u2413. Вполне может быть, что это почти идеальный монитор и по размерам и по соотношению сторон и по отсутствию ШИМ. Уважаемый =DEAD=, стоит ли ждать от вас его беспристрастного тестирования и когда?

Pavel13 писал(а):
выяснилось, что каким-то макаром у AH-IPS 1 млрд. цветов, в чём лично я сомневаюсь. И второй ворос, случаем там (u2413) не псевдо 8-ми битная матрица? 1 млрд. цветов вроде бывает только у псевдо 10-ти битной и выше матрицах.

Там стоит 8-ми битная матрица +дизеринг, к тому же новая gb-led подсветка у которой спектр света помоему ещё больше чем на старых ccfl. Так что новые моники дают более 1-го млрд. цветов и поддержуют на 99% adobe rgb ниговоря уже про srgb.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа