Жаль, нельзя использовать датчик и одновременно с этим стрелять, особенно когда в руках смартган.
Это сарказм, я надеюсь?
Цитата:
на сложности «Супергерой» отключен friendly fire
Вообще то он именно включен. Как можно такую ошибку допустить? Я думал, тут серьёзные люди статьи пишут... Кстати многое не упомянуто, но не хочется снова рассуждать на эту тему. Игра мертва и должна быть забыта как страшный сон.
И кстати я считаю незаслуженно поувольняли, тут очевидный косяк издателя, а не студий-разработчиков. Тот же самый гирбокс далеко не бездари, и будь у них все нормально с финансированием, и сроками на разработку, они бы наверняка сделали отличную игру. Короче надо сегу линчевать, а не бедных разрабов .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
чем каждый раз сраться вокруг оценок - не проще один раз их формально прописать? чтобы было понятно, что и за что ставится.
типа такого
я вообще не понимаю 10-бальных оценок большинства таблоидов, когда оценку ниже 7 вообще ни одно говно не получает. по-моему нормальная ААА игра - это 5 баллов из 10. она обычная. если она чем-то лучше остальных - это 6 баллов, 7. если там новации какие-то серьезные - 8, если все здорово сделано, если хочется играть и играть - может 9. 10 это икона - одна - две игры на жанр за все время. нормальная игра, но порт кривой - 4 балла. бестолковая история, неинтерсные герои - 3 балла. и так далее. поставил поиграл 15 минут, удалил и диск выкинул - 2 балла. 15 минут промучился, так и не поиграл и удалил - 1 балл вот тут балла 4 может наберется. за счет хорошей идеи и полностью никакой реализации.
просто должна быть формализация. а то 2/3 этих тредов - спор слепых с глухими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Surak писал(а):
Тот же самый гирбокс далеко не бездари, и будь у них все нормально с финансированием, и сроками на разработку, они бы наверняка сделали отличную игру. Короче надо сегу линчевать, а не бедных разрабов .
Эмм, как раз таки не факт. Согласно слухам, Gearbox "доила" Sega весь период разработки, отдав игру "индусам", а сами клепали в это время второй бордюр
Rodyanin писал(а):
просто должна быть формализация. а то 2/3 этих тредов - спор слепых с глухими.
Ну какбе у профильных сайтов (у того-же GI) - она есть. А тут: "либо занесли, либо нет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Обнаружил у себя в стимовской библиотеке, купленную хз когда. Сел поиграть заведомо на негативе подготовленный тоннами помоев, что вылили на нее, и, на удивление, сразу же залип на три часа. Картинка выглядит вполне сбалансированной по графону/свету/детализации и гамме - это первое что понравилось. Сама игра с несколько "дубовым" поведением мобов напомнила олдовый шутер Alien Trilogy, но это не минус а наоборот - от этого еще сильнее усилился приступ ностальгии. Самое главное тупо стреляешь нет никакого раздражения, звуки из фильма, алиены хрустят от попаданий, офигенно же. Хз, что от игры ждали в 2013 году...может ждали некст ген ? Сейчас же, с позиции прошедших пяти лет, для меня вообще нет разницы для постгена периода 2005-2013, и претензий претензий к тому как оно работает нет вообще. А вот взять, к примеру, буллетшторм, в свое на хуящике игра в 2011 года зашла, считал ее чуть ли не лучшим шутаном в 2011 году, а буквально недавно взял ремастер на пк по скидке попробовал поиграть и пожалел - тут же сгнили глаза от мыла, гаммы, привет морская болезнь при ходьбе, а от стрельбы предэпилептическое состояние. В сабже в этом смысле все идеально, плюс беспроигрышный Кэмероновский сеттинг . Хотя понятно, что игра должна была выйти лет на 4-5 раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8