Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
¤Demon¤ Вам цифорки важнее или ощущения? Скажу так - если на CRT с 85 герцами можно увидить шлейфы и некое размытие в некоторых тестовых сценах (Pixel Persistence Analyzer), то на том мониторе этого нет. А касательно инпут-лага - уверен 2-3 мс устроят всех без исключения, что в условиях 120 fps составляет "лаг" в одну треть кадра! И не надо рассказывать сказки, что это заметят проф.игроки. Пройдите тест - http://aim400kg.ru/train/?a=pr
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
ZhuLik Эти значение - 240 мс - ваша реакция на происходящее действие (кроме реакции надо добавить лаг сигнала с мышки, а в случае реальной игры ещё и с клавиатуры). Соответственно лаг вывода картинки на экран в 2-3 мс ну уж точно никаки не помешает вашей "безупречной" игре
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
В принципе у монитора есть одна очень неплохая характеристика - цена. Если равняться по ней, многие из 27" пролетят. Особенно IPS-ы. Хотя я лично всё жду нормального монитора по характеристикам и цене. Пока несколько претендентов. AOC m2752Pqu, AOC i2757Fm. Dell U2713H не прошёл по ценнику. Как-то уж очень. Печально, что многие как бы солидные представители особенно IPS и тем более дорогих очень уж халтурны в отношении заводской настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Блин, что за предвзятое отношение к VA?)) Прочитав 1-й абзац статьи любой почувствует сострадание и жалость к ва-моникам...))) объективнее быть надо, не писать с приколом а-ля VA это шлак я его тэщю вы сами знаете что не то и т.д.)
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Автору лучше бы прекратить истерить по поводу AMVA и прочих технологий. Все давно уже в курсе предпочтений автора. Все эти стенания по поводу углов обзора, отклика матрицы и прочего гуляют из обзора в обзор. Копипаста экономит время, но читабельность падает. Одинаковые фразы уже навязли в зубах. Также весь этот стёб ухудшает качество статей; не очень хочется читать личное мнение автора в основном тексте (постебаться можно и в комментах, а лучше вообще оставить при себе). Удачи с новыми обзорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
WoWCHK писал(а):
Автору лучше бы прекратить истерить по поводу AMVA и прочих технологий. Все давно уже в курсе предпочтений автора. Все эти стенания по поводу углов обзора, отклика матрицы и прочего гуляют из обзора в обзор. Копипаста экономит время, но читабельность падает. Одинаковые фразы уже навязли в зубах. Также весь этот стёб ухудшает качество статей; не очень хочется читать личное мнение автора в основном тексте (постебаться можно и в комментах, а лучше вообще оставить при себе). Удачи с новыми обзорами.
+1, обзоры публикуемые автором скучны, одинаковы("почерк" узнал буквально по первой строчке - сразу полетело говно в сторону *va панелей) и жутко пристрастны. Вот нравится автору ips и не нравится mva - в каждой статье это будет обозначено десятки раз, причем масштабы болезни прогрессируют. Уже и высокая контрастность у mva чуть ли не в минусы записывается, а паразитный glow у IPS снисходительно обходится - все равно никто сбоку не смотрит на монитор. Зато у mva - аааа яркость сбоку падает!! Как же жить можно!
=DEAD=, прочитал трижды обзор, таки не нашёл ((( Совсем слепой стал. По поводу профилей я имел ввиду профиль программы для монитора, просто мало того, что я слепо и не очень блещу умом (т.к. после этой статьи я узнал, зачем нужны настройки монитора и что они вообще существуют), но и очень ленивый можно на почту отправить, или просто помогите настроить, как это вообще делается... Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19