Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я в шоке, это стоит 10 000 рублей. хомяки явно помогли с увеличением цен на всякое копеечное барахло. простой пример, зернодробилка китайская весом в 20 килограм и мотором в 450 вт стоит 4 000 рублей, почему ЭТО стоит столько, я не хочу даже понимать.

Партнер

Member
Фото: 0
10000р за это? Ну разве что он из "божественного" алюминия с теплопроводностью 10000 вместо 237 как у обычного.

Member
Да это же полнейшее барахло! Кусок г стоимостью от силы 2000-3000р впаривают, именно впаривают, накидывая 10ку. У них там вакханалия в Lian Li ? Лохотронщики.

Member
Мне корпус понравился хороший люблю алюминивые корпуса.Есть только два но...жаль провода от БП для мамы и видео не убрать как я понял судя по картинке (не эстетично и не практично)ну и второе цена хотелось бы подешевле а так хороший.

Member
Спасибо за отличный обзор. Он собственно отличный благодаря преамбуле к нему, в которой честно и прямо пишется что корпус сделан из такого шлака как алюминий. И дальнейшее чтение его (обзора) бессмысленно т.к. очевидно что корпус - отстоище позорное, по понятным причинам.

Member
ну и корпус, вид сборка оцтой, цена его максимум 2000

Member
Корпус не плохо, но не за такие деньги. Копеечных реобасов не могли поставить. Вентили будут шуметь да горячую начинку фигово охлаждать

Member
zooid писал(а):
концепция этого корпуса очень простая - это максимально низкий корпус, который вмещает _любые_ материнки (даже самые гигантские).для тех, кому достаточно материнки ATX - есть почти такой же корпус PC-V700. он примерно на 5 см ниже, и значительно меньше в глубину.

Тогда вопрос снят.

Lian Li PC-V700

zooid писал(а):
какая видеокарта была у автора обзора я не знаю

Видеокарта: MSI GeForce GTX 570 (Overclocking Edition) 786/4200 МГц, 1280 Мбайт («референс»)

Member
Фото: 7
Смотрю статью, вижу корпус, дежавю, смотрю дату - нет не старый обзор, очередной незврачный брат близнец. Внутри устарел лет на 5. Почему поддон весь в решето, в него стреляли? Почему поддон внезапно заканчивается бросая в глаза все кабеля идущие к кнопкам и передним вентиляторам? Почему отверстия для кабель менеджмента не снабжены резиновыми заглушками? ЛианЛи - почему?

Акула пера
Фото: 5
Deelted писал(а):
ну и корпус, вид сборка оцтой, цена его максимум 2000

Это хороший и качественно сделанный корпус. Если в нем нормально не охлаждается видео - это не значит, что это фигня. Просто для другого он предназначен. А для геймерского кейса - айда за "решетом", коих поделок сейчас в магазинах навалом. ;)
С ценником не него - это да, явно переборщили...

Member
Deternal писал(а):
Почему поддон весь в решето, в него стреляли?

Для поддержки плат различных форм-факторов, мадам

Member
Deternal писал(а):
Почему отверстия для кабель менеджмента не снабжены резиновыми заглушками? ЛианЛи - почему?

Потому что это будет стоить дополнительных финансовых затрат компании,всё минимизированно для приемлимой ценовой политики компании по отношению к своим Клиентам!!!. :D

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
P.S. Да ещё забыл поблагодарить автора статьи за хороший обзор,большое СПАСИБО!. Но есть одно но!,почему тестируют кейсы которых и в продаже нет ?,можно протестировать кейсы от других вэндеров которые пользуются большим спросом, и которых в торговых точках найти проще за приемлимые деньги!,на конфе люди постоянно интересуются кейсами.

Junior
Достаточно нестандартный корпус. Думаю почитателе у него будут.

Member
Красавец. Непонятно только зачем он такой длинный. Ну и да, дороговат.

Цитата:
Плохая эффективность охлаждения видеокарты;

Снять нижний поддон с дырками для крепления HDD - при том количестве отсеков 3.5' сбоку он нахрен не нужен - и поставить тихоходный вентиль, там и отверстие специальное для него. А вот сверху два нахрен ненужны хватит и одного, либо опять же на самый тихий ход, заодно решив проблему с шумом.

Member
Buld@zer писал(а):
Это хороший и качественно сделанный корпус. Если в нем нормально не охлаждается видео - это не значит, что это фигня. Просто для другого он предназначен. А для геймерского кейса - айда за "решетом", коих поделок сейчас в магазинах навалом.

Получается он для офиса? Кто то купит его в офис? Для эстета? Есть и красивее. А вообще чем он лучше хотя бы моего 912? Разве что пафоснее :))))

Member
WD(VRN) писал(а):
Получается он для офиса?

Если в игры не играть. то и комп не нужен, да? :crazy:

WD(VRN) писал(а):
Есть и красивее.

Мало-мало есть. Но вкусы разные, поэтому этот упрёк мимо.

WD(VRN) писал(а):
А вообще чем он лучше хотя бы моего 912?

Дизайном и качеством. Вы сейчас свой форд пытаетесь сравнить с мерседесом

Member
Если в игры играть и железо соответсвующее, требующее и размеры корпуса соответствующие и охаждение. Дизайн согласен спорный момент и тут я считаю ЛЛ не выигрывает, особенно внутреннее неокрашенное убранство. Качество? Не верю.
Выходит что 7000р разница за дизайн и марку.

Member
OverNow писал(а):
Если в игры не играть. то и комп не нужен, да?

я никак не пойму, откуда взялся миф, что этот корпус не подходит для игрового компа? понятно же, что тестирование в обзоре было некорректным - у меня же видео не больше 55 градусов под самым жестоким бубликом, при том, что корпусные вентиляторы крутятся на 500 об/мин всего (да и их-то всего 3 штуки стоит). да, у меня GTX660, но будь это GTX680, не думаю что она грелась бы больше 65-70 градусов в тех же условиях. в чем проблема тогда?

Цитата:
Мало-мало есть.

а можете привести пару примеров? мне не для критики, а просто любопытно. картинок не надо, просто названия - я много лет интересуюсь корпусами, уверен что даже в инет лезть не придется.

Цитата:
Дизайном и качеством. Вы сейчас свой форд пытаетесь сравнить с мерседесом

если говорить о качестве, то скорее GreatWall с Лексусом.
но бесполезно же объяснять школьникам, что взрослых людей тошнит от одного вида всех этих усатых/рогатых/подсвеченных корпусов, оформленных в стиле техники из детских фантастических мультфильмов. вот как объяснить поклоннику Скутера (или что там сейчас у школьников в почете, хип-хоп русскоязычный?), в чем крутизна Диззи Гиллеспи? это же в принципе невозможно.

Member
zooid писал(а):
я никак не пойму, откуда взялся миф, что этот корпус не подходит для игрового компа?

Из обзора :D

zooid писал(а):
а можете привести пару примеров?

Это к WD(VRN) - он писал, что есть. Но опять же тут дело вкуса, некоторым и аэрокулы нравятся. Вот из того, что не побоялся бы поставить дома помню Cooler Master Cosmos, Corsair Graphite 600T, ну и Cooler Master CM690 естественно.

zooid писал(а):
если говорить о качестве, то скорее GreatWall с Лексусом

Не, по мне AeroCool это GreatWall :crazy: HAF менее противный, ну и при всей своей роже функциональность у него на высоте.

Member
Ого тут все вдруг стали взрослыми? Меня в 30 не тошнит, подсветка отключена, стоит под столом, кстати я бы его отнёс скорее к строгим гробам, чем новогодней ёлке. Так же бесполезно объяснить упоротым что этот кусок не стоит того, что за него просят. Но постоянно появляются фанаты. Качество? У нас в городе видел пару - ничего "божественного" не заметил. Fractal Design Define R4 "эстетам" или кем они себя называют, посвящается. Тоже нет?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Про мало-мало это мы рассуждали, но тут влез фанат владелец сабжа и не даёт в обиду высер с завышенной ценой :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа