Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
duzenko писал(а):
между атлон х2 и и3 разница в два раза на равной частоте
Конкретно для скайрима хватает разогнанного второго атлона х2, проверял лично, все на играбельном уровне с фпс 30+. Безусловно и3 за счет 4-х потоков будет раза в 2 быстрее, игра дружит с многоядерниками.
У меня как раз такая, как в статье, MSI. Про шумность СО в разгоне готов подтвердить, правда до перегревов в 100 С у меня никогда не доходило. А поскольку на момент покупки полгода назад она была самой дешевой 7770 в Москве, то я прощаю ей этот косяк. СО даже всего с одной тепловой трубкой все равно лучше, чем у протестированного Asus, который тогда был (а может и сейчас остается? лень гуглить) дороже этой MSI.
И что бы кто не говорил, видеокарты эти вполне игровые, особенно когда время на "пиу-пиу" есть только между работой, семьей и сном, да и то не каждый день.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Обычная карта для нетребовательного пользователя, поигрывающего иногда в игрульки... Типа как моя профильная. Скайрим тянет на среднем, Кризис 2 тоже. Ессесно, никаких ДХ11, онли ДХ9.
Неправда, это вы точно говорите про свою 5750, у меня до этого стояла гтс250 - того же уровня. Я почти не играю, но эти две игры запускал - скайрим на максимальных без сглаживания в 1080 - 36 фпс минимум, а вообще - больше 60. Кризис без сглаживания на высоких+ рендер 11(под дх 9, как ни странно, фпс меньше) тоже в районе 60, меньше сорока не было. Это всё с фрапсом. Хотя своих денег она не стоит, имхо(мне досталась за полцены, так бы я её не брал) - прирост за несколько лет копеечный, а стоит она столько же, как и моя гс250 когда-то.
Какой офис? В старом добром 1280*1024 крузис летает на ультра+2 сглаживания 40-50 фпс. Сейчас перешел на FullHD, играю в мультик Battlefield 3 на средне-высоких настройках только ради стабильного фпс 60+, кампанию прошёл на высоких+ультра текстуры+2сглаживания. Для апгрейда старых систем на core2duo/quad и нетребовательных геймеров 7770 самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22