При подобном обзоре процов все авторы и ресурсы приводят скриншоты характеристик процов с CPUz, где подтверждение что это не сочинение на вольную тему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Egorich1987 писал(а):
Лучше уж чуток добавить и взять phenom II x4 955be за 75-80$ и разогнать, чем все эти обрубки. Скупой платит дважды.
только одно ты не учёл, что это будет последнее что ты купишь на это платформе ибо что более производительное уже не имеет смысла, а там можно и i3 а потом и i5 а если потребуется I7 и везде будет прибавка значительна, а феном х4 и менять то не на что, вернее не целесобразно....так что твоё предложение без дальнейшего апгрейда а это очень важная вещь.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Misteri19 писал(а):
являюсь обладателем 1610, купил его на замену G530, прирост хороший оказлся. оценка винды поднялась с 6.3 до 6.7. в тот же кризис играется идеально с 7770, любые гонки тоже 50+ кадров.
как бесят такие высказывания просто здец, у людей кризис 3 на топ железе не идеально играет, а у них селерон и 7770 идеально, вы просто идеальное не видели, а то что вы называете идеальное на самом деле убогое гавно, вы ваши идеалы в цифрах не забывайте описывать( я про настройки разрешения графики сглаживания и фпс), а то неопытные люди потом удивляются поч у них кризис3 тормазит на более мощном железе хотя у таких как вы всё идеально)
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
только одно ты не учёл, что это будет последнее что ты купишь на это платформе ибо что более производительное уже не имеет смысла, а там можно и i3 а потом и i5 а если потребуется I7 и везде будет прибавка значительна
вот давайте без этой телеги.в большинстве случаев апгрейд не имеет смысла по причине "уши вытащил хвост увяз".также в большинстве случаев на комп есть деньги сразу,не отходя от кассы.эти два пересекающихся большинства перемножаются в подавляющее большинство. так давайте "не будем лохматить бабушку" рассказывая про оставшееся подавляющее меньшинство как про обычное дело. я вот купил себе пень 2ххх на работу для инета/пдф/пауэрпоинт/файнридера.и запихал в миниитх-он бесшумно лежит на столе под папками и чашками и даже тёплым воздухом никого не напрягает.вот это-не многопоточные проги и копеечное тепловыделение-дало повод для такого выбора. а вот для копеечного игрового компа-у такого пня есть очень серьёзные конкуренты,особенно если вы играете в современные хиты а не только в порты с консолей и дореволюционные продукты. п.с. бесплатное видео у пня забыл-тоже плюс
Последний раз редактировалось william blake 04.03.2013 7:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
4yIIAKA6PA писал(а):
только одно ты не учёл, что это будет последнее что ты купишь на это платформе ибо что более производительное уже не имеет смысла, а там можно и i3 а потом и i5 а если потребуется I7
ну как бы и у интел 1155 - тупик! летом ждем сокет 1150, а это уже совсем другие матери!!! вечно ваш КЭП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
4yIIAKA6PA писал(а):
только одно ты не учёл, что это будет последнее что ты купишь на это платформе ибо что более производительное уже не имеет смысла
почему? в ам3+ станет вишера, а мб и кавери .
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
asmodian1213 писал(а):
зы нет сейчас смысла в АМД совершенно никакого, в любом сегменте что бюджетном что топовом (я исключительно про игры и исключительно про процессоры)
как бе результаты тестов в крайзис 3 с вами не согласны, + не забываем, теперь игры будут затачиваться под модульную архитектуру, вам ящик и мыловарня 4 передают привет.
Member
asmodian1213 Бульдозеры так же ждали толку 0, а про виртуальные машины я речи не вёл william blake ну не знаю, для меня например апгрейд очень важен, хотя конечно большинство тупо с мамой идут и покупают системный блок
зы не знаю, ребят, я посмотрел как селики работают и G550 в частности мне очень понравились и стоят не дорого, материнки на B75 недорогие тоже всё современное поддерживают, АМ3+ это вечная надежда на что то когда то, а i5 и i7 работают и будут работать ещё очень долго выдавая отличную производительность так что апгрейд с селика уже имеет место быть, а вот с атлона/фенома хз куда апгредить.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
asmodian1213 "Да, тесты показывают, что на равных частотах новинка быстрее. Не всегда на 15 процентов, но тем не менее. Интересно, что в тесте Super PI 1.5 XS «Вишера» отстает от «старенького» Bulldozer’a. А вот разгонный потенциал обоих процессоров на «воздухе и воде» оказался равным." http://www.overclockers.ru/lab/51438_3/ ... dozer.html "Это привело к тому, что нет моделей, которые могут конкурировать на равных с топовыми процессорами в исполнении LGA 1155, а уж с LGA 2011 и подавно." http://www.overclockers.ru/lab/50228_4/ ... shera.html "По результатам проведенных тестов выяснилось, что для комфортного игрового процесса требуется максимально разогнанный «четырехъядерник» компании Intel. Однако и четырех-, шести- и восьмиядерные модели конкурирующей AMD были на высоте, несмотря на то, что они заметно отстали от своих оппонентов." http://overclocker.ru/lab/52339_2/Crysi ... nosti.html
это об этой вишере я просто не в курсе ребят?
Последний раз редактировалось 4yIIAKA6PA 04.03.2013 9:06, всего редактировалось 2 раз(а).
ну не знаю, для меня например апгрейд очень важен, хотя конечно большинство тупо с мамой идут и покупают системный блок
апгрейдите помаленьку?сначала на проц денег не хватило,потом вк новые игры перестала тянуть,потом до покупки ссд дозрели,затем материнка новые юсб не поддерживает а хорошо бы,а ещё процу под разгон лучше бы кулер достойный,итд итп годная тема
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
4yIIAKA6PA писал(а):
"По результатам проведенных тестов выяснилось, что для комфортного игрового процесса требуется максимально разогнанный «четырехъядерник» компании Intel. Однако и четырех-, шести- и восьмиядерные модели конкурирующей AMD были на высоте, несмотря на то, что они заметно отстали от своих оппонентов." http://overclocker.ru/lab/52339_2/Crysi ... nosti.html
это об этой вишере я просто не в курсе ребят?
похоже на то о результатах других тестовых сцен в кризисе3-не в курсе
Member
william blake ну если у тебя семья своя и ты не сын олигарха то вполне актуальная тема апгрейда, не всякий может пойти и купить системный блок за 45к и менять его через 5 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20