Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
semurg033 а ваш профильный 912+ не так и далеко ушел в плане дырок? Единственное что посадочное под боковой вентилятор в единственном числе. Почему все так ругаются на решето? Я вот забил у себя все посадочные вентилями на мин оборотах и температуры упали.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Necrus писал(а):
Почему все так ругаются на решето?
Потому, что в "решете" крайне трудно оптимизировать воздушные потоки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Школьникам понравится, решето... Что за народ пошёл? Между прочим моему младшему брату (школьник, между прочим) он как раз таки не понравился. Сказал, что слишком вычурный (конечно, сам ведь к классике приучил). Он предпочёл более классический GZ-X9, который у меня был до этого. Собственно ему его и отдал. Да, я тоже был не в восторге от его морды под "трансформера", да ещё вместо чёрного привезли белый (вся партия такая была), но к этому быстро привык и на морду уже не обращаю внимания, а цвет даже слегка разбавил мрачную обстановку моей комнаты. Даже голубая подсветка мне не мешает спать, хотя привык спать в полной темноте. Разве что кладу что-нибудь наверх, чтобы приглушить свечение красного светодиода. Собственно говоря, почему я его взял? Да потому что за вменяемую цену у нас найти корпус, в который влезет TR TS140 я ничего не нашёл у нас. Обязательным требованием было наличие хотя бы одного USB 3.0 спереди или хотя бы сверху, но чтобы не пришлось лазить взад, а кабель выводить - и так бардак на столе. Конечно немного напрягает решётка сверху, но я думаю туда поставить низкооборотистую 200-ку, чтобы пыль на садилась, но это я ещё в раздумиях. Корпус сам по себе тихий, пылевик на морде справляется отлично (благодаря ему я оценил реальную пыльность моей комнаты). С боковой крышкой я ещё думаю что делать. Наверное зря снял защитную клеёнку (у меня не решето, а пластиковое окно с прорезями). Так бы хоть эта часть была закрыта. Кабель-менеджмент слегка звездоватый получился, но всё что можно, я упрятал за поддон. В корпусе вполне просторно.
Харды охлаждаются хорошо. Проц в нехватке свежего воздуха не замечен. Видяха тоже тихо работает.
В общем я доволен этим корпусом и ничуть не жалею о покупке.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Ну не знаю... Я уже давно не школьник, но мне очень понравился именно дизайном. С пылью бороться умеем. А что современные школьники тоже смотрят трансформеров?
Инфа 100% Только необязательно школьникам, детям вообще.
Alles_Luge писал(а):
Между прочим моему младшему брату (школьник, между прочим) он как раз таки не понравился. Сказал, что слишком вычурный (конечно, сам ведь к классике приучил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Sonic-Chainik это почему это? Я вот по стандартной схеме сделал. Сбоку - 2х120 на вдув на 500 оборотов, сзади 600 оборотов 140мм, спереди 2х120 на 1000 об, снизу вдув 140 на 1000 об, сверху выдув (2хТУ-140 на выдув 500-1000 рпм). Сильно шумнее не стало, т.к. убавил везде кроме переда обороты и прохладно.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
Огромный минус данного решения:корзина крепления винчестеров.Болтается просто жуть.Не о какой жесткости и речи не идет.HDD в таком виде долго не прослужит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
ВИРЯ писал(а):
корзина крепления винчестеров.Болтается просто жуть.Не о какой жесткости и речи не идет.HDD в таком виде долго не прослужит
Это по каким признакам определили? У меня чифтек с таким (очень похожим по крайней мере) креплением, всё мёртво садиться и ничего не болтается без моего разрешения С 2007г три винта отлично в нём работали, пока не отдал в прошлом году родителям и заменил их на один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
Фуу, попахивает плагиатом. Уж очень сильно похож на HAF 912+, только вот толщина металла 0.6 против 0.8 у СМ. К тому же здоровенный вырез в стенке под бэкплейт, ещё более дырявый верх ( казалось бы, куда уже больше) и огромное решето сбоку и снизу. Кажется кто-то экономил металл. Единственный плюс, и то относительный - глубина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23