Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А4 покажется погремушкой и не такой уж игровой по сравнению к примеру с G5 не говоря о G700.
G700 пусть и стоит чуть дороже НО, эргономика лучше, кнопок больше, а особенно выделю!, Может быть как проводной так и без проводной, кабель отсоединяется (microUSB) если, что их валом. + беспроводная, причем на большие расстоянии, что позволяет использовать ее как пульт, аккумулятор используется стандартный пальчиковый т.е если умер со временем, купил новых сколько хочешь, умерла зарядка встроенная в мышь? Купи внешнюю для пальчиковых аккумуляторов, приёмник умер? Есть спец проги подружим с другим. Гарантия 3 года фирменная, причем реальная.
Были у меня несколько RAT76400 из последних версий, и Тт level10 у Рат качество и глюки, а конструкция вызывает больше интереса для глаз чем для удобства. У Тт level10 Идиотское расположение кнопок по бокам как раз в местах её удержания, что в поединках ты случайно можешь их нажать.
Про мышку что в обзоре, уже с виду и функционалу не тянет на 2000р и на спорт пусть хоть дважды прорезинена. Просто чтобы понять, что для спорта, а что пародия, нужно попробовать разные игровые мышки от производителей которые давно это делают, и тогда становится ясно и откладываются основные требования. Словно погоняв на разных Ferrari, Lamborghini, и т.п ты уж будешь чувствовать отличие между ними, а не сев в первый раз за любую после рено логан, когда пищишь от восторга и всё тебе видится невероятно крутым неземным. И погоняв на таких ты сразу отличишь спорт кар от спорт мазды :)

Партнер

Member
много написанно выше НО даст тебе это преимушество? или мяско и в африке МЯСО

иногда жаль вот таких людей поведеных на маркетинге

Member
это не обзор. Заурядная реклама. Никакой полезной инфы тут нет. Всю эту чушь я могу прочитать на коробке.

Junior
Фото: 1
[quote="aasheron"]УГ - это ваш мозг. А крайт Рэйзеровский, как и ещё несколько их моделей (deathadder, naga epic, imperator)- отличные мышки.

Чем они отличные? у меня лично Razer imperator Battlefield 3 -4 месяцев не проработала,вот тебе и мышка за 3 к рублей...
В рультате вернулся на X7 747H,разницы особой нет-даже привыкать долго не пришлось

Member
Фото: 2
Шляпа полная.
Logitech/Microsoft для тех, кто шарит.

Member
я вот тут выбираю между g700 и перформансом,а обзоры делают на всякий шлак,тьфу =)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
а собственно где обзор?
описание я могу и на маркете прочитать
и цена там кстати 1600-1800

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 8
Блин, когда уже они поймут, что рекламировать продукт какими-то геймерами, деньги на вечер. Всем наплевать на всяких херонов и фаталити.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
pa_ul писал(а):
рекламировать продукт какими-то геймерами, деньги на вечер

:facepalm:
у азиатов эти люди как поп звезды.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pa_ul писал(а):
Всем наплевать на всяких херонов и фаталити.

по вашему профайлу кстати это не скажешь.
вы такой же как и те азиаты :)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 8
Цитата:
Tyconcat у азиатов эти люди как поп звезды.

Возможно, хотя я сомневаюсь про поп-звезд. Скорее так же - всем наплевать. Лично меня отпугивают в продукте всякие там фаталити и т.д. А ценик от этой рекламы становится только больше.

Цитата:
по вашему профайлу кстати это не скажешь.

:facepalm: Что там в профайле то? Специально посмотрел, вроде все ровно. Фаталити и Херонов нет. :D

Цитата:
вы такой же как и те азиаты

Обиделся. Отвечу тем же. От азиата и слышу. :haha:

Member
юзал А4, Х750МК, пока ножки у неё не стёр до основания. Перешёл на логитюх G9х. разницы кроме разрешения сеснора , у логитюха точность позиционирования получше. разница в цене в 4 раза. Разер император как кандидат на замену А4 не понравился воще, не мышь а гламурная гомосятина какая то. Очень хочется попробовать Мионикс Наос, но их в Рассею не возят

Member
Пока Копперхэд живее всех живых, так что плевать на новые мышки. Ничего нового, кроме формы. А4тек Х-718 проработала год, кнопка умерла и все обтёрлась. Починил ее конечно, но отдал маме для Zuma Deluxe. Razer уже много лет живет, качество на высоте.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Просто Бу писал(а):
не серверe [GunServer] CS:Source постоянно в лидерах

Для того чтобы быть в лидерах мышка крутая не нужна. Я на разных мышках играл в КС, все в голове, не в мышке.

Advanced member
Фото: 5
Andy**Pro писал(а):
Для того чтобы быть в лидерах мышка крутая не нужна

крутость и удобство зачастую вещи не зависимые...

но с удобной мышкой, которой пользуешься с удовольствием, в лидерах быть приятнее :D

Member
Фото: 28
За полтора года пользования Мамбой настолько привык к беспроводности, что если волею судеб приходится сесть за комп где мышь с проводом, испытываю чуть ли не физические страдания.
Ну а так, хороший мыш, симпатичный. 5600 DPI разумеется маркетинг, нафиг столько не нужно, даже на моем 27 дюймовом монике в 2560х1440 и половины всей этой мощи не используется.

Member
Удобнее G700 ничего не видел. Отличное сочетания эргономики, функциональности, большого количества кнопок с удобством их нажимания. А ПК независимые профили вообще рулят.

Member
aasheron писал(а):
УГ - это ваш мозг. А крайт Рэйзеровский, как и ещё несколько их моделей (deathadder, naga epic, imperator)- отличные мышки. Во всяком случае логитеки четыре с половиной года не жил ни один (столько прожил крайт), не говоря уже о дешевках Джиниуса и Эйфортека. Да и разница в нажатии клавиш чувствуется сразу.

Я понял, тебе обидно, что у мамы так много денег попросил на вещь аналогичного с а4тек качества, ок.

Member
У меня лазерная прорезиненная A4Tech X6 за 230р! :) Все меня рвут во все игры и это не потому что мышка дешевая, а потому что я нубак :D

Member
Не разобрать мышь и не затестить её ключевые характеристики - максимальная скорость, LOD, наличие/отсутствие любой акселерации и тд, это одно и то же что обозревать материнскую плату по внешнему виду коробки.

Member
Фото: 0
Чехол для переноски)Ахаха да та накрутил в рюкзак кинул и пошел.Хотя бутеры на работу можна в нем тоскать)Мое интели маус уже 8лет работает также,только проводсдох пришлось починить.

Member
Думаю чего напоминает то... :D

#77 #77

#77 #77

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа