Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
О, да будет срач! "Феникс куплен, АМД рулит, результаты сфальсифицированны". Щас народ проснется, еще и не то услышим.)))) Обтекайте, любезнейшие! Мы же как то перетерпели вал тухлых помидоров, когда жифорсы в последнем TR слились.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Ну если даже и так, вам не пофиг? Или вас жаба душит, что у вас на 7970 80фпс, а не 90? Или более слабые карты плохо справляются? Как будто тут соревнования с призовыми местами. Если бы было не играбельно, вот тогда можно было плакать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Как же вы ещё своей желчью не захлебнулись, каждый день одно и то же с переменой действующих лиц. Оверы в говно скатываются? Так не заходи на этот сайт, тише будет и спокойнее. Феникс вас не устраивает? Так можно и не заходить в его обзоры, найдутся читатели. Феникс я постоянно в течении 4х лет на этом сайте жду ваши обзоры и обзоры других авторов. В случае отсутствия таковых с утра проверив на главной иду на работу без энтузиазма. Делайте дальше, ведь есть не только себялюбы на этом сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
SinTech писал(а):
Как же вы ещё своей желчью не захлебнулись, каждый день одно и то же с переменой действующих лиц. Оверы в говно скатываются? Так не заходи на этот сайт, тише будет и спокойнее. Феникс вас не устраивает? Так можно и не заходить в его обзоры, найдутся читатели. Феникс я постоянно в течении 4х лет на этом сайте жду ваши обзоры и обзоры других авторов. В случае отсутствия таковых с утра проверив на главной иду на работу без энтузиазма. Делайте дальше, ведь есть не только себялюбы на этом сайте.
Молодой, я тут 10 лет уже, не нужно указывать куда мне идти или не идти это 1. 2 не нужно делать выводы увидев одно сообщение. Где желчь? Нету. Возникли сомнения на основе опубликованных материалов. Кто публикует, мифический для меня Феникс или Дядюшка Джо мне поровну. Есть материал, а кто его написал это вопрос 25-ый. Тут писали про фанатство "В случае отсутствия таковых с утра проверив на главной иду на работу без энтузиазма" -так это про вас. Есть более интересные вещи поверьте.
А увидев, как карта от АМД рвет Нвидию или наоборот, при этом испытывать множественные оргазмы и поливать грязью других, это извините меня идиотизм. Нет если конечно это пишут неокрепшие умы школьников, которым папа на день рождения подарил "крутую видеокарту" тогда простительно. Но когда пишут взрослые люди, тут возникают большие сомнения в уровне развития.
Последний абзац к вам не относиться, если готовы конструктивно беседовать - WELCOME! Хотя мне и дискутировать особо не когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
пинайте вон лучше индусов из амд. на радыонах как обычно проблемы с плавностью.
RadeonPro? Не, не слышал :3
Феникс, за видео с разным качеством спасибо, понагляднее, чем простые скриншоты с gamegpu. В общем, можно @medium играть и в ус не дуть. Но все-таки ты зря загрузку процессора не показываешь. Хоть это и так понятно, но все же.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SK.art писал(а):
Ну вот. Жифорсы дали в щи радеонам..
Смотря какие версии дров. А то в 314.22 - Up to 41% faster in BioShock Infinite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Vladimirt Молодой Ты поди тоже не дедушка так начинать разговор, это можно расценить по разному. 10 лет сидишь ты здесь ради чего? Что почерпываешь ты и в каких сферах находишь этому применение? Лан это я так отвлёкся, всё написанное к тебе имеет столь мизерное отношение, сколь и твоё участие в конференции. Просто читая комменты думаешь найти отзывы по разным конфигам, которые протестированы независимо. А натыкаешься на бред который пишут те с кем диалога не получится в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
bender3874 писал(а):
Всем интересно скоко покажут кадров топовые видюхи на минималке?
Наверное, не всем... Но вот мне лично - интересно. Посчитав несложную пропорцию с 7970, можно понять, на каких настройках я смогу играть на своей 7770: ориентировочно 20/53*90=34fps min, 29/66*114=50fps max на HighQuality 1920x1080.
Лечение игры от фризов: 1.Идём в папку C:\Users\ИМЯ\Documents\my games\BioShock Infinite\XGame\Config 2.Открываем файл XEngine.ini 3.Меняем значение PoolSize c 400 на 1000 4. Сохраняем Проблема решена.
Последний раз редактировалось zampolit-78 02.04.2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
да 680 нормально нагибает 7970, что не может не радовать.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13