Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
"Для комфортной игры в StarCraft 2: Heart of the Swarm потребуется системный блок, оснащенный четырьмя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой с двумя гигабайтами набортной памяти."
Игра забирает 3500 гига (судя по тестам), на разрешении 1920х1080. Система под себя ещё минимум 1500 гига. У Вас математика 4 класс оценка двойка была? Где Вы тут 4 Гига видите? Рекомендуемый объём 6 ГБ - 1 Гиг в запас на автозапуск, открытый браузер. Минимум 5 Гигабайт. Я хренею с ваших выводов.
И вообще уясните правило. 4 ГБ в игровой компьтер только тогда ставят, когда игра забирает под себя оперативы не более 2.5 ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Inno писал(а):
Как я обычно пишу, и3 замечательный проц для игр, лучше топовых амд которые ничто иное как духовка без производительности которая должна быть.
Сам при этом сидишь на древнем и горяченном ку6600 Ты вообще тот еще кадр, судишь по железу, сам на нем не посидев. Жги дальше. Ава блондинки тебе идет очень хорошо
Inno писал(а):
Конечно особо адекватные модеры меня забанят "за разжигание срача"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Было бы замечательно, если б семьдесят два процессора принадлежали б чуть больше чем двум платформам. Например, очень интересно, как ведут себя системы на LGA 1156, 1366 и 775, причем для понимания расстановки сил достаточно трёх, максимум четырех камней для каждого сокета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
CyberTrash писал(а):
а больше 71 фпса поднималось?
естественно, начинается все в районе 200, потом, по мере застройки, производства юнитов, снижается, вообще, частенько играя в ладдере, особенно, три на три или 4 на 4, вижу, что "такой-то такой, тормозит игру", у самого бывало раньше такое часто на 4 пеньке, "производительность снижена и бла-бла, понизьте настройки" сейчас все в потолок, ни разу не выскакивало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ух ты! фх8350 в тестах! Феникс закупился, молодец. Но вот ведь дело, друг зависает в этой игре на конфиге фен925+хд4890+4гб 1680*1050 и проблем не знает на максах! Не знаю, что там за бенч, но реальный расклад не отражает точно.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Ух ты! фх8350 в тестах! Феникс закупился, молодец. Но вот ведь дело, друг зависает в этой игре на конфиге фен925+хд4890+4гб 1680*1050 и проблем не знает на максах! Не знаю, что там за бенч, но реальный расклад не отражает точно.
В замесе когда дохера всех фпс еще как проседает. Даже у друга на 7950 видел как жутко проседает фпс
Щас так и будет. Если игры будут задействовать 2 ядра, то амд сливать будут. Если 4 и больше, то амд хоть как то сравниваться будут с интел, но в разгоне сливать. Так что лучше не ждать и не надеяться что все игры будут щас выходить под многозадачность и купить i5 хотябы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10