Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
zeka456 в таком случае это фейл, за одни волосы получаешь сразу -30-40% производительности, пусть [автоцензор3.14] их (волосы Лары) себе в жопу засунет.
Увидел кто автор... тут сразу все и так понятно. даже читать не стал. Автор может хватить фанатствовать? Изза таких как ты просто неинтересно уже чиать любимый оверклокерс. ты хотя бы посомтри на других сайтах тесты. везде правильные а тут ясно дело что ты накидывал так как фанатсвуешь. я скоро даже наверно не буду читать оверклокерс да как и многие другие, пусть про эппл и хуанга дальше клипают копипасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
zeka456 Откуда такие познания? Судя по профилю - с забора. Кстати, для всех владельцев NV в Tomb Raider надо отключить игровую V-sync и поставить в дровах адаптивный, fps сразу растёт и картинка плавная. FRiSxNaglets Волосы как проволока, ни намёка на реализм. В динамике не особо лучше обычных без TressFX. Но как халявная плюшка пойдёт.В старючих демах NV, те что шизикс юзают, волосы гораздо лучше. Для всех АМДшников: выкладывайте свои скрины под спойлером как вещьдок, иначе от вашего всеобщего пука только вонь и ни слова по делу. Ссылки на gamegpu, как на достоверный источник, ничуть не авторитетнее чем тесты феникса, или у вас там мамы-папы работают и заверяют, что всё честно без обмана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Caspersky83 писал(а):
Волосы как проволока
В любом случае, лучше всего, что до этого было.
Caspersky83 писал(а):
Ссылки на gamegpu, как на достоверный источник, ничуть не авторитетнее чем тесты феникса
На зарубежных ресурсах на геймгпу тоже часто ссылаются. Лично я на него ссылаюсь оттого, что у меня на 7950 и на 670 всегда всё совпадало по циферкам. А Феникс со своей методикой тестирования, заточенной под НВ, пусть лесом идет. Если хомячки так любят повышать своё ЧСВ необъективными обзорами - это их проблемы. Адекватным людям подавай реальный расклад сил, потому что у адекватных людей сегодня НВ, а завтра - АМД и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Joker! Можно подумать у тебя тесты супермега-труъ. Взть 3dmark последний, например, у меня палит 680 и 4-х ядерный проц на 4.5ГГц набирали больше балов чем у тебя ASUS D-CU II TOP на шестиядернике разогнанном в хлам как так? (тестил на тех же дровах).
Последний раз редактировалось Caspersky83 05.03.2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
А что не так в результатах? Все ок. И причина для такой расстановки есть, на "Ф" начинается, на "А" оканчивается. По сабжу даже говорить не хочется, УГ одним словом. Ждем тестов Ларочки, хотя пока их выкатят игра давно уже будет пройдена и забыта Не смотря на мыльцо-кинцо подтормаживает знатненько, особенно радуют соломенные волосы Но ничего, прикольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19