Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
DEEDEEK так и думал, что без подобных комментариев не обойдется По теме то нечего сказать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Зум да... Это мейнстрим для тех, кому нужна просто pcie затычка По 1000 руб это уже не ло. Даже не знаю как назвать
Редко кто будет настолько тщательно выбирать видеокарту такого уровня.
зря кстати. Я вот чётко определился, что буду покупать 7770, а на производителя пофиг, буду выбирать из того, что есть в магазине . В итоге взял неразгоняемый Гигабайт, фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Фу!!У сапфир какой то негр в белом на коробке!Фу-фу-фу.Да и вообще смысл выбирать в этом сегменте?Как выше писали,статья написана для того что бы в очередной раз отрекламировать известный нам магазин.Хорошо что хоть это заставляет постить статьи.Но всеравно Lexagon непобедим!
Irdev Хорошо, что есть честные люди и могут внести ясность. 4+1+1+1 тоже не совсем корректно. Вот 4+(1+1)+1 так может и правильнее, но как-то не эстетично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ну вот, пришли папенькины сынки и москвичи, и понеслось... "Вы все нищеброды, а у нормальных пацанов айфоны и титаны на корке i7". НЕ все в России живут в москве, и не у всех родители мажоры. Большинство населения живут со средней зарплатой 8-12 тысяч, и покупать, и тем более менять каждый год, видяхи по 7-9 тыщ просто не могут позволить. Вот поэтому как раз 7770 сейчас самая привлекательная покупка. И дешево, и очень производительно. И как раз большинство россиян ориентируются на этот ценовой диапазон: 3,5-5 тысяч.
P.S. Из всех моих знакомых, клиентов, партнеров в нашем городке на 35 тысяч жителей - я знаю только одного человека у кого стоит крутая видяха - HD7870. У всех остальных, если комп предназначен для игр, стоят видяхи этого ценового диапазона.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
wildchaser писал(а):
4+1+1+1 тоже не совсем корректно. Вот 4+(1+1)+1 так может и правильнее, но как-то не эстетично.
Чем вас не устраивает формула 4+1+1+1? И чем вы можете обосновать формулу 4+(1+1)+1?
На остальные "мелочи" духу не хватает? Когда собираетесь исправлять все "мелочи" в этой статье? Когда собираетесь исправлять "мелочи" в предыдущих статьях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
rebel-1 писал(а):
P.S. Из всех моих знакомых, клиентов, партнеров в нашем городке на 35 тысяч жителей - я знаю только одного человека у кого стоит крутая видяха - HD7870. У всех остальных, если комп предназначен для игр, стоят видяхи этого ценового диапазона.
Вот что и именно кто выбирает сам тот выбирает 7850...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Белгород. обл.
Цитата:
А вот компания Gigabyte мечется от одной крайности к другой. То она охлаждает монстра GTX 680 пятью вентиляторами 40 х 40 мм, то Radeon HD 7770 одним 100 мм.
Дайте название этой GTX 680, очень уж интересно посмотреть.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
rebel-1 писал(а):
я как раз скоро буду брать 7770 Vapor-X. Сейчас у меня уже несколько лет стоит 5770 Vapor-X.
Не думаю, что будет много пользы от такой покупки - производительность вырастет на 15-20% максимум. Разве что современный техпроцесс 28 nm и негреющийся Cape Verde Логичнее будет купить карту уровня 7850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12