Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня такая же проблема с остающимися контурами на benq fp241vw стареньком, правда только в одном углу и кроме неё там еще на серых и тёмных фонах что-то типа пятен в виде облаков более тёмных, только она появилась не сразу.

Партнер

Advanced member
5break думаю тебе не надо открывать секрет что когда пишут 1080р это совсем не значит что изображение будет 1920х1080 как у тебя разрешение и не будет полос черных.
В кино есть и ещё один 1080р который не простой он 1920 а вот по высоте он может и очень часто бывает 800р и это версия для ТВ с соотношением сторон 21:9.
У тебя там какой фильм из этих двух?

Member
NEC окончательно умер. Штампует непотриб и думает, что былая слава поможет продать сие недоразумение за полтыщи баксов. Даже хвалебные оды обзорщиков не увеличат потребительскую стоимость этого продукта выше 300$.
Хотя всегда найдется кучка "прохвесионалов" для которых козырнуть лейбой важнее всего на свете.

Member
Смущает:
1) "остающиеся на экране контуры некоторых объектов"
2) гул (то, что это становится тенденцией для НЕК - весьма печально)
3) шим
4) засветы на чёрном
по остальным параметрам - отличный монитор.
Если в новых ревизиях допилят 1, 2, 4 - будет "бест бай" в своём сегменте

Junior
=DEAD=
Вы не знаете когда поступит в продажу 30" DELL u3014, через какое время после выхода будет обзор, и что думаете про этот монитор?

Member
Хорошо, что купил S24A850DW :). Ни чем не уступает этому монитору... в интернете, кстати, много написано про неравномерную подсветку, но меня это вообще не напрягает. Да, черный немного разный в углах, ну и что? Короче, совсем не напрягает.

Member
Блин, не дождались, я думал наконец-то NEC 24" SpectraView Reference 241 а это снова бюджетное дерьмо :( Простите за грубость, но я действительно очень долго ждал NEC 24" SpectraView Reference 241 а тут такое вот...

Member
Фото: 22
Pavel12 писал(а):
NEC 24" SpectraView Reference 241

Телефонная будка) Этот монитор для тех, у кого крыша протекает?

Member
Зря Вы так, козырёк защищает от посторонних бликов а ещё ограничивает пространство обзора для глаз, увеличивается острота зрения, тем самым не развивается близорукость.

Немногие сами своими руками делают козырьки и стявят на свои бюджетники.

Junior
Ждал этого обзора.. почитал, плюнул, заказал SAMSUNG S24A850DW.
Спасибо Александру за обзор, по крайней мере честно написано.
Nec разочаровал.

Advanced member
Дефект плавающей засветки чаще всего вызван неподключенными входами. И, скорее всего, дело в
Цитата:
псевдовосьмибитная
. Это электроника псевдовосьмибитная, а матрица восьмибитная, остальные младшие биты никуда не подключены, а потому насасывают всякую хрень.
За это говорит время исчезновения паразитной информации и ее амплитуда (заметность).
Короче говоря, при отверточной сборке скрутили не то, что нужно. Т.е. гарантированный брак.
Всё есть IMHO, есссно.
Частично это можно подтвердить, если узнать марку матрицы.

Member
Прочитал про проблемы с остатками изображения на экране, когда что-то статично долго просматривается,
например youtube, как делал автор

так вот вспомнился мой HTC Touch HD - часы всегда на экране оставались когда приложения какие-нибудь открывал
интересно почему это происходит на IPS матрицах

Member
Фото: 29
вот это .....! я в шоке! как так? ожидал бэст получил ...?!

Плюсы:
Строгий дизайн;
Корпус исключительно из матовых материалов;
Хороший комплект поставки;
Эргономичная подставка и присутствие VESA крепления;
Наличие встроенной акустической системы (естественно, плохого качества);
Набор всех необходимых видеоинтерфейсов (от D-Sub до DisplayPort);
Встроенный USB-хаб с четырьмя портами USB 2.0 и система Control Sync;
Интересная и вполне сносная система прокладки кабелей (cable-management);
Достойная заводская настройка;
Сниженное энергопотребление.

автор ты издеваешься? я так понял эт нужно для длины списка типа оч крут ну а минусы эт ваще жесть

Последний раз редактировалось donnerjack 22.03.2013 4:54, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, некорректные выражения. 2 недели.

Advanced member
Фото: 77
Pers
Цитата:
автор ты издеваешься? я так понял эт нужно для длины списка типа оч крут ну а минусы эт ваще жесть

Вы первую статью про мониторы прочитали на этом сайте?
Или для NEC мне надо было сделать исключения и написать в плюсах - "Всё #$@!%"? Вам бы стало проще жить?

Member
Deternal писал(а):
Если бы, у знакомого NEC 195NX со временем стал какие то неадекватные цвета выдавать, да и углы обзора не особо :bad:

1970NX (и не только эта модель) со временем показывал пользователям вот такую "красоту". Шлейфы в верхней части монитора приклеены к панели, и при нагреве контакт в некоторых местах теряется.

Member
DEAD
Всегда читаю Ваши обзоры с удовольствием, приятно, когда люди так грамотно подходят к своей работе. По сабжу создалось впечатление, что NEC снижает планку качества, забывая снижать цену, уж шим то могли убрать imho...
В одной из предыдущих тем я задавал вопрос, Вы вероятно не заметили: планируется ли обзор Samsung 27" SyncMaster S27B970D, который появился в ассортименте Регард? Дороговат, конечно, но вдруг получилось что-то интересное?

Junior
MCB писал(а):
Вы не знаете когда поступит в продажу 30" DELL u3014

Уже - http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ign=761661

Member
MCB писал(а):
Вы не знаете когда поступит в продажу 30" DELL u3014

кстати, а чего там такого, что он UltraSharp?
плотность пикселей низковата

интересно, когда уже анонсируют 4K модели мониторов на 27"-30"?

Member
Фото: 29
=DEAD=

я выделил те пункты которые к прямому назначение монитора( т.е показывать хорошую картинку) не имеет никакого отношения

Advanced member
Фото: 77
Boss_Tanaka
Цитата:
В одной из предыдущих тем я задавал вопрос, Вы вероятно не заметили:

Я вижу 99% вопросов, но отвечаю далеко не на все и не всегда. Если бы отвечал на все, особенно подробно - как многие того хотят, у меня бы не оставалось времени на тесты мониторов и написание статей.
Цитата:
планируется ли обзор Samsung 27" SyncMaster S27B970D, который появился в ассортименте Регард? Дороговат, конечно, но вдруг получилось что-то интересное?

Пока он планах не стоит, но может быть к маю в списке "Протестировать" он и появится. По данному монитору все "интересное" уже как полгода назад сказал TFTCentral.co.uk. :crazy:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Pers В видеокартах тоже интересует только производительность? Температурный режим, уровень шума, габариты, порты для подключения и цена - это всё мелочи и никому нафиг не сдались?
Я думаю мой посыл ясен. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа