Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
=DEAD= писал(а):
Покупал в Германии в интернет магазине, монитор приехал, две недели простоял в коробке, человек открыл - оказалось много битых пикселей. Позвонил в поддержку HP, попросили предоставить адрес, через пару дней привезли новый монитор без проблем по матрице!
Это радует. Ищу не спешно второй моник. Черный не куплю никогда. Задрали, тем паче глянцевый анфас. Этот может и купил бы, но заводская калибровка не радует, (не повезу же к Вам в Москву )охват маловат и нога не регулируемая.
Kodimordax писал(а):
Ну не ЭТО так точно, подгонять кресло под моник (или чего под него подставлять)
Во-во!
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Народ какой-то нежный пошел Высоты им не хватает Как же вы за CRT сидели (или по причине нехватки годов не сидели ) ? Скоро начнут жаловаться, что на мониторе нет грелки для чашки кофе.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
майк2раза Давай просто прикинем , сколько раз в день ты в этом самом кресле крутишься То прямо сидишь, то развалишься, то ноги на стол и т.п. Иначе никак , спине пипец придет .И каждый раз лезешь менять высоту моника ? А если учесть, что угол уже не играет роли (не выцветает картинка) - какая разница на какой высоте моник ? Угол наклона есть , да и ладно.И то один раз выставил и забыл. Вот с веса - согласен, многим не хватает . Но опять-же Как в случае с веса ? Стену регулируемую надо или как ?
Высоты им не хватает Как же вы за CRT сидели (или по причине нехватки годов не сидели ) ?
Во-во, и не говорите... как вспомню как пытался из под стола дотянуться до клавиатуры и мышки..., что бы "погонять в машинки" - так прям слеза пробивает... Но это так ... ностальгия за прошлым. А по сути, ничего страшного, что со временем растет и наша тяга к удобному, и функционал которого ранее и в помине не было (поднять/опустить), сейчас воспринимается как абсолютно не лишнее - 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
cure72 писал(а):
какая разница на какой высоте моник ? Угол наклона есть , да и ладно.И то один раз выставил и забыл.
Не согласен, но это мое личное мнение, т.к. рост у всех разный то и высота должна меняться, мне лично не удобно, когда подставка не регулируется... Отсутствие регулировки по высоте - однозначно "-".
Advanced member
майк2раза Kodimordax Ну даже уважаемый =DEAD= через которого прошли сотни (а то и тысячи) моников - говорит о том, что идеала нет.И врядли будет . Поэтому я лучше предпочту моник с хорошей матрицей и ЦО , чем убогий но с навороченой подставкой. Я до ноября прошлого года сидел за 21 CRT и был реально доволен всем.Увы - отобрали .И три дня пока оформлялся и доставлялся мой заказ - я просидел за 17-шкой гнусмаса 710N Вот это был АД . И когда пришел профильный филип - я был счастлив .И доволен по сей день.И даже после перехода с CRT не вижу минусов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
=DEAD= В двух местах в статье указано, что контрастность на 13% выше заявленной. Но 1300 замеренной больше, чем 1000 заявленной на 30%, а не на 13%... Повторный тест делов 2312 и 2412 ведь запланирован? Когда примерная дата выхода?
=DEAD=, есть к тебе вопрос, как к специалисту по мониторам: чем протирать матовые мониторы (у самого hp zк24w), что бы не оставалось разводов?
промучился с этим очень долго, но так ничего толкового не нашёл. пробовал разные жидкостями с разными спец тряпками и т.п., но всё равно остаются разводы которые просматриваются на тёмных участках и очень хорошо видны при солнечном свете.
Поэтому я лучше предпочту моник с хорошей матрицей и ЦО , чем убогий но с навороченой подставкой.
С данным утверждением вряд ли кто-то не согласится... Но, это вариант из крайностей, не так сложно выбрать моник и с матрицей и с подставкой... Главное понимание под какие задачи его брать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
jrsjk Таких проблем не испытываю ) Мониторы покрываются только пылью, которая удаляется чем угодно без проблем. SV-rus От меня не зависит наличие моделей мониторов в ассортименте Regard. Считайте, что с января Apple у них отсутствует.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
вот вы все такие интересные, подставка по высоте не регулируется, прям беда! :лол: у меня жена за ПК сидит и тёща, так никто не испытывает неудобств по высоте (они 165см, я 182см), ведь они регулируют кресло по высоте, чтоб было удобно работать за столом! а монитор на 50-60см от края стола (80см до глаз) и его нет необходимости даже по углу наклона регулировать (хотя после тёщи иногда приходится), ведь разницы особой нет смотришь ты род прямым углом или пол 70"-80" наклоном, картинка то на новых IPS не меняется!
=DEAD=, а тест HP ENVY не планируется? В Регарде есть http://www.regard.ru/catalog/tovar125116.htm ) Он вроде глянцевый, но в регардовском описании поверхность - матовая. Заранее не нравятся кривая нога и встроенная суперпуперакустика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Flaesh Экран глянцевый. Акустика спокойно заменяет пару колонок стоимостью около 1000 рублей - сам был удивлён. Подставка вызывает уважение - стальной кусок почти в 2 кг веса. Можно отбиваться от зомби Более тщательно тестировать начну не ранее чем через полторы недели. А уж выйдет материал не раньше мая.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Значит, вычитаем из безумной цены тысячу - по скайпу поговорить\фильм глянуть, освободив место на столе от колоночек. А по прямому назначению используется акустика несколько иного формата..
По собственно монитору: - глянец гладкий или как на Acere, который шик да блеск - с волнистой фактурой? - как с визуально воспринимаемой неравномерностью (или равномерностью) подсветки и цветовой температуры?
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Flaesh писал(а):
.. глянец..
ещё нашел ближе к теме " the Pavilion 27xi [screen] is glossy" попробую его погуглить..
Позвонил в региональное представительство НР, спросил "ожидаются ли поставки в Россию монитора 27xi?если да - когда?" - они послали на главную страницу, кнопка "купить". Хп-центр.ру на вопрос "ожидаются ли поставки в Россию монитора 27xi?если да - когда?" ответил "есть в наличии ENVY".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5