Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
А4 покажется погремушкой и не такой уж игровой по сравнению к примеру с G5 не говоря о G700. G700 пусть и стоит чуть дороже НО, эргономика лучше, кнопок больше, а особенно выделю!, Может быть как проводной так и без проводной, кабель отсоединяется (microUSB) если, что их валом. + беспроводная, причем на большие расстоянии, что позволяет использовать ее как пульт, аккумулятор используется стандартный пальчиковый т.е если умер со временем, купил новых сколько хочешь, умерла зарядка встроенная в мышь? Купи внешнюю для пальчиковых аккумуляторов, приёмник умер? Есть спец проги подружим с другим. Гарантия 3 года фирменная, причем реальная. Были у меня несколько RAT76400 из последних версий, и Тт level10 у Рат качество и глюки, а конструкция вызывает больше интереса для глаз чем для удобства. У Тт level10 Идиотское расположение кнопок по бокам как раз в местах её удержания, что в поединках ты случайно можешь их нажать. Про мышку что в обзоре, уже с виду и функционалу не тянет на 2000р и на спорт пусть хоть дважды прорезинена. Просто чтобы понять, что для спорта, а что пародия, нужно попробовать разные игровые мышки от производителей которые давно это делают, и тогда становится ясно и откладываются основные требования. Словно погоняв на разных Ferrari, Lamborghini, и т.п ты уж будешь чувствовать отличие между ними, а не сев в первый раз за любую после рено логан, когда пищишь от восторга и всё тебе видится невероятно крутым неземным. И погоняв на таких ты сразу отличишь спорт кар от спорт мазды
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Питер Фото: 1
[quote="aasheron"]УГ - это ваш мозг. А крайт Рэйзеровский, как и ещё несколько их моделей (deathadder, naga epic, imperator)- отличные мышки.
Чем они отличные? у меня лично Razer imperator Battlefield 3 -4 месяцев не проработала,вот тебе и мышка за 3 к рублей... В рультате вернулся на X7 747H,разницы особой нет-даже привыкать долго не пришлось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а собственно где обзор? описание я могу и на маркете прочитать и цена там кстати 1600-1800
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
pa_ul писал(а):
рекламировать продукт какими-то геймерами, деньги на вечер
у азиатов эти люди как поп звезды.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pa_ul писал(а):
Всем наплевать на всяких херонов и фаталити.
по вашему профайлу кстати это не скажешь. вы такой же как и те азиаты
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Tyconcat у азиатов эти люди как поп звезды.
Возможно, хотя я сомневаюсь про поп-звезд. Скорее так же - всем наплевать. Лично меня отпугивают в продукте всякие там фаталити и т.д. А ценик от этой рекламы становится только больше.
Цитата:
по вашему профайлу кстати это не скажешь.
Что там в профайле то? Специально посмотрел, вроде все ровно. Фаталити и Херонов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
юзал А4, Х750МК, пока ножки у неё не стёр до основания. Перешёл на логитюх G9х. разницы кроме разрешения сеснора , у логитюха точность позиционирования получше. разница в цене в 4 раза. Разер император как кандидат на замену А4 не понравился воще, не мышь а гламурная гомосятина какая то. Очень хочется попробовать Мионикс Наос, но их в Рассею не возят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Пока Копперхэд живее всех живых, так что плевать на новые мышки. Ничего нового, кроме формы. А4тек Х-718 проработала год, кнопка умерла и все обтёрлась. Починил ее конечно, но отдал маме для Zuma Deluxe. Razer уже много лет живет, качество на высоте.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Просто Бу писал(а):
не серверe [GunServer] CS:Source постоянно в лидерах
Для того чтобы быть в лидерах мышка крутая не нужна. Я на разных мышках играл в КС, все в голове, не в мышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
За полтора года пользования Мамбой настолько привык к беспроводности, что если волею судеб приходится сесть за комп где мышь с проводом, испытываю чуть ли не физические страдания. Ну а так, хороший мыш, симпатичный. 5600 DPI разумеется маркетинг, нафиг столько не нужно, даже на моем 27 дюймовом монике в 2560х1440 и половины всей этой мощи не используется.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Удобнее G700 ничего не видел. Отличное сочетания эргономики, функциональности, большого количества кнопок с удобством их нажимания. А ПК независимые профили вообще рулят.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
УГ - это ваш мозг. А крайт Рэйзеровский, как и ещё несколько их моделей (deathadder, naga epic, imperator)- отличные мышки. Во всяком случае логитеки четыре с половиной года не жил ни один (столько прожил крайт), не говоря уже о дешевках Джиниуса и Эйфортека. Да и разница в нажатии клавиш чувствуется сразу.
Я понял, тебе обидно, что у мамы так много денег попросил на вещь аналогичного с а4тек качества, ок.
Не разобрать мышь и не затестить её ключевые характеристики - максимальная скорость, LOD, наличие/отсутствие любой акселерации и тд, это одно и то же что обозревать материнскую плату по внешнему виду коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Чехол для переноски)Ахаха да та накрутил в рюкзак кинул и пошел.Хотя бутеры на работу можна в нем тоскать)Мое интели маус уже 8лет работает также,только проводсдох пришлось починить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18