Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Как тут принято- статью нужно ругать Внесу свою маленькую лепту: человек увлекся указаниями Doors'a о том как правильно писать обзор МВ
-никаких тестов, никаких спецификаций, никаких чисел один субьективные впечатления
С другой строны замечания многих по поводу стратьи абсолютно беспочвенны-читать надо вниматьно,
а потом головой подумать о значении прочитанного, а уже после писать свои замечания< не наоборот
И еще-фото такого качества размещать в статье непотребно
_________________ You are planned and you are damned in this brave new world
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Оттуда
После прочтения http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1086381582 сначала вообще статью читать не хотел, но все таки прочитал... А CANYON в наших краях редкий зверь народ почему то на АСУС ведется, а под АМД платы приходится заказывать...
У меня кстати старенький дурончик 600МГц работал на КТ7А - была такая плата - с частотой шины 145 МГц, при результирующей частоте проца 1015МГц давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Статья действительно сыровата, но думаю если у автора было бы
больше времени, то и получилось бы получше.
Pam
Цитата:
Лучше обзор ECS, чем обзор неизвесной Canyon
То что, ты только узнал о существовании этой фирмы
не значит, что она никому не известная.
Её платы есьно не разгоночные, но у них покупатель совсем
другой. Я к стати юзал Canyon на КТ 133, не имел даже намёка
на какие либо проблемы. И Атлон 900 заводился как 1208 мг.
Так что по Сеньке и шапка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Enot напряжение индивидуально для каждого БП, причем, для каждого экземпляра, этот под нагрузкой выдает 11.7
Pam хорошо, а если это обзор DFI??
Kostyan нафиг недорогой маме регулировка между 110градусами и 130?? Это ж только прожженным овеклокерам нужно.
arny99 да будет Вам известно, что статья была отослана за две недели до выхода статьи Дорза
Начсет фото... ну старинный у меня цифровик, а фоты есть и получше, сейчас выложу
Camel если бы прочитал, понял бы. 8))
YOKO каньен на кт 133 - это солтек 75KV2 8))
и сказать, что она не разгонная было бы неверным
А сейчас они под своим брендом продают - под Р4- DFI, на виа- DFI а на нфорсе- чайник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Velox
Цитата:
хорошо, а если это обзор DFI??
На здоровье, для расширения кругозора полезно (их к нам кстати тоже не завозят), только не повторяйте ошибок допущенных в этой статье.
Overclocker
Цитата:
А что, кто-то не знает о существовании ECS??? И зачем делать обзор об их возможностях к разгону-они для этого не предназначены! Это железо не для того. И начелено сааавсем на иной рынок, кстати, дешевое и довольно беспроблемное, но....я бы и в подарок не принял.
У меня не ECS, но от их материнки из серии Photon я б не отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
Совсем непонятно зачем нужна эта статья. Вывод из нее можно сделать только один: средненькая платка за средненькие деньги. В чем информативность?
ну не всем нужен nForce3 150 Gb может кому из присутствующих здесь надо собрать комп сестре/брату/соседу/любимой бабушке
и не волноваться что проц сгорит, т. к. есть хорошая регулировка shutdown temp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Цитата:
если бы прочитал, понял бы. 8))
Velox По-прежнему не понимаю. В статье не рассказывает ни о чем новом или необычном. Зачем тогда было писать? Чтобы заявить на весь мир "Мне нравятся платы формата "узкий ATX"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18