Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
¤Demon¤ Вам цифорки важнее или ощущения? Скажу так - если на CRT с 85 герцами можно увидить шлейфы и некое размытие в некоторых тестовых сценах (Pixel Persistence Analyzer), то на том мониторе этого нет.
А касательно инпут-лага - уверен 2-3 мс устроят всех без исключения, что в условиях 120 fps составляет "лаг" в одну треть кадра! И не надо рассказывать сказки, что это заметят проф.игроки. Пройдите тест - http://aim400kg.ru/train/?a=pr :D

Партнер

Member
=DEAD= И что оно значит? у меня почти все значения вложились в 0.240

Advanced member
ZhuLik Эти значение - 240 мс - ваша реакция на происходящее действие (кроме реакции надо добавить лаг сигнала с мышки, а в случае реальной игры ещё и с клавиатуры). Соответственно лаг вывода картинки на экран в 2-3 мс ну уж точно никаки не помешает вашей "безупречной" игре :)

Member
ChAS
У меня АОС,и у друзей АОС,все довольны,хорошие,недорогие моники.

Member
У пары знакомых моники AOC, и давненько уже. Работают без проблем.

Member
В принципе у монитора есть одна очень неплохая характеристика - цена. Если равняться по ней, многие из 27" пролетят. Особенно IPS-ы. :D Хотя я лично всё жду нормального монитора по характеристикам и цене. Пока несколько претендентов. AOC m2752Pqu, AOC i2757Fm. Dell U2713H не прошёл по ценнику. Как-то уж очень. Печально, что многие как бы солидные представители особенно IPS и тем более дорогих очень уж халтурны в отношении заводской настройки.

Member
=DEAD=

Возможен ли обзор EIZO FlexScan EV2336WFS?

Member
Блин, что за предвзятое отношение к VA?)) Прочитав 1-й абзац статьи любой почувствует сострадание и жалость к ва-моникам...))) объективнее быть надо, не писать с приколом а-ля VA это шлак я его тэщю вы сами знаете что не то и т.д.)

Member
Фото: 5
Автору лучше бы прекратить истерить по поводу AMVA и прочих технологий. Все давно уже в курсе предпочтений автора.
Все эти стенания по поводу углов обзора, отклика матрицы и прочего гуляют из обзора в обзор. Копипаста экономит время, но читабельность падает. Одинаковые фразы уже навязли в зубах.
Также весь этот стёб ухудшает качество статей; не очень хочется читать личное мнение автора в основном тексте (постебаться можно и в комментах, а лучше вообще оставить при себе).
Удачи с новыми обзорами.

Member
=DEAD= писал(а):
По скорости уже догнали на 100%... доказательство в одном из будущих обзоров. И естественно, это будет TN+Film.

Не поверю пока не увижу. Скорость ЭЛТ около 1мс.

Member
WoWCHK писал(а):
Автору лучше бы прекратить истерить по поводу AMVA и прочих технологий. Все давно уже в курсе предпочтений автора.
Все эти стенания по поводу углов обзора, отклика матрицы и прочего гуляют из обзора в обзор. Копипаста экономит время, но читабельность падает. Одинаковые фразы уже навязли в зубах.
Также весь этот стёб ухудшает качество статей; не очень хочется читать личное мнение автора в основном тексте (постебаться можно и в комментах, а лучше вообще оставить при себе).
Удачи с новыми обзорами.

+1, обзоры публикуемые автором скучны, одинаковы("почерк" узнал буквально по первой строчке - сразу полетело говно в сторону *va панелей) и жутко пристрастны.
Вот нравится автору ips и не нравится mva - в каждой статье это будет обозначено десятки раз, причем масштабы болезни прогрессируют. Уже и высокая контрастность у mva чуть ли не в минусы записывается, а паразитный glow у IPS снисходительно обходится - все равно никто сбоку не смотрит на монитор. Зато у mva - аааа яркость сбоку падает!! Как же жить можно!

Member
+2 если не нравится берёшь и делаешь свой обзор на радость людям.

Member
У меня тоже претензии к углам обзора моего AMVA-монитора Benq GW2750HM. Отклик для игр норм, но не TN, конечно.

Member
phrase писал(а):
=DEAD=
Возможен ли обзор EIZO FlexScan EV2336WFS?

О! Тоже интересует данный экземпляр

Advanced member
Zoomer Вы видите его в ассортименте компании Регард? Я - нет! ;)

Junior
спасибо за обзор
Интересно.
Только хотелось бы всё таки узнать настройки моника, при которых прошла сертификация, если можно, выложить профили.

Advanced member
ShamanVideo Используемые настройки указаны в статье. Профили принципиально не выкладываю. Причины указывал не один раз.

Junior
=DEAD=, прочитал трижды обзор, таки не нашёл (((
Совсем слепой стал.
По поводу профилей я имел ввиду профиль программы для монитора, просто мало того, что я слепо и не очень блещу умом (т.к. после этой статьи я узнал, зачем нужны настройки монитора и что они вообще существуют), но и очень ленивый можно на почту отправить, или просто помогите настроить, как это вообще делается...
Заранее благодарен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа