Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Alles_Luge писал(а):
Вы вообще эти статьи читали?
Читал, если вам это так важно.
Alles_Luge писал(а):
И да, огласите список того, что Вам, сударь, интересно.
Спасибо за вежливое обращение, но это к обсуждению статьи не имеет отношения. Читайте Правила конференции и блюдите их )).

PS: Коль есть обсуждение статей этого частного ресурса - каждый может высказаться. Особо популярное обсуждение даже вынесли в колонку объявлений компаний, видимо кто-то зарабатывает на кликах ))
http://s017..radikal.ru/i418/1302/78/f6d6c28bad7e.png

Последний раз редактировалось mokk 26.02.2013 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 7
mokk писал(а):
Сам с собой поговорил, очень содержательный пост. Монитор средний, к приобретению не сильно рекомендуется. Недостатков куча, достоинств мало.

Недостатков которые недостатки лично для тебя или недостатки перечисленные в обзоре? Если второе, то их всего два
•Высокие отклонения точки белого (зеленый паразитный оттенок при ЦТ около 6450К) при заводских установках;
•Измеренный коэффициент контрастности ~290:1 против заявленных 1000:1 (по всей вероятности сделано в угоду максимально точным гамма-кривым)
А
•Бесполезные пресеты eColor; - ну и не пользуйтесь ими
•Глянцевые детали в исполнении корпуса; - они практически на всех мониторах и кому то нравятся
•Отсутствие VESA-крепления; - далеко не всем нужно
•Слабая эргономика подставки. - регулировка по высоте не всем нужна

Member
mokk
Нет причин так агриться на ссылку и название магазина. Это меньшее, что автор может сделать для компании, предоставляющей железо для обзоров.
Значение статьи - рассказать о мониторе и сделать по нему выводы.
Договоритесь сами или предоставьте нужный Вам монитор, и его обзор появится.

Member
Фото: 11
Terve!R, да ладно. Какая может быть агрессия на статьи
Цитата:
"Шик да блеск ... ", "Китайцы не сдаются", "Недозревший «перец» ..."

Member
ну нехороший ты монитор! Ну вроде все норм. - ну чего VESA нет - ну что так дорого сделать эти 4 дырки*?

Member
Спасибо за обзор! А есть возможность провести тестирование новой модели Eizo из сегмента среднего класса? 27" FlexScan EV2736W WideScreen LED
http://www.eizo.ru/default.aspx?page=11 ... 2736WFS-BK

Member
Menkaura им что Юлмарт даст- то и тестят

Member
Спасибо за обзор.

Junior
Deternal писал(а):
Его только замороченный геймер и может догадаться купить, за 14 000 TFT TN

Ну не у всех проблемы с деньгами, не пинайте уже так... :)
По отклику и частоте монитор норм - не всем морник для работы нужен, кому и для развлечения ради...
Был бы обзор этого моника (ASUS VG248QE) было бы вери гуд.

Member
Фото: 93
mokk писал(а):
Вы в своем посте сами определили значение статьи этими словами, т.к. интересного к приобретению железа не тестируете - либо Асер полунормальный, либо "AOC Китайцы не сдаются", либо "Недозревший «перец»."
Все что относится в Делл - тестировать крайне необходимо. Остальное - тоже нужно, а вдруг среди кучи навоза будет адекватный монитор. Я, например, уже 1 экземпляр 2713H забраковал, т.к. засветки и пиксель битый, теперь другой жду.
Я теперь понял главный способ лично для меня чтения обзоров мониторов - кликаю на раздел с ШИМ, если ШИМ есть - можно читать, но без интереса. Если нет - то очень медленно и вдумчиво, т.к. кандидат на приобретение мной или друзьями-знакомыми.

Последний раз редактировалось Inqizitor 26.02.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ark-bak писал(а):
ну что так дорого сделать эти 4 дырки
А то что все интерфейсы на подставке - не смущает ? :D

Junior
Обычный средний монитор. Звёзд с неба не хватает, но и свои функции хорошо выполняет.

Member
Фото: 16
blazy91 писал(а):
Обычный средний монитор. Звёзд с неба не хватает, но и свои функции хорошо выполняет.

верно сказано. А то как не откроешь комменты, ну прям все профессиональные задроты. Там цвет не такой, там засвтет чуть больше, то матрица медленная. Благодаря этим обзорам и купил ViewSonic VX277Smh. Немного покрутил настройки и полный порядок. Скорость матрицы больше и не надо, в БФ3 просто великолепно. Если про всякие там глоуэффекты и кристаличность не читать, никогда и не знал бы что такое бывает.

Member
Schumi F1 писал(а):
А то как не откроешь комменты, ну прям все профессиональные задроты. Там цвет не такой, там засвтет чуть больше, то матрица медленная. ... Если про всякие там глоуэффекты и кристаличность не читать, никогда и не знал бы что такое бывает.

В вашем представлении низкий уровень познаний является достоинством, а высокий - недостатком? Сочувствую :facepalm: :facepalm:

binen. писал(а):
Реклама реклама реклама Регарда

прочитал множество статей =DEAD= и ни разу не возникало ощущение, что он что-то рекламирует, скорее наоборот

Member
Фото: 16
Rudolf Witzig писал(а):
В вашем представлении низкий уровень познаний является достоинством, а высокий - недостатком? Сочувствую

спасибо за сочувствие :D . Я не скрываю что плохо в мониторах разбираюсь. Но я не задрот в этом деле. Особо высоких требований не выставляю. Про кристаллический эффект узнал только недавно, но пользовался моником с матовой поверхностью и не ныл. Так что ваш сарказм про недостаток знаний не в тему. Если мне нужен компромисс между нормальной картинкой и игровым, то на кой мне покупать моник который мало подходит для игр. Так что каждому свое. :-P

Member
Ну ладно, пусть автор любит глянец, но почему он не может понять, что глянцевый/матовый экран не является ПЛЮСОМ. Это то, что нужно относить в раздел "может не устроить" Такой категоричности ("я считаю, что глянец - круто, а матовая поверхности - отстой, значит так и есть") в отношении глянца место в фанатских разделах, но никак не в обзоре.

Advanced member
Фото: 77
Schumi F1
Цитата:
Про кристаллический эффект узнал только недавно, но пользовался моником с матовой поверхностью и не ныл.

Я эту же мысль пытаюсь донести до многих читателей. LCD мониторы если ну путаю, начали появляться в продаже в 2000 году, у самого первый ЖК появился в 2003 году. Практически все (если не все) они были с матовой поверхностью экрана и этим самым кристаллическим эффектом. Никто про него тогда не знал и спокойно работали. Но вдруг в году этак 2010 с массовым выходом на рынок LED моделей кто-то обратил внимание на грубую структуру, придумали название - кристаллический эффект и понеслось...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Pyroman Глянец люблю? Хм... мой собственный монитор BenQ FP241W - полуматовый - идеальное решение. К матовым экранам отношусь положительно и уж точно спокойно - глаза не болят, на КЭ наплевать, бликов нет.
PS - я где-то писал, что матовая поверхность - отстой? Или заносил этот параметр в минусы или плюсы? Напомните.
А у глянцевых поверхностей кроме плюсов - чистота изображения, есть и очевидные минусы - зеркало перед вами и блики + чем темнее фон в дневное время суток, тем лучше вы себя в нём видите.

Member
Фото: 7
Kodimordax писал(а):
Ну не у всех проблемы с деньгами, не пинайте уже так... :)
По отклику и частоте монитор норм - не всем морник для работы нужен, кому и для развлечения ради...
Был бы обзор этого моника (ASUS VG248QE) было бы вери гуд.

Да при чём тут деньги, вы купите прокаченную Лада Калину за 800к на которой можно учавствовать в кольцевых гонках, или сток Японца за теже деньги, который может не такой быстрый, но зато красивый и удобный?
IPS моники норм по отклику и частотам, этот имеет черезмерность, об оправданности которой могут судить лишь мега задроты, для обычного среднестатистического геймера, который хочет наслаждаться и сочностью красок, смысла мало. Мониторы для работы начинаются с 30к.

Advanced member
Фото: 77
Deternal
Цитата:
Мониторы для работы начинаются с 30к.

Старо как мир и большое заблуждение... :diablo:

Junior
Deternal писал(а):
Да при чём тут деньги, вы купите прокаченную Лада Калину за 800к на которой можно учавствовать в кольцевых гонках, или сток Японца за теже деньги, который может не такой быстрый, но зато красивый и удобный?

Стоковый япоша хоть за какие деньги уже давно не торт, собственно и весь пример не корректен... :)
Deternal писал(а):
IPS моники норм по отклику и частотам, этот имеет черезмерность, об оправданности которой могут судить лишь мега задроты, для обычного среднестатистического геймера, который хочет наслаждаться и сочностью красок, смысла мало.

Пример ф студию: ИПС моника для гамеров, с норм откликом и частотами?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа