Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
3AXAPOB писал(а):
А вообще смотрю 7850 себя не плохо показывает
Нда. Что за фигня такая. Уже минимум пол-года а может и больше постоянно на слуху 7850. Ей вообще когда-нибудь конкурент появится? Естественно в среднем классе и с учётом цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
А почему разгон гтх660 такой унылый?, это практически дефолтный буст на нереференсах для школьников, смотрю сразу на гпу бал в 2011 марке, на амд проце и 1200 Мгц люди 7300 набирают... а тут потужный интелюга в разгоне и сайт вроде оверский...
Нда. Что за фигня такая. Уже минимум пол-года а может и больше постоянно на слуху 7850. Ей вообще когда-нибудь конкурент появится? Естественно в среднем классе и с учётом цены.
7850 бескомпромиссный мидл (для всех у кого уровень образования выше 2-го класса - 7-8 лет) благодаря её потенциалу , вряд ли в этом поколение ...
честно говоря я от 7790 ожидал большего, но думаю что визуально мы все ровно не увидим разницу между 7790 и 650 буст, а вот цена может существенно отличаться, и это будет хороший задел для АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Стоимость в р. за кадр у 7790oc и 7850oc самая низкая. Какие еще могут быть вопросы?) А по теме да, карта слабовата, в сравнении с новоиспеченным конкурентом. Ну и цена соответствующая, по крайней мере на бумаге...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Какая то бестолковая карточка вышла, как прям 6790 в свое время. Неплохобы протестировать версии с 1 и 2 Гб памяти, а то многи твердят, что 1 Гб это архаизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Ох уж эти "не любители" Vsync-а... да на любой карте будут микрофризы и разрывы картинки если не использовать Vsync, какая разница больше их или меньше? для плавности и четкости картинки нужен Vsync. А если вдруг фремрейт низкий, и ваши рученьки не позволяют настроить адаптивный Vsync на радеоне, то это сугубо ваши проблемы. Кстати, спасибо за обзор удивило отсутствие 7770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
timyru4 писал(а):
Что за бредятина, почему в сравнении есть обычная GTX 650 (которая тут ни к селу, ни к городу), а 7770, с которым как раз таки интересно сравнить нету?
Надо глазки открывать и смотреть внимательно. Я не перегружаю графиками обзор.
Цитата:
уважаемый автор,где вы надыбали 7990 и цены на него?вы таким образом заставляете читателей сверяться с ценами и на другие модели.
(PowerColor 7790+AresII)/2 и есть средняя цена на 7990, или вы по 5 тысяч их покупаете?
g400 писал(а):
7770 где?
Глаза........дайте мне глаза....все есть, надо только научится смотреть и читать!
rrrrex писал(а):
Сетку на первом графике нарисуйте, ничего не понять
Подумаю над этим...
GenaM писал(а):
Far Cry III - У 7790 после разгона упала производительность??? Или график попутан???
Не знаю такого слова, скорее перепутан =)
an7user писал(а):
А почему разгон гтх660 такой унылый?
Больше не шмогла =)
akulex писал(а):
Какая то бестолковая карточка вышла, как прям 6790 в свое время. Неплохобы протестировать версии с 1 и 2 Гб памяти, а то многи твердят, что 1 Гб это архаизм.
Согласен, но пока только 1ГБ версии, семпл 2Гб не доехал...
russell-ander писал(а):
и ваши рученьки не позволяют настроить адаптивный Vsync на радеоне, то это сугубо ваши проблемы. Кстати, спасибо за обзор удивило отсутствие 7770
Ну так расскажите остальным, пусть образуются с адаптивный всинк. Да меня тоже удивило отсутствие, но в самом конце еще больше удивился присутствием 7770....не только простой, но и с разгоном, правда не всем удалось их найти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26