Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Только в первом Старкрафте я помню наизусть все миссии, несмотря на графику, сюжет и кампания Старкрафта 1 и сейчас остается одним из самых интересных. Брудвар снизил планку, а Старкрафт 2 вместо наличия миссий хотя-бы 10 типа "чаще всего у врага уже есть несколько баз и он превосходит вас количеством, но действует шаблонно и не развивается, поэтому вы сначала обороняетесь, накапливая войска, а затем выдавливаете супостата с насиженных позиций." как в первом Старкрафте - сделали какую-то ерунду. В первом Старкрафте все кроилось в мелочах. Не было ни единой скучной миссии. В Сердце роя все скучно и нестандартно. Миссий "вы сначала обороняетесь, накапливая войска, а затем выдавливаете супостата с насиженных позиций." практически нет. И за это они платить предлагают... P.S. Варкрафт 3 с вариациями не проходил и не собираюсь, без кораблей варкрафт - треш.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Sergius0000 писал(а):
А может они немного раньше кончились, например, на Dune 2 и C&C? С моей точки зрения идет "выдаивание" очень старых коров в лице DiabloII и Starcraft. Blizzard перевыпускает игры принципиально ничего не поменяв, с одной стороны это плохо, а вот с другой совсем наоборот. Удивляет только одно, почему на это уходит не менее десятка лет?
Могли бы раз в полтора года делать, продавать дешевле, добавлять много новых юнитов, а старые не убирать. А мультиплеер отдельно сюппортить, т.е. захотел в мультиплеер со всеми юнитами какие есть - поствил галочку на лимит 1000 и все юниты и шпилишь с друзьями. Мне новые роботы понравились. Получился бы потом типа Тотал аннигилейшена экшен. А задроты пусть ждут чего-то (балланса и тд), галочки не ставят и живут в другом своем мире. Мне платить 60 евро за 1 новый юнит, трансформацию старого, 1 новую мину и 1 компанию за зергов, которые мне не нравятся (лучше бы за терранов сделали нормально) не хочется. Я бы Сарочку пристрелил на месте Джима, чтобы потом не было всей тупой тягомотины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
госпидя...псионики... королевы,... терраны,... шутки не в тему?, лол :-\ И это всё оверский сайт?! :-/ Я подумал , что на детском утреннике очутился в окружении серьёзных плюшевых медвежат.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
WebKot писал(а):
госпидя...псионики... королевы,... терраны,... шутки не в тему?, лол :-\ И это всё оверский сайт?! :-/ Я подумал , что на детском утреннике очутился в окружении серьёзных плюшевых медвежат.
Как же уважаемый гиперовер имеет 30% сообщений в разделе Игры в таком случае? Тут 2 варианта - или он серьёзный плюшевый медвежонок или тролль.. Да и какая разница, что люди обсуждают. Тем более, что школотой не назовешь, тех кто в Старкрафт с самого начала играет - возрастом уж никак не вышли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Inqizitor писал(а):
P.S. Варкрафт 3 с вариациями не проходил и не собираюсь, без кораблей варкрафт - треш.
"Пастернака не читал, но осуждаю" Я играл во второй варик и в третий. Так что ты очень много потерял, не пройдя третью часть с аддоном. Если бы ты вздумал поиграть в ТФТ, то увидел бы, что там флот юзается, правда, не во всех миссиях. Сюжет там дает прикурить иным РПГэхам. Те, кто играют в стратегии от Близзов только в кампании, вы похожи на тех, кто играет в Батле3 только одиночный режим Все фишки и тонкости баланса, и немалое удовольствие от самой игры, вы познаете только в мультиплеере при игре с живым противником, а не с безмозглой железякой. Вар3 и СК2 изначально затачивались под мультиплеер. Близзы всегда это говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
supreme-thx писал(а):
Если бы ты вздумал поиграть в ТФТ, то увидел бы, что там флот юзается, правда, не во всех миссиях. Сюжет там дает прикурить иным РПГэхам.
Cюжет в war3 весьма незамысловат, сходство кампаний разных рас весьма очевидно, но вот к лору мира варкрафта в целом притензий быть не может. Хотя по сравнению с тем что Вьюга творит с бедным миром варкрафта в WoWе ни в какое сравнение. Кстати подобная тенденция наблюдается и в HotS, жалоб на то, что близы плевать хотели на всю предисторию на форуме предостаточно...
зы Близзард вечно не хватает времени, если проводить аналогию с TFT, то в HotSe хотя бы успели синематики допилить, а еще если кто помнит были ньюансы с кампанией за орков в ТFT, ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
supreme-thx писал(а):
Все равно рецензия написана на тройку с минусом.
Не-не. Рецензия отличная, написана профессионально. Но меня уничтожила эта плоская шутка с "маленький-большой", только и всего, в будущем от этого надо избавиться, а то веет быдлизмом. Внимание акцентировано на том, на чём надо, забавные вещи, оставленные разрабами, замечены) Отсылки к фильмам есть. У сайта немного не тот уровень, чтобы авторы вживались в лор ради написания обзора)
700р. за игру - наверно самое дешевое из цен игропрома 2013 года
нету такой компании , игры которой просто затягивают до последней точки ваших фантазий (любителей стратегий)
и вообще игры wc3 sc - это те же шашки . шахматы . но больше всего напоминает процесс разминирования бомбы , где каждый волосок на счету. где одним юнитом можно накуралесить так что потом вся игра будет в вашу пользу =) особенно в wc3 героями можно было шаманить фишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Inomey да не по сети мы гоняли в ск1 токо так, она только под это и годилась но сейчас вообще непонятно почему за дополнение вытягивают еще 40 евро, это цена любого проэкта ААА.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Полностью комментировать эту хрень гордо называемую "рецензией" я не буду, хотелось лишь отметить что
Цитата:
Другая крайность Blizzard — самокопирование. Защита кокона на Зерусе напоминает миссию по призыву Архимонда из WarCraft III,
говорит о том, что унылый аффтор не играл в оригинальный старкрафт, где была миссия с практически такой же охраной крисалиса с той же Кэрриган. И это было раньше выпуска W3. Таких авторов гнать взашей, пусть лучше пишут статьи с похвалами Эпплу, глядишь ещё кого-то отвратят...
Могли бы раз в полтора года делать, продавать дешевле, добавлять много новых юнитов, а старые не убирать. А мультиплеер отдельно сюппортить, т.е. захотел в мультиплеер со всеми юнитами какие есть - поствил галочку на лимит 1000 и все юниты и шпилишь с друзьями. Мне новые роботы понравились. Получился бы потом типа Тотал аннигилейшена экшен. А задроты пусть ждут чего-то (балланса и тд), галочки не ставят и живут в другом своем мире. Мне платить 60 евро за 1 новый юнит, трансформацию старого, 1 новую мину и 1 компанию за зергов, которые мне не нравятся (лучше бы за терранов сделали нормально) не хочется. Я бы Сарочку пристрелил на месте Джима, чтобы потом не было всей тупой тягомотины.
Ну так играйте с друзьями в кастомные карты с несбалансированной кашей из всевозможных юнитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Marius писал(а):
Inomey да не по сети мы гоняли в ск1 токо так, она только под это и годилась но сейчас вообще непонятно почему за дополнение вытягивают еще 40 евро, это цена любого проэкта ААА.
Ну в SC1 как и в WC3 были ощутимые проблемы с пингом, во втором старкрафте даже с высоким пингом играть куда комфортней, тем не менее сетевой игры порой не хватает. А о 40евро полный бред, откуда эта цифра? Даже европейская версия стоила дешевле, коллекционка напротив уже за 70… И вообще рекомендую вам сходить на ориджин глянуть цены там, на какое-то мегаполезное и содержательное дополнение к Кризису3, к примеру
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
aasheron писал(а):
говорит о том, что унылый аффтор не играл в оригинальный старкрафт, где была миссия с практически такой же охраной крисалиса с той же Кэрриган.
Интересное такое заявление. При этом ни авторская цитата, ни процитированное утверждение не противоречат друг другу, причем ваш пост лишь подчеркивает "самокопирование" Blizzard. Я же не попрекаю автора, что он не упомянул Stonkers, Nether Earth и Dune II в качестве основоположников жанра.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
aasheron писал(а):
говорит о том, что унылый аффтор не играл в оригинальный старкрафт, где была миссия с практически такой же охраной крисалиса с той же Кэрриган. И это было раньше выпуска W3. Таких авторов гнать взашей, пусть лучше пишут статьи с похвалами Эпплу, глядишь ещё кого-то отвратят...
Вау, как это автор посмел не знать наизусть все игры великих Близардов, да гнать его взашей за такую ересь Ну вот нефиг народу заняться как заучивать все мисии игры 15 летней давности Все же здесь обзор "от игрока игрокам" а не "от задрота задротам". И требовать от автора знания всех игр за последние 20 лет, имхо, глупо.
Сюжет хороший, драматургия сильная. Компания понравилась, мультиплеер - нет. Дизайн юнитов убог, имхо. Графика по сути осталась в ярких вырвиглазных тонах как и винга. Имба вайпер доставляет (не фанат зергов, =) вот и доставляет) Как ни крути, но первый небо, а второй днище. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Death_Arrow писал(а):
Но меня уничтожила эта плоская шутка с "маленький-большой"
Вы мне напоминаете девочку весной. Одела юбочку, открывающую трусики и ходит, всё время её одергивает. Не хочешь трусы показывать - одень юбку подлиннее. Шутка была, ИМХО, на счёт груди персонажа. Мода сейчас пошла - надо, ненадо - у главной героини меньше третьего размера никто не рисует. Бегает в бикини зимой или в обтягивающем комбезе в лучшем случае и заносит её от такой тяжести спереди. Разрабы сами сексизм внедряют во все щели, простите за плоскую шутку. Такое впечатление, что больше взять нечем.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12