Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PhAnOC писал(а):
Из процессорозависимых игр я знаю только Цивилизацию и Старкрафт, но в обзоре об игровом проце их нету.

Почти все ММОРПГ.

Партнер

Member
Где-то я уже читал эту статью, только название другое было...
Вот вам грязные игры от... Я не верю, что почти за пол года, никто не дал на тест эти процессоры (FX-4300, FX-6300, FX-8320).
За то имеем полную линейку интел от селеронов и до i7.

Member
sekido просто из статьи в статью результаты старых тестов кочуют.

Member
Цитата:
Выбор оптимального процессора для игрового ПК стоимостью $75-130

пк стоимостью 75-130?
Цитата:
Проанализировав обозначенные тенденции с помощью ранее приведенной системы баллов, были составлены следующие рекомендации:
Для системы с видеокартой GeForce GTX 680 2048 Mбайт, работающей в номинальном режиме, оптимальными будут процессоры..

вы серьёзно?
Цитата:
Были взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник CPU...
Phenom II X6 1090T BE - $122;

можно ссылки на цены?ямаркет говорит что их нет в продаже.
..
про катастрофу с тестовым железом повторяться не буду,но куда делись пентиумы,коих достаточно в ваших же тестированиях?
..
полагаю этот тест настолько грустным,что даже холивар тут неуместен.

Moderator
Фото: 0
Были взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник CPU...
Phenom II X6 1090T BE - $122

Покажите где скажем в никсе этот проц ну или хотя бы в каком либо другом магазине по такой цене? сразу же пойду заказывать

Member
serg1245 писал(а):
Известно же, что чем ниже разрешение тем выше нагрузка на ЦП.

часто снижаете разрешение, что бы повысить нагрузку на цп? =\\ :haha:

Junior
Почему 680-я МЕГАразогнаная а 7970 - унылая дефолтная и не ГГЦ Идишн ?

Заблокирован
Заблокирован
Как у амдфанов порвало сракотан) продолжайте лаять, корован идет)
I3 маст хев! 2 холодные и производиьельные ядра, отличное енергопотребление и температуры. Красота! Еще и пооизводительность на уровне разогнаных 6 ядер амд. Вывод: амд - хлам.

Последний раз редактировалось psilocebin 22.03.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14., 3.16, 3.19. Фанатство, провокации. Месяц

Member
а че тестирования процессоров проводят в full hd и на видюхах среднего уровня? Вы упали чтоли?

Member
часто читаю статьи и очень часто народ жалуется на то, что нет актуальных процессоров на момент выхода статьи, познания мои не велики, но даже я вижу такую же картину, а вот разрешение 1280, 1300, 1680 по моему опыту - это большинство, я сам имею ноут и мне, именно эти разрешения интересны, т.к. все, что выше, мой стационарный компьютер позволяет играть не читая статьи.

Member
ИНФЕРНАЛЬ писал(а):
я сам имею ноут и мне, именно эти разрешения интересны

При чем тут ноут? Название темы читали?

Member
Фото: 44
За эту цену APU интересней

Advanced member
Фото: 1
По полезности статья не выше творений angar_15... Решительно не понимаю зачем такие авторы и => репутация ресурсу. Llano 651k вышел уже настолько давно, что скоро из продажи пропадёт, т.к. заменяется 750k, а в тесты ещё не попал...

Member
Автор просто статью не правильно назвал. По-русски должно быть так - Выбор оптимального процессора стоимостью $75-130 для игрового ПК.

Member
Выбор видеокарт не понятен, не думаю, что целесообразно собирать систему с видеокартой за $500 и процем за $100. Для таких процессоров $250 за видеокарту самый верх.
PS Радуйтесь хоть тому, что здесь есть графики и все это легко читается. Другие авторы видать дипломы пишут и оформляют все в таблицах.

Member
уважаемый *** автор, сколько еще в ваших *** обзорах будет бульдозер?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Arch1 писал(а):
и правда когда уже вишера будет =(

вангую, когда выйдет стимроллер, посмотрите на ник автора, если феникс дальше можно не читать.

Последний раз редактировалось psilocebin 24.03.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. Мат, оскорбления, ЖК месяц.

Заблокирован
Заблокирован
А интелы почему без разгона тестировались?

Junior
Шел март 2013 года, с выхода вишеры прошло уже полгода, но в обзорах она так и не появилась. А это, между прочим, один из лидирующих сайтов в рунете про железо!

Member
Даже не смешно. Статья хлам и не имеет с реальностью ничего общего. Треевый FX6300 стоит 3650 рублей под заказ. Вот он оптимальный процессор для игр стоимостью около 130 долларов. Другой оптимальный процессор стоимостью около 75 долларов, это конечно Athlon II X4 750K. При его цене в 2200 рублей это зе бест. У интела хорошие процессоры, но желание бело голубых получать большую маржу экономя на площади кристалла не пуская в массы бюджетные 4 ядра.. Надоели.

Member
Еще помнится в F1 шестиядерники проваливались, а здесь все нормально :dntknw:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа