Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jared_BLR писал(а):
А где вишера (понятно, что не конкурент ивикам, но в то же время быстрее х6 1ххх)? 2013 год, а эти все тестят 1090Т и атлон 2 х4
В момент сдачи обзора в лабораторию вишер у меня не было. В прошлом обзоре были бульки и много попаболи у НЕфанатов. Поставил феномы о которых плакались, опять не угодил.
.....................................
francuz007 писал(а):
Увидел название статьи, зашел, убедился что автор феникс, минусанул, вышел.Квест пройден.
Зашел в тему, ожидаемо увидел сопли от амдфанбоев или просто НЕфанатов, почитал бредни:
UltimateSurvival писал(а):
опять проплаченые тесты интелом
Xopx писал(а):
Особенно интересует, кем проплачено тестируемое разрешение?
В очередной раз все ясно. Квест пройден, можно не появляться, пусть детишки веселятся на славу.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
vvladimir писал(а):
Я всё понимаю, несомненно могут могут быть как объективные так и субъективные причины, но зачем вообще включать в сравнение процессоры, которых нет в продаже уже больше полугода?
Это делается ради читателей, у которых этих процессоров сотни тысяч.
ALL Ну что же господа НЕфанаты, вы меня убедили. Хотел еще полгода использовать в тестах актуальный сокет АМ3, но теперь этому не быть. Дотестирую эти процессоры в новых обзорах по вишерам и тринити, и полностью все распродам. Мне меньше заморочек с лишними тестами.
Спасибо за вашу поддержку господа НЕфанаты, вы меня реально убедили сделать это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Раз тут все равно будет срачь, может мне в этой теме кто то ответит Связка под разгон intel проц + МП стоит всего на 100$ дороже чем связка амд проц + МП, при этом на 50% быстрее, с учетом того что часто такое покупается не менее как на 3 года, в чем смысл экономить и доказывать на форумах с пеной у рта что амд рулед, а интел дорогое говно?
Это делается ради читателей, у которых этих процессоров сотни тысяч.
я же написал:
vvladimir писал(а):
При другой теме статьи эти процессоры AMD могли бы быть уместными
или тогда статья должна называться "Имеет ли смысл для использования в играх менять 4-6 ядерные процессоры AMD в исполнении AM3 на 2-4 ядерные процессоры Intel последнего поколения".
Феникс писал(а):
...
а это уже было как минимум непрофессионально.
Последний раз редактировалось vvladimir 31.03.2013 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Связка под разгон intel проц + МП стоит всего на 100$ дороже чем связка амд проц + МП, при этом на 50% быстрее
если новое, то где такую разницу нашел ксеон+Н61+люминька/самая захудалая башенка+бп на 100вт меньше 230+40+15=285 фх+9х0ХХ (а мы же его гнать будем правда поэтому миф про дешевые материнки в помойку, минимум 6фаз, лучше 8)+перформа даже с топовыми вертушками не тянет и воет как ракета(хочешь тихо и холодно не жарко дада мачо+ и компашка ждет вас)+бп уже 450-500вт не отделаешься минимум 600,итак что на выхлопе имеем 170+130+50+20-30( бп относительно интела )=370 посоны так мы оказывается нищеброды причем он в ацком многопотоке будет не быстрее или медленнее, а в игрушках и малопотоке жестко сливать
markz0R Всё закономерно, АМД - днище. Странные люди, экономят копейки чтобы купить ЭТО. Если брать видяшку дороже 10k или камень более чем за 150$, чего бы не добавить пару тысяч и не взять intel + nv и нормально играть? А если дешёвку брать, то это кому что нравится. Обзор гут.
Да да, с процессорами всё ясно, просвета пока не видно. Однако непонятно, с чего такая ярость/радость что у амд проблемы с процами? Сижу на i7 3770k, но было бы неплохо увидеть рывок амд, это всем на руку, ну кроме тебя, естественно. А вот, например, про 7970 - "днище". Разница - НЕ копеечная. 680 быстрее 7970 только на оверах, на остлальных ресурсах - в двух-трех играх никому не интересных, особенно ГГЦ эдишн. И вообще в истории было не мало моментов когда нв была днищем. Я лично с удовольствием сменил 8800гт (10 т.р.) на 4870 (8 т.р.) - цена ати была ниже на 20%, производительность - в 2 раза выше. В тот момент нв в ответ снизила цену на 50%. 5ххх серия - отличная, 6,7- тоже. Не говорю что нв хуже, но все должно иметь свою цену, а у нв цена для долбаков, которые приходят в магазин и говорят мне нв и больше ничё не хочу слышать. Я могу себе позволить любую карту, но зачем брать дороже и чуть хуже?. Или в разы дороже и лучше на половину. Читай дальше свои "гуд" обзоры. Но ты не унывай, скоро с тобой никто спорить не станет, на этом ресурсе все будут согласны друг с другом в комментах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
siverin +1. Жаль, что таким нефОнатам бесполезно что-либо говорить. Им в радость монополия. Глупости человеческой нет предела...
Caspersky83 писал(а):
Феникс Правильно. И радеоны туда же, будет полный мир и согласие
Мда, вот такие тут разумные нефОнаты. Феникс Действительно непрофессионально подражать всяким хейтерам типа клокера и уродовать название конторы почти что до Мата. Пусть реальность не утешительна, но конкуренция - двигатель прогресса. Лишь благодаря ей в секторе GPU нет такого застоя, как в хай-энд cpu.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 31.03.2013 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
я на форуме долгое уже время, зарегился чтоб написать что нибудь тока спустя года 2, то есть с 2003 года читаю новости и тот уровень статей и сейчас разный, тогда и на форуме были умные люди хотя были идиоты как первый серж который порол ересь, сейчас всё деградировало статьи копипаст и нарезки из прошлых статей которые "якобы" новые, смысла воспринимать результаты тестирования всерьёз очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
expert demon писал(а):
хотя были идиоты как первый серж который порол ересь
А я вспомнил нефаната SeverNN , которому "Интел платила за то чтобы он отстаивал ее славное имя", это было во время Pentium 4 и Athlon 64, кто тогда рулил всем известно...... эх весело было, с того времени я сменил ник на этом форуме 2 раза, но хотелось бы сейчас посмотреть на этого SeverNN. Что-то мне подсказывает что он повзрослел и стал умнее
ок,судя комментариям уважаемого автора статьи,он действительно "неравнодушен" к производителям железок. я полагал что комментарии на это счёт были беспочвенны но увы. зато и вопросов теперь можно не задавать,хе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
Где full hd разрешение?Хочется посмотрерть то типо athlon 631fm1(1889рублей) и i5 3470 (6500 рублей) а разницу в цене пустить на видюху.Также очень важен минимальный fps а никак не максимальный считаю на каких видеокарте+проц равных по стоимости связках минимальный fps выше тот и лучше а не у кого максимальный выше то и мощьней Спасибо за обзор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
TheRock666 писал(а):
это было во время Pentium 4 и Athlon 64
время прескотов было просто жарким (очевидный их слив освещался как незначительный, купил прескот купи залман чтот вроде этого НЕфанаты писали..), тогда много было кулеров которые реально справлялись с 45вт выделяемого тепла с трудом, всякие термалтейки 6CU+ это были топовые! но только очень шумные, тогда сильно верили обзорам и не сомневались в подлинности.
romanvelsk29 писал(а):
Хочется посмотрерть то типо athlon 631fm1(1889рублей) и i5 3470 (6500 рублей) а разницу в цене пустить на видюху.
за такое сообщение получишь карточку, многие получали за слова на форуме типа в одной ценовой категории, то есть норма сравнивать CPU интел за 1000$ с CPU амд за 200$ и унижать второго за слив 10-15% мне лично давали 2 карты за такие сообщения тогда 2006 год, с того момента ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Мне обзор понравился,автору большое СПАСИБО!,человек старался,карячился,тратил своё время,но ни капли благодарности неполучил. Читал все коменты,много недовольных,всем не угодиш,то то нетак,то это. Почемубы негодующим невзять дело по обзорам в свои руки,и ваять СВОИ правдивые и многогранные обзоры?!. Насчёт сайта оверов,он у людей досихпор пользуется уважением!,стоит зайти на розетку и почетать коменты людей о приобретённом железе,многие купившие дают ссылку на наш сайт и обзоры. А скольким людям оверы помогли в решении проблем с железом на конференциях. Так что сайт очень уважаем!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Фоннатьё просто не понимает, что такие материалы делаются не для них ("искушенных профи" ), а для широкой публики, в основном рандомов. Вообще комментирование обзоров и новостей, по-хорошему, надо к чертовой матери отключить, толку от таких комментов 0.00. Но, увы, это дойная корова на просмотрах. Могу представить, как неприятно автору читать всю эту кошачью блевотину. Россия одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
expert demon писал(а):
время прескотов было просто жарким (очевидный их слив освещался как незначительный, купил прескот купи залман чтот вроде этого НЕфанаты писали..), тогда много было кулеров которые реально справлялись с 45вт выделяемого тепла с трудом, всякие термалтейки 6CU+ это были топовые! но только очень шумные, тогда сильно верили обзорам и не сомневались в подлинности.
А у меня тогда был Прескот степинга C0, это самый первый прескот на 478 сокете если кто не помнит. Грелся как паравоз, но я на Зелмане 7000cu умудрялся еще его разогнать с 3.2 до 3.73, на то время он и в номинале был топовым у Интел(если не брать в расчет Экстрим Эдишн) Потом сменил его на сокет 939 Атлон 62 3200+...... и наступила ЛЯПОТА! Эх настольгия П.С. Кстати этот Атлон с ядром "винчестер" до сих пор работает в компе у младшей сестры.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36