Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Только в первом Старкрафте я помню наизусть все миссии, несмотря на графику, сюжет и кампания Старкрафта 1 и сейчас остается одним из самых интересных. Брудвар снизил планку, а Старкрафт 2 вместо наличия миссий хотя-бы 10 типа "чаще всего у врага уже есть несколько баз и он превосходит вас количеством, но действует шаблонно и не развивается, поэтому вы сначала обороняетесь, накапливая войска, а затем выдавливаете супостата с насиженных позиций." как в первом Старкрафте - сделали какую-то ерунду.
В первом Старкрафте все кроилось в мелочах. Не было ни единой скучной миссии.
В Сердце роя все скучно и нестандартно. Миссий "вы сначала обороняетесь, накапливая войска, а затем выдавливаете супостата с насиженных позиций." практически нет. И за это они платить предлагают...
P.S. Варкрафт 3 с вариациями не проходил и не собираюсь, без кораблей варкрафт - треш.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Sergius0000 писал(а):
А может они немного раньше кончились, например, на Dune 2 и C&C?
С моей точки зрения идет "выдаивание" очень старых коров в лице DiabloII и Starcraft. Blizzard перевыпускает игры принципиально ничего не поменяв, с одной стороны это плохо, а вот с другой совсем наоборот. Удивляет только одно, почему на это уходит не менее десятка лет?

Могли бы раз в полтора года делать, продавать дешевле, добавлять много новых юнитов, а старые не убирать. А мультиплеер отдельно сюппортить, т.е. захотел в мультиплеер со всеми юнитами какие есть - поствил галочку на лимит 1000 и все юниты и шпилишь с друзьями. Мне новые роботы понравились. Получился бы потом типа Тотал аннигилейшена экшен.
А задроты пусть ждут чего-то (балланса и тд), галочки не ставят и живут в другом своем мире. Мне платить 60 евро за 1 новый юнит, трансформацию старого, 1 новую мину и 1 компанию за зергов, которые мне не нравятся (лучше бы за терранов сделали нормально) не хочется. Я бы Сарочку пристрелил на месте Джима, чтобы потом не было всей тупой тягомотины.

Партнер

Member
госпидя...псионики... королевы,... терраны,... шутки не в тему?, лол :-\ И это всё оверский сайт?! :-/ Я подумал , что на детском утреннике очутился в окружении серьёзных плюшевых медвежат.

Member
WebKot писал(а):
госпидя...псионики... королевы,... терраны,... шутки не в тему?, лол :-\ И это всё оверский сайт?! :-/ Я подумал , что на детском утреннике очутился в окружении серьёзных плюшевых медвежат.

Как же уважаемый гиперовер имеет 30% сообщений в разделе Игры в таком случае? Тут 2 варианта - или он серьёзный плюшевый медвежонок или тролль.. Да и какая разница, что люди обсуждают. Тем более, что школотой не назовешь, тех кто в Старкрафт с самого начала играет - возрастом уж никак не вышли.

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
P.S. Варкрафт 3 с вариациями не проходил и не собираюсь, без кораблей варкрафт - треш.

"Пастернака не читал, но осуждаю" :D
Я играл во второй варик и в третий. Так что ты очень много потерял, не пройдя третью часть с аддоном. Если бы ты вздумал поиграть в ТФТ, то увидел бы, что там флот юзается, правда, не во всех миссиях. Сюжет там дает прикурить иным РПГэхам.
Те, кто играют в стратегии от Близзов только в кампании, вы похожи на тех, кто играет в Батле3 только одиночный режим :) Все фишки и тонкости баланса, и немалое удовольствие от самой игры, вы познаете только в мультиплеере при игре с живым противником, а не с безмозглой железякой.
Вар3 и СК2 изначально затачивались под мультиплеер. Близзы всегда это говорили.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
Если бы ты вздумал поиграть в ТФТ, то увидел бы, что там флот юзается, правда, не во всех миссиях. Сюжет там дает прикурить иным РПГэхам.

Cюжет в war3 весьма незамысловат, сходство кампаний разных рас весьма очевидно, но вот к лору мира варкрафта в целом притензий быть не может. Хотя по сравнению с тем что Вьюга творит с бедным миром варкрафта в WoWе ни в какое сравнение.
Кстати подобная тенденция наблюдается и в HotS, жалоб на то, что близы плевать хотели на всю предисторию на форуме предостаточно...

зы Близзард вечно не хватает времени, если проводить аналогию с TFT, то в HotSe хотя бы успели синематики допилить, а еще если кто помнит были ньюансы с кампанией за орков в ТFT, ага ;)

Member
supreme-thx писал(а):
Все равно рецензия написана на тройку с минусом.

Не-не. Рецензия отличная, написана профессионально. Но меня уничтожила эта плоская шутка с "маленький-большой", только и всего, в будущем от этого надо избавиться, а то веет быдлизмом.
Внимание акцентировано на том, на чём надо, забавные вещи, оставленные разрабами, замечены) Отсылки к фильмам есть.
У сайта немного не тот уровень, чтобы авторы вживались в лор ради написания обзора) :-)

ЗЫ. Плохая рецензия? напиши лучше! ;) Получишь гонорарчег.

Member
Обзор шикарен, спасибо.

Junior
дояры )) улыбнуло

700р. за игру - наверно самое дешевое из цен игропрома 2013 года

нету такой компании , игры которой просто затягивают до последней точки ваших фантазий (любителей стратегий)

и вообще игры wc3 sc - это те же шашки . шахматы . но больше всего напоминает процесс разминирования бомбы , где каждый волосок на счету. где одним юнитом можно накуралесить так что потом вся игра будет в вашу пользу =) особенно в wc3 героями можно было шаманить фишки

Member
Inomey да не по сети мы гоняли в ск1 токо так, она только под это и годилась но сейчас вообще непонятно почему за дополнение вытягивают еще 40 евро, это цена любого проэкта ААА.

Member
Фото: 11
Marius писал(а):
непонятно почему за дополнение вытягивают еще 40 евро, это цена любого проэкта ААА.
Какие 40 евро где?! 699р - в евро переведете сами.
Это Blizzard. Ни EA, Valve. И этим все сказано.

Member
RomasAlmighty ну для меня 40 евро, так сказать где живу то и вынь и полож :)

Member
Полностью комментировать эту хрень гордо называемую "рецензией" я не буду, хотелось лишь отметить что
Цитата:
Другая крайность Blizzard — самокопирование. Защита кокона на Зерусе напоминает миссию по призыву Архимонда из WarCraft III,

говорит о том, что унылый аффтор не играл в оригинальный старкрафт, где была миссия с практически такой же охраной крисалиса с той же Кэрриган. И это было раньше выпуска W3.
Таких авторов гнать взашей, пусть лучше пишут статьи с похвалами Эпплу, глядишь ещё кого-то отвратят...

Member
Цитата:
ЗЫ. Плохая рецензия? напиши лучше! Получишь гонорарчег.

Я на ДМЦ делал огромный обзор, а по Ск2 другой уже взялся написать.
ЗЫ: Не все в этом мире делается за деньги.

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Inqizitor писал(а):
Могли бы раз в полтора года делать, продавать дешевле, добавлять много новых юнитов, а старые не убирать. А мультиплеер отдельно сюппортить, т.е. захотел в мультиплеер со всеми юнитами какие есть - поствил галочку на лимит 1000 и все юниты и шпилишь с друзьями. Мне новые роботы понравились. Получился бы потом типа Тотал аннигилейшена экшен.
А задроты пусть ждут чего-то (балланса и тд), галочки не ставят и живут в другом своем мире. Мне платить 60 евро за 1 новый юнит, трансформацию старого, 1 новую мину и 1 компанию за зергов, которые мне не нравятся (лучше бы за терранов сделали нормально) не хочется. Я бы Сарочку пристрелил на месте Джима, чтобы потом не было всей тупой тягомотины.

Ну так играйте с друзьями в кастомные карты с несбалансированной кашей из всевозможных юнитов.

Member
Marius писал(а):
Inomey да не по сети мы гоняли в ск1 токо так, она только под это и годилась но сейчас вообще непонятно почему за дополнение вытягивают еще 40 евро, это цена любого проэкта ААА.

Ну в SC1 как и в WC3 были ощутимые проблемы с пингом, во втором старкрафте даже с высоким пингом играть куда комфортней, тем не менее сетевой игры порой не хватает. А о 40евро полный бред, откуда эта цифра? Даже европейская версия стоила дешевле, коллекционка напротив уже за 70…
И вообще рекомендую вам сходить на ориджин глянуть цены там, на какое-то мегаполезное и содержательное дополнение к Кризису3, к примеру :D

Member
Отличная статья, замечательная игра!

Hit the road Jack
aasheron писал(а):
говорит о том, что унылый аффтор не играл в оригинальный старкрафт, где была миссия с практически такой же охраной крисалиса с той же Кэрриган.
Интересное такое заявление. При этом ни авторская цитата, ни процитированное утверждение не противоречат друг другу, причем ваш пост лишь подчеркивает "самокопирование" Blizzard. Я же не попрекаю автора, что он не упомянул Stonkers, Nether Earth и Dune II в качестве основоположников жанра.

Member
aasheron писал(а):
говорит о том, что унылый аффтор не играл в оригинальный старкрафт, где была миссия с практически такой же охраной крисалиса с той же Кэрриган. И это было раньше выпуска W3.
Таких авторов гнать взашей, пусть лучше пишут статьи с похвалами Эпплу, глядишь ещё кого-то отвратят...

Вау, как это автор посмел не знать наизусть все игры великих Близардов, да гнать его взашей за такую ересь :lol: Ну вот нефиг народу заняться как заучивать все мисии игры 15 летней давности :D
Все же здесь обзор "от игрока игрокам" а не "от задрота задротам". И требовать от автора знания всех игр за последние 20 лет, имхо, глупо.

Member
Сюжет хороший, драматургия сильная. Компания понравилась, мультиплеер - нет.
Дизайн юнитов убог, имхо. Графика по сути осталась в ярких вырвиглазных тонах как и винга.
Имба вайпер доставляет (не фанат зергов, =) вот и доставляет)
Как ни крути, но первый небо, а второй днище. ИМХО.

Member
Death_Arrow писал(а):
Но меня уничтожила эта плоская шутка с "маленький-большой"

Вы мне напоминаете девочку весной. Одела юбочку, открывающую трусики и ходит, всё время её одергивает. Не хочешь трусы показывать - одень юбку подлиннее. Шутка была, ИМХО, на счёт груди персонажа. Мода сейчас пошла - надо, ненадо - у главной героини меньше третьего размера никто не рисует. Бегает в бикини зимой или в обтягивающем комбезе в лучшем случае и заносит её от такой тяжести спереди. Разрабы сами сексизм внедряют во все щели, простите за плоскую шутку. Такое впечатление, что больше взять нечем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа