Для чего так много процессоров? Тем более процессоров нижнего ценового сегмента прошлых(!) поколений. Разница между каждым из них 100 МГц. А в разгоне (если брать амдшные процы) так вообще между всеми почти укладывается в это значение. Не проще ли оставить по одной старшей модели и её тестировать? А если их все продать, можно наконец добавить в тесты вишеры. Во всяком случае пользы от двух-трёх вишер больше, чем от 13и атлонов и 14и феномов. С интелами получше ситуация выглялит. Всего(!) 3 селерона сэнди и 2 айви))
Зачем этот сизифов труд?
_________________ Четыре ядра, четыре гига, четыре fps))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Зачем были приложены усилия для теста? Мне бы терпения не хватило. Уже после первого запуска на горе5/7 и гтх680/хд7970 можно было бы закончить тест с выводом - игра тормознутое кривое овно потому что это криворукий порт с консоли. Хотя....я бы считерил. Взял бы топ железо и хлам, затестил и от балды накидал бы резалты по остальным железкам примерно зная по другим тестам какая мощность у железа. Автор признавайся ты так и сделал?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Бенч ведь не дает результаты по кадрам, а итоговый общий балл... И нет там такого минимального и близко - называется "догдайся мол сама" , или "кручу мучу - запутать оебя хочу":)
Представляю тест от феникса 3дмарк - каждый тестовый отрезок по кадрам, или даже лучше - общий среднеарифметический кадр по всем тестам, чтоб никто не догадался.
Хорошо оптимизирована? Да вы гоните!!! Такие просадки по FPS называются "хорошей оптимизацией?" Проц - какой хочешь! Видеопамять много не ест, но не это ли является подводным камнем?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: А само тестирование - халтура! Бенч и я мог прогнать, благо его получил вместе с предзаказом.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Kenay писал(а):
7950 в разгоне тоже самое что и 680. и каждый раз ржу над теми кто купил 680 в первые дни за 25-30к
а я каждый раз ржу над теми,кто рыльце своё макает в чужой карман и считает чужие деньги и над теми,кто съэкономив пару-тройку рублей считают себя гениями
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Феникс, ну как ж ты так тесты проводишь - вместо унылого прогона бенча с кучей хлама оставь 8 актуальных процессоров - x6 -1100, fx4100, fx 6300, fx 8500, i3, i5-2500k, i5-3570K и i7-3770K. И видеокарты ниже 7850 убрать надо. Т.е. минимально - 7850 и 650GTX И быстрее все будет и можно будет уделить время сравнению картинки на видяхах, многопоточную оптимизацию. Потом про остальное - нужно было разобраться, почему на конфигурации "разогнаный до 4600 3770К и 680GTX" показало унылые 20 кадров.
Последний раз редактировалось Inqizitor 22.03.2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
тест процессоров, к сожалению, реальной производительности не отражает. в конце первой сцены на игравых процессорах амдэ фпс ровно в 2 раза ниже, чем на и5
тест процессоров, к сожалению, реальной производительности не отражает. в конце первой сцены на игравых процессорах амдэ фпс ровно в 2 раза ниже, чем на и5
тест процессоров, к сожалению, реальной производительности не отражает. в конце первой сцены на игравых процессорах амдэ фпс ровно в 2 раза выше, чем на и5
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Феникс, ну как ж ты так тесты проводишь - вместо унылого прогона бенча с кучей хлама оставь 8 актуальных процессоров - x6 -1100, fx4100, fx 6300, fx 8500, i3, i5-2500k, i5-3570K и i7-3770K. И видеокарты ниже 7850 убрать надо. Т.е. минимально - 7850 и 650GTX И быстрее все будет и можно будет уделить время сравнению картинки на видяхах, многопоточную оптимизацию.
К большому сожалению, всё что ты говоришь уже есть на gamegpu. Тут же сплошная копипаста каждого обзора, разные только цифры...
Оверклокерсу наверное легче будет поглотить геймгпу, чем заставить феникса делать нормальные обзоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
А что это за такие волшебные "игравые процессоры" от АМД? Да и вообще разницы между процессорами, считай, нет, как и на большинстве консольных портов, ну а минималка - ну бывает, кто виноват, что видяшка в одном моменте просела. Лично я бы хотел видеть графики фпс, ато цифры полной картины не дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22