Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
я в шоке, это стоит 10 000 рублей. хомяки явно помогли с увеличением цен на всякое копеечное барахло. простой пример, зернодробилка китайская весом в 20 килограм и мотором в 450 вт стоит 4 000 рублей, почему ЭТО стоит столько, я не хочу даже понимать.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Да это же полнейшее барахло! Кусок г стоимостью от силы 2000-3000р впаривают, именно впаривают, накидывая 10ку. У них там вакханалия в Lian Li ? Лохотронщики.
Мне корпус понравился хороший люблю алюминивые корпуса.Есть только два но...жаль провода от БП для мамы и видео не убрать как я понял судя по картинке (не эстетично и не практично)ну и второе цена хотелось бы подешевле а так хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Спасибо за отличный обзор. Он собственно отличный благодаря преамбуле к нему, в которой честно и прямо пишется что корпус сделан из такого шлака как алюминий. И дальнейшее чтение его (обзора) бессмысленно т.к. очевидно что корпус - отстоище позорное, по понятным причинам.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
концепция этого корпуса очень простая - это максимально низкий корпус, который вмещает _любые_ материнки (даже самые гигантские).для тех, кому достаточно материнки ATX - есть почти такой же корпус PC-V700. он примерно на 5 см ниже, и значительно меньше в глубину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Смотрю статью, вижу корпус, дежавю, смотрю дату - нет не старый обзор, очередной незврачный брат близнец. Внутри устарел лет на 5. Почему поддон весь в решето, в него стреляли? Почему поддон внезапно заканчивается бросая в глаза все кабеля идущие к кнопкам и передним вентиляторам? Почему отверстия для кабель менеджмента не снабжены резиновыми заглушками? ЛианЛи - почему? #77
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Deelted писал(а):
ну и корпус, вид сборка оцтой, цена его максимум 2000
Это хороший и качественно сделанный корпус. Если в нем нормально не охлаждается видео - это не значит, что это фигня. Просто для другого он предназначен. А для геймерского кейса - айда за "решетом", коих поделок сейчас в магазинах навалом. С ценником не него - это да, явно переборщили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Deternal писал(а):
Почему отверстия для кабель менеджмента не снабжены резиновыми заглушками? ЛианЛи - почему?
Потому что это будет стоить дополнительных финансовых затрат компании,всё минимизированно для приемлимой ценовой политики компании по отношению к своим Клиентам!!!.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: P.S. Да ещё забыл поблагодарить автора статьи за хороший обзор,большое СПАСИБО!. Но есть одно но!,почему тестируют кейсы которых и в продаже нет ?,можно протестировать кейсы от других вэндеров которые пользуются большим спросом, и которых в торговых точках найти проще за приемлимые деньги!,на конфе люди постоянно интересуются кейсами.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Красавец. Непонятно только зачем он такой длинный. Ну и да, дороговат.
Цитата:
Плохая эффективность охлаждения видеокарты;
Снять нижний поддон с дырками для крепления HDD - при том количестве отсеков 3.5' сбоку он нахрен не нужен - и поставить тихоходный вентиль, там и отверстие специальное для него. А вот сверху два нахрен ненужны хватит и одного, либо опять же на самый тихий ход, заодно решив проблему с шумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Buld@zer писал(а):
Это хороший и качественно сделанный корпус. Если в нем нормально не охлаждается видео - это не значит, что это фигня. Просто для другого он предназначен. А для геймерского кейса - айда за "решетом", коих поделок сейчас в магазинах навалом.
Получается он для офиса? Кто то купит его в офис? Для эстета? Есть и красивее. А вообще чем он лучше хотя бы моего 912? Разве что пафоснее )))
Member
Если в игры играть и железо соответсвующее, требующее и размеры корпуса соответствующие и охаждение. Дизайн согласен спорный момент и тут я считаю ЛЛ не выигрывает, особенно внутреннее неокрашенное убранство. Качество? Не верю. Выходит что 7000р разница за дизайн и марку.
я никак не пойму, откуда взялся миф, что этот корпус не подходит для игрового компа? понятно же, что тестирование в обзоре было некорректным - у меня же видео не больше 55 градусов под самым жестоким бубликом, при том, что корпусные вентиляторы крутятся на 500 об/мин всего (да и их-то всего 3 штуки стоит). да, у меня GTX660, но будь это GTX680, не думаю что она грелась бы больше 65-70 градусов в тех же условиях. в чем проблема тогда?
Цитата:
Мало-мало есть.
а можете привести пару примеров? мне не для критики, а просто любопытно. картинок не надо, просто названия - я много лет интересуюсь корпусами, уверен что даже в инет лезть не придется.
Цитата:
Дизайном и качеством. Вы сейчас свой форд пытаетесь сравнить с мерседесом
если говорить о качестве, то скорее GreatWall с Лексусом. но бесполезно же объяснять школьникам, что взрослых людей тошнит от одного вида всех этих усатых/рогатых/подсвеченных корпусов, оформленных в стиле техники из детских фантастических мультфильмов. вот как объяснить поклоннику Скутера (или что там сейчас у школьников в почете, хип-хоп русскоязычный?), в чем крутизна Диззи Гиллеспи? это же в принципе невозможно.
я никак не пойму, откуда взялся миф, что этот корпус не подходит для игрового компа?
Из обзора
zooid писал(а):
а можете привести пару примеров?
Это к WD(VRN) - он писал, что есть. Но опять же тут дело вкуса, некоторым и аэрокулы нравятся. Вот из того, что не побоялся бы поставить дома помню Cooler Master Cosmos, Corsair Graphite 600T, ну и Cooler Master CM690 естественно.
zooid писал(а):
если говорить о качестве, то скорее GreatWall с Лексусом
Не, по мне AeroCool это GreatWall HAF менее противный, ну и при всей своей роже функциональность у него на высоте.
Member
Ого тут все вдруг стали взрослыми? Меня в 30 не тошнит, подсветка отключена, стоит под столом, кстати я бы его отнёс скорее к строгим гробам, чем новогодней ёлке. Так же бесполезно объяснить упоротым что этот кусок не стоит того, что за него просят. Но постоянно появляются фанаты. Качество? У нас в городе видел пару - ничего "божественного" не заметил. Fractal Design Define R4 "эстетам" или кем они себя называют, посвящается. Тоже нет?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Про мало-мало это мы рассуждали, но тут влез фанат владелец сабжа и не даёт в обиду высер с завышенной ценой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11