Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Крутилятор, ну вот да, разве что. Но пыль всё равно со временем быстрее обычного будет оседать.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
очередное решето-"аля китайстайл" :D ,у аэрокалла видно конкурс на производстве на самую страшную морду для корпуса :haha:

Member
semurg033 а ваш профильный 912+ не так и далеко ушел в плане дырок? Единственное что посадочное под боковой вентилятор в единственном числе. Почему все так ругаются на решето? Я вот забил у себя все посадочные вентилями на мин оборотах и температуры упали.

Member
semurg033 писал(а):
очередное решето-"аля китайстайл" :D ,у аэрокалла видно конкурс на производстве на самую страшную морду для корпуса :haha:

а-ля "школоло-стайл", я бы сказал :lol:
Хотя раз такое продаётся... значит, народу нравится :meeting:

Последний раз редактировалось Otto_Schnaps 27.03.2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Necrus писал(а):
Почему все так ругаются на решето?

Потому, что в "решете" крайне трудно оптимизировать воздушные потоки.

Member
Школьникам понравится, решето... Что за народ пошёл? Между прочим моему младшему брату (школьник, между прочим) он как раз таки не понравился. Сказал, что слишком вычурный (конечно, сам ведь к классике приучил). Он предпочёл более классический GZ-X9, который у меня был до этого. Собственно ему его и отдал. Да, я тоже был не в восторге от его морды под "трансформера", да ещё вместо чёрного привезли белый (вся партия такая была), но к этому быстро привык и на морду уже не обращаю внимания, а цвет даже слегка разбавил мрачную обстановку моей комнаты. Даже голубая подсветка мне не мешает спать, хотя привык спать в полной темноте. Разве что кладу что-нибудь наверх, чтобы приглушить свечение красного светодиода.
Собственно говоря, почему я его взял? Да потому что за вменяемую цену у нас найти корпус, в который влезет TR TS140 я ничего не нашёл у нас. Обязательным требованием было наличие хотя бы одного USB 3.0 спереди или хотя бы сверху, но чтобы не пришлось лазить взад, а кабель выводить - и так бардак на столе. Конечно немного напрягает решётка сверху, но я думаю туда поставить низкооборотистую 200-ку, чтобы пыль на садилась, но это я ещё в раздумиях.
Корпус сам по себе тихий, пылевик на морде справляется отлично (благодаря ему я оценил реальную пыльность моей комнаты). С боковой крышкой я ещё думаю что делать. Наверное зря снял защитную клеёнку (у меня не решето, а пластиковое окно с прорезями). Так бы хоть эта часть была закрыта.
Кабель-менеджмент слегка звездоватый получился, но всё что можно, я упрятал за поддон. В корпусе вполне просторно.

Харды охлаждаются хорошо. Проц в нехватке свежего воздуха не замечен. Видяха тоже тихо работает.

В общем я доволен этим корпусом и ничуть не жалею о покупке.

Member
Ну не знаю... Я уже давно не школьник, но мне очень понравился именно дизайном.
С пылью бороться умеем.
А что современные школьники тоже смотрят трансформеров?

Member
Alles_Luge писал(а):
Школьникам понравится

Инфа 100%
Только необязательно школьникам, детям вообще.

Alles_Luge писал(а):
Между прочим моему младшему брату (школьник, между прочим) он как раз таки не понравился. Сказал, что слишком вычурный (конечно, сам ведь к классике приучил)

Ну так попробуй он сказать, что ему нравиться :punish:

Member
Sonic-Chainik это почему это? Я вот по стандартной схеме сделал. Сбоку - 2х120 на вдув на 500 оборотов, сзади 600 оборотов 140мм, спереди 2х120 на 1000 об, снизу вдув 140 на 1000 об, сверху выдув (2хТУ-140 на выдув 500-1000 рпм). Сильно шумнее не стало, т.к. убавил везде кроме переда обороты и прохладно.

Member
Дизайн морды на 4-, а в остальном хороший корпус с хорошими внутренностями

Member
Хороший корпус и дизайн нормальный. Соберу сестре комп с полностью пассивным охлаждением в этом корпусе.

Member
Корпус вроде норм. Обзор хороший, кроме тестирования.
Непонятно, как сравнивать этот корпус с любым другим. Какими критериями руководствоваться...

Junior
дизайн от студии "SHKOLOTA DESIGN"

Member
МОРЗЕ писал(а):
А что современные школьники тоже смотрят трансформеров?

Смотря какие. 9-11 классы может ещё и помнят их.

OverNow писал(а):
Ну так попробуй он сказать, что ему нравиться

Ему 16. Уже не маленький. Так что сможет, если что.

Виктор 24 писал(а):
дизайн от студии "SHKOLOTA DESIGN"

Ещё один попугай. Ну чесслово - надоело!

Member
Alles_Luge писал(а):
Ему 16. Уже не маленький.

Ну та я же и написал - детям. 16 это уже не дитя.

Advanced member
Такая морда и в кошмаре не приснится. Дизайн уж очень на любителя, скорее всего младшего школьного возраста..

Junior
Аэрокул - всю жизнь был хлипким шлаком... Либо подход к делу изменился, либо печенек автору насыпали.

Member
Огромный минус данного решения:корзина крепления винчестеров.Болтается просто жуть.Не о какой жесткости и речи не идет.HDD в таком виде долго не прослужит

Member
ВИРЯ писал(а):
корзина крепления винчестеров.Болтается просто жуть.Не о какой жесткости и речи не идет.HDD в таком виде долго не прослужит
Это по каким признакам определили? У меня чифтек с таким (очень похожим по крайней мере) креплением, всё мёртво садиться и ничего не болтается без моего разрешения :D С 2007г три винта отлично в нём работали, пока не отдал в прошлом году родителям и заменил их на один.

Member
Фуу, попахивает плагиатом. Уж очень сильно похож на HAF 912+, только вот толщина металла 0.6 против 0.8 у СМ. К тому же здоровенный вырез в стенке под бэкплейт, ещё более дырявый верх ( казалось бы, куда уже больше) и огромное решето сбоку и снизу. Кажется кто-то экономил металл. Единственный плюс, и то относительный - глубина.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа