Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dimatz
Цитата:
по каким именно параметрам
По каким именно параметрам материнки на одних чипсетах и примерно с одним функционалом отличаются в цене от 4к до 10к? Если нужна сухая выкладка фактов, открой страницу с ТТХ и читай по каким превосходит. А так, и на оке можно на работе доезжать.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Rusik-R2D2 такие флешки не делают давно, минимум что можно это 4 гб и стоить оно будет прибавлять итоговой сумме. Тут надо учитывать не только абстрактную цену флешки, но и все телодвижения связанные с ее добавлением в комплект, лишними договорами на поставки, логистикой и прочим. так на выходе может оказаться, что купить флешку можно отдельно за 150 р. а мыша с ней стоила бы на 300-500 р. дороже. Поэтому не проще ли самому один раз на 1000 р. накупить себе "6 флешек" с дровами на все случаи жизни и для материнки и для мышки и для всего остального и использовать их потом постоянно. А то и двух хватит на 300 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
По каким именно параметрам материнки на одних чипсетах и примерно с одним функционалом отличаются в цене от 4к до 10к? Если нужна сухая выкладка фактов, открой страницу с ТТХ и читай по каким превосходит. А так, и на оке можно на работе доезжать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dimatz
Цитата:
Все понятно, по делу ты ничего не можешь сказать.
Гораздо сложнее еще по делу спросить
Например, какие именно параметры тебе были важны в мышке при ее выборе, какие необходимы ТТХ в числом выражении. например точность сенсора, производитель сенсора, скорость передачи? Что именно интересует тебя, что ты искал при выборе мышки, назови и я тебе скажу хуже твоя 748 по этим параметрам или лучше, раз ты сам не умеешь гуглить но боюсь ты их даже в глаза никогда не видел, ты просто взял дешевую мышь, воткнул в комп, она заработала! и поэтому она не хуже других, а еще и лучше?
Маусы Tt своих денег стоят. Сам пользуюсь Black Element. Софт тач нестираемый, маус и внешним видом и на ощуп создаёт впечатление элитного девайса, испытано полугодовым использованием в WoW, и уже почти годовым использованием в Dota. Если учесть что я нервный Player, и удар с размаху мышкой АПстол для меня норма, можно судить о надёжности. Вытер тряпочкой и как новенькая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Keltis AMx писал(а):
многие другие бренды даже простые типа Logitech
Если так прикинуть то чем реально ТТ лучше Логитеча? Да и вообще чем оно лучше А4 хорошего? Ну если откинуть дизайн. Да, дизайн вещь радующая глаз, но переплачивать за него в 2-3 раза ИМХО глупо. Ну и о Тт-Логитеч. Я бы сказал что все наоборот - Логитеч в топ брендах, а Тт это так, маленькая мышка, пробует откусить свое от большого пирога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20