Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Взял себе все таки плекстор М5Р 512 гиг. Третья неделя пока все нормально))). Стремновато, конечно, после трех сдохших до этого (ОСЗ, Вертекс, Круциал). Заодно и блок питания себе сменил на Сисоник Платинум 1000, может в нем было дело?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Да, количество комментариев к статьям про ССД уж не то. Всё, революция прошла, цены уже пол года стоят как вкопанные, а 95% тех кто хотел/нужен уже купили. Да и можно сказать все ведущие производители уже упёрлись в возможности сата3. Следующее небольшое оживление направления возможно только когда выйдет терабайт за разумные деньги. А "рядовые" 256Гб будут пихать в компы типа 4ядра-4гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
FobOrgan писал(а):
Да, количество комментариев к статьям про ССД уж не то. Всё, революция прошла, цены уже пол года стоят как вкопанные, а 95% тех кто хотел/нужен уже купили. Да и можно сказать все ведущие производители уже упёрлись в возможности сата3. Следующее небольшое оживление направления возможно только когда выйдет терабайт за разумные деньги. А "рядовые" 256Гб будут пихать в компы типа 4ядра-4гига.
Отнють, дело даже не в интерфейсе. ИМХО если бы по доступной цене были бы SATA III SSD с объемами >500Gb, то производители начали бы толкать в массы SSD а-ля Revo-Drive, который я бы с удовольствием приобрел, будь он доступнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Цитата:
Состояние диска из коробки почти идеальное, а «замусоренный» SandForce выглядит уже не так радужно. На длительной нагрузке максимальная скорость записи достижима лишь в короткие моменты, средняя же меньше на четверть, а минимальная – на половину.
Цитата:Состояние диска из коробки почти идеальное, а «замусоренный» SandForce выглядит уже не так радужно. На длительной нагрузке максимальная скорость записи достижима лишь в короткие моменты, средняя же меньше на четверть, а минимальная – на половину.мне мозг сломали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Rahmonchi писал(а):
вы наверно хотели сказать - надежность
4 года пользуюсь SSD. 3 разных модели, + знакомых с самыми разными SSD полно. Ни разу не задавались вопросами "надёжности", ни разу не слышали о "выходе из строя". Кроме форумного треша, разумеется. Чудовища оверклоцкерские, вы, SSD что, 24/7 "тесты/бенчмарки" крутите или гвозди забиваете, что они у вас из строя выходят??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
aьиxaн писал(а):
4 года пользуюсь SSD. 3 разных модели, + знакомых с самыми разными SSD полно. Ни разу не задавались вопросами "надёжности", ни разу не слышали о "выходе из строя"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Crystal Disk Mark 3.0.1 x64. Использовались настройки по умолчанию, а именно трёхкратный прогон несжимаемых данных на участке 1000 Мбайт.
Не хочу показаться нудным или что я пытаюсь докопаться, но меня ввело в заблуждение описание методики и сам факт тестирования в программе Crystal Disk Mark 3.0.1 x64. а именно:
Цитата:
Выполнялось два прогона: несжимаемые данные и все нули. Для полноты картины добавлены результаты ранее изученных дисков.
Понятное дело, что в процессе накопления опыта тестирования поменялась методика частично, но все же было бы правильней, если уж Вы изменяете тестирование изменить и описание методики тестирования, это мое мнение я никаким образом не хочу Вам его навязывать и это я пишу лишь потому что меня реально ввело в заблуждение описание и сам факт тестирования и не в коем случае я не хочу не кого обидеть или указывать что делать, я всего лишь говорю факт, возможно это я такой человек и ни фига не понимаю, а все остальные поняли.
Цитата:
PCMark 7 x64
Будьте добры напишите версию
P.S. В программе Crystal Disk Mark 3.0.1 x64 Вы пишите сжимаемые и несжимаемые данные, я правильно понял, что речь идет о Crystal Disk Mark ---> Файл ---> Тестируемые данные ---> All 0x00 (0 Fill) или All 0xFF (1 Fill) - сжимаемые данные? Crystal Disk Mark ---> Файл ---> Тестируемые данные ---> По умолчанию (случайно) - несжимаемые данные? какая разница между All 0x00 (0 Fill) и All 0xFF (1 Fill)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8