Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis AMx писал(а):
рецензия на игру это объективная оценка ВСЕГО что в ней есть, которая выливается в итоге в ее популярности

Это настолько же наивно, насколько глупо. О какой объективности может идти речь, если рецензии пишутся людьми, а не машинами, в которые заложена математически выверенная формула "идеального всего". Любая рецензия априори необъективна, поскольку отражает персональный взгляд ее автора. Что это еще за миф такой "объективная рецензия"? Из серии "честные чиновники"? "Торговцы-филантропы"? "Уравновешенные фоннаты"? :lol:

Партнер

Member
Тестирование производительности железа будет?

Member
просто на многих ресурсах скажем что то дарят автору и он пишет хорошо, наш пишет, потому что нужна эта игра и её тест. Игра симпотична, но обычный проходняк и не за 40 евро . + не такое железо ей нужно , такая картинка по моему мнению должна была быть ещё на 4850 !

Добавлено спустя 32 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Тестирование производительности железа будет?

сидим все ждем , конечно будет, скорее всего с минуты на минуту

Member
Som писал(а):
конечно будет, скорее всего с минуты на минуту

А не на следующий день ( как обычно бывает)?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
RomanVirus писал(а):
Можете сколь угодно называть меня школотой, но Crysis 3 чертовски хороший шутер, единственный, по крайней мере, который я смог пройти за последние 2 года.

Школота.

Member
Egorich1987 писал(а):
А не на следующий день ( как обычно бывает)?

как рецензию пройдет.
посмотри историю лаборатории ... обычно они парой выходят . ща если спать лягут то уже завтра к вечеру , если ещё час не будет

Member
Keltis AMx писал(а):
Автор рецензии, назови пожалуйста 5 игр вышедших за 2012 год в этом жанре, которые бы претендовали на твою оценку в 9 балов и выше.
А за последние 5 лет? Что, нет действительно достойный игр, одни неплохие проходняки на 6-7 балов?

Хороший вопрос. Оценка от 9 и выше — это значит "великолепно", почти шедевр на все времена. А таких игр действительно мало, и в прошлом году, на мой взгляд, их не было. Ближе всего к этому рубежу подошли Diablo III, Borderlands 2 и Dishonored, но и у них были хоть и мелкие, но недостатки.

Последние несколько лет? Здесь проще: Deus Ex: Human Revolution, Batman: Аркхем Сити, Burnout Paradise, Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Red Dead Redemption, с небольшой натяжкой Mafia II, Assassin's Creed II, L.A. Noire.

Если выходит мало выдающихся игр — это не повод снижать критерии оценки. Не стоит преуменьшать значимость хитов прошлого и будущего.

Member
Фото: 1
ждал по масштабности что то вроде Far Cry 3 а получился обычны коридорный однако интересный шутер, и действительно так как играть все равно не во что то можно и на оценки не скупиться, 8 из 10 как по мне ( за то что коротковата :( ).

Member
Dezinteg писал(а):
Хороший вопрос. Оценка от 9 и выше — это значит "великолепно", почти шедевр на все времена. А таких игр действительно мало, и в прошлом году, на мой взгляд, их не было. Ближе всего к этому рубежу подошли Diablo III..

:weep:

Member
Фото: 58
Автор рецензии, вы занизили оценку некоторых вещей : - графику и оружие . Почему-то к хорошему относятся слишком критично, вот чтоб не говорили, других игр с такой графикой просто нет, могут возражать этому лишь владельцы маленьких мониторов и слабых видеокарт, так как на них почти не видно разницы в качестве, пикселей не хватает, даже на 22" по сравнению с телевизором на 40" есть заметная разница. И оружие - практически с начала игры получаешь то что надо, а выбор - аж слюни текут, но менять боюсь, потому-что подобрал уже то что надо по эффективности, да и не знаю какие боеприпасы будут дальше, может на втором прохождении буду развлекаться, кстати снайперская винтовка даётся уже на плотине, постоял, поплакал, но не взял, намного удобнее пулемёт с оптикой, да и автоматы вовсе не косые при правильном использовании. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Keltis AMx
+1
статью читал не без улыбки. никакой объективности и сплошное имхо. с чаем на работе норм.
но за скриншоты автору спасибо.
Общее резюме - даже критики зажрались

мое имхо по серии крайзис:
как своей технологичностью так и самобытным геймплеем серия нравиться более чем: первую часть проходил уже раз 6 или 7, вторую часть и вархед проходил трижды. Третью покамест гоняю мультик.
к графике всех игр претензий нету, но со вторым краем были нюансы виде отложенных патчей. тем не менее и он выдавал отличную dx9 картинку

с сюжетом игр серии все ок, четко соблюден принцип необходимо и достаточно - несколько сухо подан, но вполне логично и последовательно, главное читать записки/письма во второй части и внимательно слушать диалоги во всех частях. Третья часть же должна расставить все точки над i, что и узнаю лично ознакомившись с сюжетом игры. Данная рецензия не ответила на мои вопросы по игре.

зы особо доставившие моменты:
Цитата:
мультиплеер станет менее вторичным, нежели сейчас.

это автор сам придумал? :D
Цитата:
Наверное, это карма Crytek.

это карма автора рецензии
зажравшийся избалованный явствами человек имеет притупленный вкус
Цитата:
но пуленепробиваемых пальм уже нет

лол а их и никогда и не было в серии. косились пальмы еще со времен первого края

Member
С автором рецензии полностью согласен - графика отличная, игра как таковая г. Скучно стало после нескольких миссий - однообразно все.
Короче - Кукурузис3.

Member
DexteR_ писал(а):
Да уж, скажу я вам что 580GTX слишком слаба для него. Играть нисколько не комфортно.

На таких настройках абсолютно комфортный фпс на 580(правда,3гб и в разгоне)
в 1 миссии,имхо,графически самой тяжёлой,в районе 40 на улице было...По сабжу,нефиговый бенчмарк получился :-) но пару вечеров с удовольствием скоротал,переигрывать не будет желания(прошёл и забыл),примерно,как и все современные голливудские блокбастеры-посмотрел один раз,офигел от спецэффектов,вышел из киношки-дома уже и забыл о чём фильм :hi:

Junior
Автор употребляет луркояз

Заблокирован
Заблокирован
крузис 3 по сюжету напоминает четвертую кваку :D

Member
Dezintegration, nomad залогинтесь.

Member
Цитата:
Есть народное поверье — Crytek не умеет делать хорошие игры

Есть народное поверье — прислушиваться к мнению пафосной школоты, метающей какахами - к беде.
Читать дальше не стал.
Автору впору сменить ник на Дегенератион.
Цитата:
В Crysis, уплывшей на прилавки осенью 2007-го года, тема космических захватчиков раскрывается чуть более чем никак

сам понял чо сказал?
мне просто интересно

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Dezinteg
Цитата:
А таких игр действительно мало, и в прошлом году, на мой взгляд, их не было. Ближе всего к этому рубежу подошли Diablo III

Ах-ах, любишь лизать анусы? Третью диаблу превозносят только прикормленные журнашлюшки и те кто ее купил в нее не играл.

ZOleg
Цитата:
С автором рецензии полностью согласен - графика отличная, игра как таковая говно. Скучно стало после нескольких миссий - однообразно все

бедняжка, зависимость от калловдутий и баттл не отпустила да? Глаз привык дергаться от 50-ти взрывов на квадратный метр, а тут, тишина, стоишь как вкопанный и ничего не происходит, какая незадача, никто в рот гамбургер не кладет, еще и ходить-стрелять надо, чтобы хоть что нибудь произошло...

Оффтоп, не имеющийся отношения к теме.
автар, при том что сам, ничего, кроме испражнений для канализации - не создал, считает важным громко пернуть метнуть "продукты своего нелегкого труда" в кем-то созданный продукт, считая, что его словесные фекалии имеют куда более важную художественную ценность, гражданский долг вынуждает, наверное по улице ходит с баллончиком и кругом свой ник на заборах рисует и подписывает "читайте мои школо-рецензии и подписывайтесь на мой канал на ютубе, я там мечу понос в школо-зорах".
Пафос поумерьте, школьнички, а то сами как перхоть подзалупная - кроме отвращения ничего не вызываете, а понтов как у михалкова...

Последний раз редактировалось donnerjack 27.02.2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности. Хамство. Месяц.

Member
Автора на мыло, вообще ничего не понимает в играх и рынке видео игр, ставлю игре 8 баллов

Member
Лучший шутер за последние несколько лет , рецензия неадекватна.

Member
Фото: 2
Игра классная, как и все Кризисы. Графика, звук, сюжет - всё на твёрдую пятерку по пятибальной. Один минус - короткая. Понравилось что есть выбор как проходить: скрытно прокрадываться мимо противника или палить из пушек во все стороны. Я на вскидку лучше шутера не припомню за последнее время.

Junior
что-то высокая оценка, думаю 2/10 этому куску г хватит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа