Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Спасибо за обзор! =DEAD= Не могу решить что купить из этих моделей, рассматриваемый в обзоре Benq XL 2411T не заинтересовал:1) ASUS VG248QE 2) BenQ XL2420T (правильно понимаю в нем присутствует технология LightBoost?) Интересует монитор именно для игр а также технология 3D Vision 2 и 120hz и только изредка смотреть фильмы, в остальных характеристиках я не разбираюсь, хоть и понимаю что придется пожертвовать неравномерной подсветкой и плохими углами обзора. Просто хочется посмотреть технологию 3D в играх, очки буду заказывать с Ebay. По дизайну очень понравился Benq, очень стильно смотрится и для меня это не последний критерий выбора монитора. Так как ASUS VG248QE все же по новее модель, что бы из них предпочли и посоветовали вы =DEAD=? Просто у нас в городе нету таких мониторов даже посмотреть в живую не удастся ни на один из них. Заранее благодарен!
Les Grossman -бери любой с больше чем 120 ггц развёрткой . Так как в играх 3Д какртинка при синхронизации делится пополам , т.е. на 120 = 60 .на 144 = 72. Я долго привыкал перейдя с 75 на 60 герц . Голова кружилась и тошнило от долгих игр . А вот по поводу цветов я пас , для меня все моники равны , разницы не вижу (может слеп?) .А вот глянец намного лучше , но с освещением в комнате надо будет разбираться правильно , иначе отсветы .3Д от Нвидео очень красива как в играм , так и фильмах .Для меня это лучшая технология . Сравнивал сам , а не советы тех кто по наслышке утверждал .
markz0R -а им это пофиг , они даже на потдержку Нв 3Д не глянули и не упомянули .и 120 герц тоже им нафик
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Warlord -Вот именно , толку то для тех у кого такого нет . Кто не пробовал , тот пусть не говорит . А то народ только- одних пугаете , а других смешите . Ага , а ты из за угла что ли играешь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
Warlord писал(а):
Толку с этих 120Гц? Цветопередачу с углами обзора они не улучшают.
Я не дизайнер, а простой задрот, разницу между 60гц. и 120гц., мои глаза очень хорошо улавливают.Маленькая задержка тоже играет огромную роль в шутерах,когда играешь в пати и наблюдаешь за своим игроком через свой монитор(ViewSonic 2268wm),то видишь как игрок тормозит с действиями.В процесе он кричит: "Как, я же первый стрелял..........", я ему говорю ты вообще не стрелял( пинг одинаков у нас с ним).Так что для кого как, вот мой монитор стар(как и я ), а менять не на что,ждемс...........
SVOY -Катаюсь на своем кресле перед АСЕRом 27 как хочу и цвета меня устраивают и 120 герц ух , за день перед компом даже глаза не болят. А цвета меня и такие устраивают(может лучше не видел) , то трава зелёная , а небо голубое , наверно как и на твоём .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: SVoY извини , это был пост для Warlord
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Warlord -А ещё человек интересуется по поводу мониторов для 3д Нв , а вы ему про углы и цвета . Вы хоть сами поняли , что не в ту карету сели?
Здесь обзор 120гц 3Д Нвидео . Чела тоже интересовало 3Д и очки с ебея . Так вот , я думаю , что здесь надо обсуждать себе подобные мониторы , а не 60 гц .Мне лично 120 и 60 , разница как небо и земля . У кого есть такие моньки 120гц пишите пожайлуста свои ощущения после перехода с 60гц .А тех у кого нет , мнение ваше большенству вряд ли будет интересно . Народу нужен отзыв о 120 гц . Я думаю понятно .А кто против берите помидоры и швыряйте , а умники могут поработать над ошибками есле занятся нечем и сказать тоже .
Многоуважаемый =DEAD=, вы некоторое время назад обещали перетестировать новые ревизии уже не новых мониторов Dell. Очень интересует это. Как обстоят дела? Или опять статьи пылятся у редактора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
markz0R писал(а):
Вы хоть статью читали? 120Ghz вам говорит о чем нибудь?
Читал, хотя 24 для меня не представляет интереса, я уже два 27 сменил. Как бывшему обладателю говорит о многом. А так в реальной жизни мне цветопередача оказалась важнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15